[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЭМО...
Страницы: 1, 2
ЧерносотенецЪ
эмо-мальчики-это отстои общества,позор и пугало.смотря на это уёпищще невольно думаешь "куда ты катишься,Россия"??? fool.gif
Хохотушка-Ленка
ненавижу ЭМО-гопоту, натстоящих эмо нет в Орле.....
ЧерносотенецЪ
Цитата (Хохотушка-Ленка)
ненавижу ЭМО-гопоту, натстоящих эмо нет в Орле.....

святые слова. biggrin.gif есть еще в орле здравомыслящие люди...
Fredy
ЧерносотенецЪ89 Очередной клон?...
ЧерносотенецЪ
В смысле?Поясни...
ELly
Воть,НашЛа у ся немНожКа пРо ЭМО...
плачет Путин, режет себе вены
побледнел, трясётся холодцом
что такое? может быть измена?
что случилось с нации отцом?

может погорела микросхема?
иль усилились магнитные поля?
проще, братцы - Путин выбрал эмо
эмо-Путин проще говоря.

понеслось, до самых до пределов!
и у всех лишь эмо на устах,
там где скорая приехать не успела
появились перегибы на местах.

Кудрин с Грефом зализали чёлки,
и, обнявшись, плачут в унисон
Иванов к парадной форме чёрной
пришивает розовый погон,

Путин закричал - я неудачник!
спрятался в сортире меж толчков,
и на ядерный могучий чемоданчик
приколол 14 значков.

ежегодное общение с народом
отменить нельзя - таков закон,
в плеере играли Депеш Моды,
эмо-Путин вышел на балкон:

"тонкий лирик, индивид средь быдла,
знаете, я очень одинок!
этот мир, как злобное повидло" -
высморкался в розовый платок,

вниз сошёл, и, плача от оваций,
заметая за собой следы,
к корешам поехал тусоваться
у метро, на Чистые Пруды
RamOFF
Пусть живут себе, все равно все это скоро пройдет
ЧерносотенецЪ

Цитата (RamOFF)
Пусть живут себе, все равно все это скоро пройдет

самое печальное,что на место эмо-пидарофф придут какие-нить ультра-эмо-ульта-пидары,аль чё еще похлеще.пока еще терпимо смотреть на этих существ в общ. транспорте,но потом...потом появится какой-нить клуб "АНТИэмо" и нам всем придется дружно вступать в его ряды. gun_rifle.gif я вообще ужасаюсь:если сейчас мне противно смотреть на тех,кто младше меня на 1-2 года (имеется в виду поколение ЭМО-кидов),то что будет когда у меня появятся дети... newconfus.gif
zuqkie
ЧерносотенецЪ89
а что ты будешь делать если твой ребенок захочет стать эмо? ты будешь его бить? ДА?!
ЧерносотенецЪ
Цитата (zuqkie)
а что ты будешь делать если твой ребенок захочет стать эмо? ты будешь его бить? ДА?!

нет конечно.я попытаюсь объяснить ему,что это нехорошо.ну а станет,то что сделаешь.препядствий делать не буду,ибо прекрасно помню,как я в душе проклинал предков,когда они запрещали носить мне косуху и прочее железо.. biggrin.gif
zuqkie
ты покажешь ему что ты протев его мировозрения, но с другой стороны ты на его стороне.. вряд ли ребенок это оценит и будет тебе доверять.

а почему ты такой злой? не будешь же ты утверждать что черносотенцы - добряки
ЧерносотенецЪ
Цитата (zuqkie)
ты покажешь ему что ты протев его мировозрения, но с другой стороны ты на его стороне.. вряд ли ребенок это оценит и будет тебе доверять.

посмотрим.я втом смысле,что мне еще далеко до отцовства.а там мож и родительский инстинкт по-другому проявит себя и т д
Цитата (zuqkie)
а почему ты такой злой? не будешь же ты утверждать что черносотенцы - добряки

никакой я не злой.некий dedman уже приё**ся к моему нику.
1.черная сотня до 20 века - простой русский народ,т.н. "черные" крестьяне.а я,как и большинство россиян,имею крестьянские корни.черная сотня вообще известна с летописей 12 века,и она же,сотня(опять же в летописях),приняла активнейшее участие в помощи минину и пожарскому.
2.черносотенные организации 20 века - партии (с 1905 г) и кружки монархической и патриотической направленности,ЕДИНСТВЕННЫЕ выступавшие против революции,против развала страны,нарушения ее государственности.
3.пресловутые еврейские погромы,которые приписывала черносотенцам советская пропаганда-очень и очень спорный вопрос,т.к.ПРЯМЫХ доказательств причастности их к различного рода погромам и покушениям не выявлена.где ты вообще видел чистых добряков.тем более в политике?
4.для меня черносотенство прежде всего идеология,направленная на патриотизм против всяких русофобских выпадов со стороны нынешних демократов.
zuqkie
ЧерносотенецЪ89
я ничего про вас не знаю.. но чисто ассоциативно - это некая сместь сатанистов и скинхедов. уж лучше эмо.
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ89)
нет конечно.я попытаюсь объяснить ему,что это нехорошо

Хм... Сначала попытайтесь себе объяснить, что в этом плохого....

Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет
ЧерносотенецЪ
zuqkie
тогда ясно.вообще,черносотенскую идеологию можно обозначить тремя словами "Православие(никакого сотонизма),самодержавие,народ".к скинам близко,но имеются свои отличия,и их немало(в частности черносотенцы лишь идеологически близки к скинам,и не применяют скиновские метобы:мутызенье всех нерусских и вообще насилие).я не состою в этой организации - просто их идеология мне близка.а ты разве не задумываешся,к чему приведет то,что на улицах родного города ежегодно становится все больше хачей,которые ведут себя не как гости...?
krokodil
ЧерносотенецЪ89
Сдаецца мне, парнишка, что ты латентный эмо-бой.
ЧерносотенецЪ
Цитата (digital_fox)
Хм... Сначала попытайтесь себе объяснить, что в этом плохого....

себе я могу это объяснить без особых проблем

Цитата (digital_fox)
Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет

в данном случае-верно.согласен.тут,мне кажется,главное изначально,с детства объяснить,что есть хорошо,а что плохо,чтобы потом ребенок сам мог определять степень "правильно-неправильно".

Цитата (krokodil)
Сдаецца мне, парнишка, что ты латентный эмо-бой.

поясни,с чего ты взял
krokodil
ЧерносотенецЪ89
Ты настолько выпячиваешь свое анти-ЭМО, что невольно закрадывается мысль - зачем? Уж не за тем ли, чтоб спрятать свою истинную, эмокидскую натуру.
ЧерносотенецЪ
krokodil
я говорю то,что думаю,вот и все.свою натуру я ни от кого не прячу-был бы я эмо,я бы так и сказал и писал бы все в защиту эмо-движения.и я неприемлю эмо-"боёв",т.к. их манера поведения и взгляд на жизнь сугубо бабский.а пацн,который делает из себя разукрашенную обезьяну и ведет себя как баба - тряпка,или что угодно,но не пацан.
el_guer
Цитата
тряпка,или что угодно,но не пацан.

а ты по пацански чиста за слава отвечаешь? Ты сам то пацан, а, чувак? Слыш! А семачег нету а?
Ёршик
товарищи, не забывайте тему общения!
Цитата (ЧерносотенецЪ89)
Цитата (digital_fox)

в данном случае-верно.согласен.тут,мне кажется,главное изначально,с детства объяснить,что есть хорошо,а что плохо,чтобы потом ребенок сам мог определять степень "правильно-неправильно".

ЧерносотенецЪ89 я думаю что digital_fox хотел сказать этим что дятё со временеп повзрослеет, одумается и поймет что в жизни есть вещи посерьезнее субкультур.
ЧерносотенецЪ
Цитата (el_guer)
а ты по пацански чиста за слава отвечаешь? Ты сам то пацан, а, чувак? Слыш! А семачег нету а?

ты по адресу зашел-то?тут эмо обсуждается вообще-то,а не личные перепалки по причине несовпадения точек зрения по другим веткам.а если ты любишь называть вещи не своими именами,то как называется плачущее по любой причине (дохлая муха,размазанная по стеклу,спившийся бомж у подъезда,...,...) существо,накрашенное как баба и похожее на куклу?мож я не прав?
el_guer
Цитата
тут эмо обсуждается вообще-то,а не личные перепалки по причине несовпадения точек зрения по другим веткам.

Уважаемый, обрати внимание на время написания моего поста в этой теме и время написания постов в других smile.gif Насколько я помню здесь я написал раньше smile.gif И ничего личного....я просто семачег попросил. biggrin.gif

Цитата
как называется плачущее по любой причине (дохлая муха,размазанная по стеклу,спившийся бомж у подъезда,...,...) существо,накрашенное как баба и похожее на куклу?

Да мне исключительно похер как там они называются. они меня не трагают -я их не трогаю smile.gif У них своя жизнь, свои тараканы в голове, а у меня своя жизнь и свои, не менее замечательные тараканы. Пусть живут wink.gif Если конечно в подъездах гадить не будут как бомжи или алкаши )) Иначе буду бить smile.gif))))

И, действительно, детки вырастут и образумятся. Всё проходит smile.gif)
ЧерносотенецЪ
el_guer
Цитата (el_guer)
Уважаемый, обрати внимание на время написания моего поста в этой теме и время написания постов в других  Насколько я помню здесь я написал раньше  И ничего личного....я просто семачег попросил. 

пардон biggrin.gif .счел за "наезд".
Цитата (el_guer)
детки вырастут

хочется надеется что это произойдет как можно скорее. smile.gif
Хохотушка-Ленка
не люблю эмо-гопоту(((( в Орле очень true EMO...
Хохотушка-Ленка
мало, я хотела сказать))))))
ЧерносотенецЪ
Хохотушка-Ленка
а как насчет грустной сопливой ЭМО-музыки? punk.gif
Ниагара
Не знаю, у меня подружки эмо, но мне не нравится!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.