ЧерносотенецЪ
20.10.2007 - 05:31
эмо-мальчики-это отстои общества,позор и пугало.смотря на это уёпищще невольно думаешь "куда ты катишься,Россия"???
Хохотушка-Ленка
20.10.2007 - 12:03
ненавижу ЭМО-гопоту, натстоящих эмо нет в Орле.....
ЧерносотенецЪ
20.10.2007 - 12:33
Цитата (Хохотушка-Ленка) |
ненавижу ЭМО-гопоту, натстоящих эмо нет в Орле..... |
святые слова.

есть еще в орле здравомыслящие люди...
ЧерносотенецЪ89 Очередной клон?...
ЧерносотенецЪ
20.10.2007 - 20:21
В смысле?Поясни...
Воть,НашЛа у ся немНожКа пРо ЭМО...
плачет Путин, режет себе вены
побледнел, трясётся холодцом
что такое? может быть измена?
что случилось с нации отцом?
может погорела микросхема?
иль усилились магнитные поля?
проще, братцы - Путин выбрал эмо
эмо-Путин проще говоря.
понеслось, до самых до пределов!
и у всех лишь эмо на устах,
там где скорая приехать не успела
появились перегибы на местах.
Кудрин с Грефом зализали чёлки,
и, обнявшись, плачут в унисон
Иванов к парадной форме чёрной
пришивает розовый погон,
Путин закричал - я неудачник!
спрятался в сортире меж толчков,
и на ядерный могучий чемоданчик
приколол 14 значков.
ежегодное общение с народом
отменить нельзя - таков закон,
в плеере играли Депеш Моды,
эмо-Путин вышел на балкон:
"тонкий лирик, индивид средь быдла,
знаете, я очень одинок!
этот мир, как злобное повидло" -
высморкался в розовый платок,
вниз сошёл, и, плача от оваций,
заметая за собой следы,
к корешам поехал тусоваться
у метро, на Чистые Пруды
RamOFF
21.10.2007 - 11:38
Пусть живут себе, все равно все это скоро пройдет
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 13:36
Цитата (RamOFF) |
Пусть живут себе, все равно все это скоро пройдет |
самое печальное,что на место эмо-пидарофф придут какие-нить ультра-эмо-ульта-пидары,аль чё еще похлеще.пока еще терпимо смотреть на этих существ в общ. транспорте,но потом...потом появится какой-нить клуб "АНТИэмо" и нам всем придется дружно вступать в его ряды.
я вообще ужасаюсь:если сейчас мне противно смотреть на тех,кто младше меня на 1-2 года (имеется в виду поколение ЭМО-кидов),то что будет когда у меня появятся дети...
zuqkie
21.10.2007 - 14:28
ЧерносотенецЪ89
а что ты будешь делать если твой ребенок захочет стать эмо? ты будешь его бить? ДА?!
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 14:35
Цитата (zuqkie) |
а что ты будешь делать если твой ребенок захочет стать эмо? ты будешь его бить? ДА?! |
нет конечно.я попытаюсь объяснить ему,что это нехорошо.ну а станет,то что сделаешь.препядствий делать не буду,ибо прекрасно помню,как я в душе проклинал предков,когда они запрещали носить мне косуху и прочее железо..
zuqkie
21.10.2007 - 15:02
ты покажешь ему что ты протев его мировозрения, но с другой стороны ты на его стороне.. вряд ли ребенок это оценит и будет тебе доверять.
а почему ты такой злой? не будешь же ты утверждать что черносотенцы - добряки
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 15:20
Цитата (zuqkie) |
ты покажешь ему что ты протев его мировозрения, но с другой стороны ты на его стороне.. вряд ли ребенок это оценит и будет тебе доверять. |
посмотрим.я втом смысле,что мне еще далеко до отцовства.а там мож и родительский инстинкт по-другому проявит себя и т д
Цитата (zuqkie) |
а почему ты такой злой? не будешь же ты утверждать что черносотенцы - добряки |
никакой я не злой.некий dedman уже приё**ся к моему нику.
1.черная сотня до 20 века - простой русский народ,т.н. "черные" крестьяне.а я,как и большинство россиян,имею крестьянские корни.черная сотня вообще известна с летописей 12 века,и она же,сотня(опять же в летописях),приняла активнейшее участие в помощи минину и пожарскому.
2.черносотенные организации 20 века - партии (с 1905 г) и кружки монархической и патриотической направленности,ЕДИНСТВЕННЫЕ выступавшие против революции,против развала страны,нарушения ее государственности.
3.пресловутые еврейские погромы,которые приписывала черносотенцам советская пропаганда-очень и очень спорный вопрос,т.к.ПРЯМЫХ доказательств причастности их к различного рода погромам и покушениям не выявлена.где ты вообще видел чистых добряков.тем более в политике?
4.для меня черносотенство прежде всего идеология,направленная на патриотизм против всяких русофобских выпадов со стороны нынешних демократов.
zuqkie
21.10.2007 - 15:31
ЧерносотенецЪ89
я ничего про вас не знаю.. но чисто ассоциативно - это некая сместь сатанистов и скинхедов. уж лучше эмо.
digital_fox
21.10.2007 - 15:53
Цитата (ЧерносотенецЪ89) |
нет конечно.я попытаюсь объяснить ему,что это нехорошо |
Хм... Сначала попытайтесь себе объяснить, что в этом плохого....
Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 15:55
zuqkie
тогда ясно.вообще,черносотенскую идеологию можно обозначить тремя словами "Православие(никакого сотонизма),самодержавие,народ".к скинам близко,но имеются свои отличия,и их немало(в частности черносотенцы лишь идеологически близки к скинам,и не применяют скиновские метобы:мутызенье всех нерусских и вообще насилие).я не состою в этой организации - просто их идеология мне близка.а ты разве не задумываешся,к чему приведет то,что на улицах родного города ежегодно становится все больше хачей,которые ведут себя не как гости...?
krokodil
21.10.2007 - 16:17
ЧерносотенецЪ89
Сдаецца мне, парнишка, что ты латентный эмо-бой.
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 16:45
Цитата (digital_fox) |
Хм... Сначала попытайтесь себе объяснить, что в этом плохого.... |
себе я могу это объяснить без особых проблем
Цитата (digital_fox) |
Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет |
в данном случае-верно.согласен.тут,мне кажется,главное изначально,с детства объяснить,что есть хорошо,а что плохо,чтобы потом ребенок сам мог определять степень "правильно-неправильно".
Цитата (krokodil) |
Сдаецца мне, парнишка, что ты латентный эмо-бой. |
поясни,с чего ты взял
krokodil
21.10.2007 - 18:55
ЧерносотенецЪ89
Ты настолько выпячиваешь свое анти-ЭМО, что невольно закрадывается мысль - зачем? Уж не за тем ли, чтоб спрятать свою истинную, эмокидскую натуру.
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 19:04
krokodil
я говорю то,что думаю,вот и все.свою натуру я ни от кого не прячу-был бы я эмо,я бы так и сказал и писал бы все в защиту эмо-движения.и я неприемлю эмо-"боёв",т.к. их манера поведения и взгляд на жизнь сугубо бабский.а пацн,который делает из себя разукрашенную обезьяну и ведет себя как баба - тряпка,или что угодно,но не пацан.
el_guer
21.10.2007 - 20:17
Цитата |
тряпка,или что угодно,но не пацан. |
а ты по пацански чиста за слава отвечаешь? Ты сам то пацан, а, чувак? Слыш! А семачег нету а?
товарищи, не забывайте тему общения!
Цитата (ЧерносотенецЪ89) |
Цитата (digital_fox) Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет
в данном случае-верно.согласен.тут,мне кажется,главное изначально,с детства объяснить,что есть хорошо,а что плохо,чтобы потом ребенок сам мог определять степень "правильно-неправильно".
|
ЧерносотенецЪ89 я думаю что digital_fox хотел сказать этим что дятё со временеп повзрослеет, одумается и поймет что в жизни есть вещи посерьезнее субкультур.
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 22:21
Цитата (el_guer) |
а ты по пацански чиста за слава отвечаешь? Ты сам то пацан, а, чувак? Слыш! А семачег нету а? |
ты по адресу зашел-то?тут эмо обсуждается вообще-то,а не личные перепалки по причине несовпадения точек зрения по другим веткам.а если ты любишь называть вещи не своими именами,то как называется плачущее по любой причине (дохлая муха,размазанная по стеклу,спившийся бомж у подъезда,...,...) существо,накрашенное как баба и похожее на куклу?мож я не прав?
el_guer
21.10.2007 - 22:28
Цитата |
тут эмо обсуждается вообще-то,а не личные перепалки по причине несовпадения точек зрения по другим веткам. |
Уважаемый, обрати внимание на время написания моего поста в этой теме и время написания постов в других

