несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов...
но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА..
или я не прав? Москвичи! Отзовитесь!

, что я из Орла)) Где и проживаю в настоящий момент, потому как, согласись, учиться в ОрелГТУ, а жить где-то еще...довольно проблематично
, что я из Орла)) Где и проживаю в настоящий момент, потому как, согласись, учиться в ОрелГТУ, а жить где-то еще...довольно проблематично  

| Цитата (Весна @ 18.03.2005 - 16:41) | 
| Но, на сколько я знаю, здесь есть и из других городов мира люди. Но это не мешает нам дружить! Правда?  | 

)))
)))   

| Цитата (КЛЕО @ 18.03.2005 - 20:00) | ||
| 
 Правда! Кому об этом не знать, как не нам   Ню, хоть тут только москвичей просили отозваться, наберусь наглости и... Из Германии, в общем, я. Как попала на орловский сайт... ууу... долгий путь пришлось пройти.. Но я оч старалась! Вуаля! и я тут!  )))   И это... шоб от темы далеко не отходить... я к Москве тоже хоть какое-то отношение имею, хотя бы потому, что 2005 год там встречала   | 

| Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 16:32) | 
| собственно сабж.... несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов... но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА.. или я не прав? Москвичи! Отзовитесь!   | 
 а абаканцы совсем нет?
 а абаканцы совсем нет?  

| Цитата (Тата) | 
| че тока москвичи вас интересуют?  а абаканцы совсем нет?  | 

, сперидоны особенна
  , сперидоны особенна  

| Цитата | 
| По ходу Ливны здесь не рулят! | 

| Цитата (Джеймс Бонд @ 18.03.2005 - 23:29) | 
| А может она хакер, и использует прокси-сервер  А, Оль?   | 
 Ну, если тока на ушкО.
  Ну, если тока на ушкО.  
 | Цитата | 
| подтверждаю, она из Германии! | 

оговорюсь - ИМХООрел , вроде как,  тоже ничего
  оговорюсь - ИМХООрел , вроде как,  тоже ничего  Мне вот на досуге обещали пещеры какие-то показать
 Мне вот на досуге обещали пещеры какие-то показать  

Хыыыыыыы.........
 Хыыыыыыы......... 

| Цитата | 
| Раз уж пошла такая маза, то я тоже из МОсквы Точнее учусь в Москве, а до универа жил в Орле на ул. Матросова Судя по всему Орловских студентов здесь не так уж и много | 

| Цитата | 
| Кто из одного микрорайона? Я ваще не местный | 

недалеко от Орла, если кто не в курсе
 недалеко от Орла, если кто не в курсе 

| Цитата (Ferrari Enzo 660л.с. @ 30.03.2005 - 23:13) | 
| А я вот из Воронежа   | 

| Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 20:32) | 
| собственно сабж.... несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов... но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА.. или я не прав? Москвичи! Отзовитесь!   | 
| Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 19:57) | 
| А я вот из Орла.. ну в общем так сложилось.... :-((( А так - годик прожил в Германии 3 года назад.... собственно и всё. | 

| Цитата | 
| Монастырка... | 

... Точнее его пригород
 ... Точнее его пригород  

| Цитата | 
| Монастырка вечером | 

| Цитата | 
| ЛОЛ | 

| Цитата | 
| Да! Я из Москвы. Родилась и всю жизнь здесь прожила. Но, на сколько я знаю, здесь есть и из других городов мира люди. Но это не мешает нам дружить! Правда? | 

| Цитата | 
| А в Воронеже правда есть ул. Лизюкова? И если есть, то чем она славится, ну, кроме того, что на ней живет всем известный котенок? | 

| Цитата (Изяка @ 11.06.2005 - 20:40) | 
| ПРОКОПЬЕВСК (угадывайте где это)   |