А учусь а Орле,живу на Пролетарской и все мне в кайф!
 А учусь а Орле,живу на Пролетарской и все мне в кайф!  и всеж я ненавижу!
 и всеж я ненавижу!  

Вот!
 Вот!  Отец из Орла. Вот поэтому тут, а в Сибири жить щас очень трудно (нет работы), хотя... в Орле тож не сахар
 Отец из Орла. Вот поэтому тут, а в Сибири жить щас очень трудно (нет работы), хотя... в Орле тож не сахар  

| Цитата (Egor100 @ 8.04.2006 - 17:31) | 
| А я сибиряк коренной  Вот!  Отец из Орла. Вот поэтому тут, а в Сибири жить щас очень трудно (нет работы), хотя... в Орле тож не сахар   | 
| Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 17:32) | 
| Москвичи! Отзовитесь!   | 
 Ау!
 Ау! 

| Цитата (Student~ @ 16.04.2006 - 23:46) | 
| $tudentОЧКА Студенточка...   | 
| Цитата (бешеная ботанша @ 26.04.2006 - 21:00) | 
| а я??! а как же я?? 8'( | 

! Всетаки очень притягивает!!!
 ! Всетаки очень притягивает!!! 

| Цитата | 
| Я из Китая... Но тепер в ОГУ учусь, ещё долго буду жить здесь | 

Можно сказать транзит Москва-Орёл-Железногорск!Люблю этот городок...Ничего не могу сказать по поводу орловчан,так как любой народ в принципе,по сравнению с москвичами
 Можно сказать транзит Москва-Орёл-Железногорск!Люблю этот городок...Ничего не могу сказать по поводу орловчан,так как любой народ в принципе,по сравнению с москвичами  -БОЖЬИ ОДУВАНЧИКИ!
 -БОЖЬИ ОДУВАНЧИКИ!  

))
)) 
  в Москве и то водить легче!!!!!И это факт!
 в Москве и то водить легче!!!!!И это факт!  ты жил в Москве,раз ты говоришь,что орловчане не лучше москвичей!???????Я могу точно сказать,что москвичи не на столько склочный народ,как в провинции!Здесь всем на всех пох!И это тож факт!
 ты жил в Москве,раз ты говоришь,что орловчане не лучше москвичей!???????Я могу точно сказать,что москвичи не на столько склочный народ,как в провинции!Здесь всем на всех пох!И это тож факт!  
   ко всему привыкаешь и ко всем!
 ко всему привыкаешь и ко всем!  

| Цитата | 
| ну орловчане тож наглые местами,особенно на дорогах,где хочу там и поворачиваю,куда хочу и лезу,в 3 ряда еду | 

Поубивала бы!Ну не подвинутся ни на миллиметр в право....хоть ты им сигналь,хоть моргай!Им по херу мороз!
  Поубивала бы!Ну не подвинутся ни на миллиметр в право....хоть ты им сигналь,хоть моргай!Им по херу мороз!  

Поубивала бы таких!А в Москве уступают.....
 Поубивала бы таких!А в Москве уступают.....  Вот так вот!Так что если видишь 57 или 31,лучше объехать побыстрей,а то нервов там оставишь много! и Тула ещё финты любит выдавать,хотя не так,но всё же....А ещё с****ки,как только обогнал их,когда стемнеет,сразу тебе в затылок врубают дальний!а в зеркала так зверско светит,вот тут держите меня семеро!!!!!!
 Вот так вот!Так что если видишь 57 или 31,лучше объехать побыстрей,а то нервов там оставишь много! и Тула ещё финты любит выдавать,хотя не так,но всё же....А ещё с****ки,как только обогнал их,когда стемнеет,сразу тебе в затылок врубают дальний!а в зеркала так зверско светит,вот тут держите меня семеро!!!!!!  

Я люблю порядошных на дороге!!!Таких к сожалению мало!я знаю очень вежлевые это дальнобойщики со стажем!вот эти красавцы!Они выше сидят,всё видят,пропускают,моргают,что всё чисто,обгоняй!МОЛОДЦЫ!
 Я люблю порядошных на дороге!!!Таких к сожалению мало!я знаю очень вежлевые это дальнобойщики со стажем!вот эти красавцы!Они выше сидят,всё видят,пропускают,моргают,что всё чисто,обгоняй!МОЛОДЦЫ!  

они жуть там гоняют,для них не разметки ,ни светофоров просто нет!!!!Для них это какая-то хрень,которая мешает им ездить по Курску!
 они жуть там гоняют,для них не разметки ,ни светофоров просто нет!!!!Для них это какая-то хрень,которая мешает им ездить по Курску!  

У меня в сибири случай был... до сих пор мурашки по коже...
 У меня в сибири случай был... до сих пор мурашки по коже... 
 | Цитата (segfolt @ 15.05.2006 - 22:07) | ||
| kevin241 
 респект! Добро пожаловать в Орел-Град! Всем А я из Орла. И совсем не прочь путешествовать   | 

| Цитата | 
| Вы служите в израильской армии? |