Насколько я помню здесь я написал раньше

И ничего личного....я просто семачег попросил.
Цитата |
как называется плачущее по любой причине (дохлая муха,размазанная по стеклу,спившийся бомж у подъезда,...,...) существо,накрашенное как баба и похожее на куклу? |
Да мне исключительно похер как там они называются. они меня не трагают -я их не трогаю

У них своя жизнь, свои тараканы в голове, а у меня своя жизнь и свои, не менее замечательные тараканы. Пусть живут

Если конечно в подъездах гадить не будут как бомжи или алкаши )) Иначе буду бить

))))
И, действительно, детки вырастут и образумятся. Всё проходит

)
ЧерносотенецЪ
21.10.2007 - 23:00
el_guer
Цитата (el_guer) |
Уважаемый, обрати внимание на время написания моего поста в этой теме и время написания постов в других Насколько я помню здесь я написал раньше И ничего личного....я просто семачег попросил. |
пардон

.счел за "наезд".
Цитата (el_guer) |
детки вырастут |
хочется надеется что это произойдет как можно скорее.
Хохотушка-Ленка
23.10.2007 - 19:37
не люблю эмо-гопоту(((( в Орле очень true EMO...
Хохотушка-Ленка
23.10.2007 - 19:38
мало, я хотела сказать))))))
ЧерносотенецЪ
23.10.2007 - 19:45
Хохотушка-Ленкаа как насчет грустной сопливой ЭМО-музыки?
Ниагара
29.10.2007 - 12:36
Не знаю, у меня подружки эмо, но мне не нравится!
Fast Reply: