З. Гена
  11.03.2006 - 18:02

В этой теме можно написать все события о которых вы знаете, но одно условие событие должно было произойти сегодня, т.е. в тот день когда оно излагается.
Думается каждому есть, что рассказать. А тот кто зайдет сюда будет в курсе многих событий.  

Пай*Мальчик
  11.03.2006 - 18:12

Гы гы, у моего брата сегодня событие: узнал, что я дурачок.. 

Позвонил ему, предупредил, что не будет недельку, можт больше - проветриться до Кисловодска вот надумал, хех) Моя новость - а поезд то в 3 ночи!! 

Jestyanschik
  11.03.2006 - 20:54

Только что ехал в трамвае № 052 по маршруту № 1 и наблюдал такую картину:
кондуктор (мужчина), собирав, как обычно денюжку за проезд подошел к пассажиру (лицу кавказской национальности), а тот видимо хотел проехать за три рубля и без билетика, тут и началось...
К. - на рынке будешь торговаться!
Трамвай медленно остановился, но двери не открылись. После чего пассажиру пришлось заплатить. Двери открылись, пассажир вышел и что-то начал кричать кондуктору и звать его на улицу, в ответ кондуктор выкрикивал:
- Ты чернота, не выеб...ся, пошел на х... и т.д.
После чего трамвай закрыл двери и также медленно тронулся...
Работа, наверное, нервная у вас господа. Нежнее товарищи, еще нежнее, по индивидуальной программе. 

trambambulka
  18.03.2006 - 10:42

Новостью моего сегодняшнего дня стало то, что коммунисты забрасали добрую половину универов и почтовых ящиков в домах сообщениями типа: "Не дадим "НАШИМ" поставить у власти губернаторских угодников. Мы за честный выбор!!"  

З. Гена
  19.03.2006 - 22:28

Они больше не нашли на чем играть свои грязные политические игры?
Грызитесь сами друг с другом, но других за собой зачем тянуть. 
Дайте людям спокойно пожить.
Кстати только сегодня узнал, что в ОГУ проходит конкурс Мисс ОГУ, о результатах, я думаю, мы узнаем чуть позже. Дерзайте красавицы. 

Сегодня я узнал о том сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки, будет получено после обмолота зяби. 

Jestyanschik
  20.03.2006 - 11:43

Да, тоже слышал про конкурс красоты в ОГУ... Думаю, что будет клево!!!  

Jestyanschik
  20.03.2006 - 13:32

| Цитата | 
| только что я узнал, что форум глюкнул и часть народа не может войти. Сильно огорчился и задумался. | 
Я думаю, что у тебя мозг не подкачает разобраться в чем дело... 

З. Гена
  21.03.2006 - 12:36

Минуту назад услашал, что в Орле пройдет антифашистское шествие, говорили по радио. Не понятно кто, когда и где устраивает? Если кто-нибудь знает что-либо об этом напишите.
Пожалуйста... 

trambambulka
  21.03.2006 - 22:39

Друзья мои: главная новость всей моей жизни. Во времена ВОВ убили и замочили не всех фашистских сволочей. Есть еще гады на этой планете. И не фашисты вроде))))  

aprilgirl
  24.03.2006 - 09:06

А по-моему наступает ледниковый период...Все за шубами!!! 

У 
aprilgirl репутация стала -1  

aprilgirl
  24.03.2006 - 14:52

Вау,у меня сегодня праздник!Я вливаюсь в общие ряды!Еще чуть-чуть и тебя догоню!!! 

Шучу.... 

Alenushka
  24.03.2006 - 19:58

Сегодня узнала, что работаю вместе с еще двумя ОСтудентами. Из 7 человек персонала. Подозреваю, что еще двое тоже тут бывают. А двое оставшихся точно нет. 

У 
aprilgirl репутация стала 2  

CTEPX
| Цитата | 
| У aprilgirl репутация стала 2 | 
Ну наконец, выкарабкались...
Поздравляю с этим всех, кто принимал участие!!!
aprilgirl  
  и Вас тем более поздравляю!!! 
Ко всему вышеупомянутому - пойду плюсомёт включать  

СЕГОДНЯ БУДЕТ +10
 СЕГОДНЯ БУДЕТ +10  

Student~
  26.03.2006 - 11:21

!
афигеть!пойду покупать себе туфли! 

aprilgirl
  27.03.2006 - 07:41

ВАУУУУУУУУУУУУ!!!А новости все лучше и лучше!!!Это точно весна подходит!!!Все от спячки зимней и холодной отходят!!!А я уж тем более!!!ЛЮБОФФФФ знаете ли.... 

На Украине по предварительному подсчёту победила партия регионов, во главе с Януковичем...  

aprilgirl
  28.03.2006 - 08:29

С 27 марта в России действует полный запрет на ввоз вина и виноматериалов из Молдавии и Грузии!!! О, ужас!!!С чем отдыхать будем,люди??? 

aprilgirl
Ёж твою Медь...
А где новость то такую нашла? 

aprilgirl
  28.03.2006 - 10:29

на любимом yandex-е!Все настроение на смарку....а если запрет не отменят....о, ужас!!!

krokodil
  28.03.2006 - 12:09

Водка - самое лучшее пиво. Водка - самое лучшее вино. 

aprilgirl
  28.03.2006 - 12:16

Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев,ты это хочешь сказать? 

aprilgirl
  29.03.2006 - 10:22

Ура!!!Сегодня иду на показ мод Доброхотовой!!!Вот так удача!!!Надо с работы улизнуть по-раньше,а пропущу самое интересное!!! 

З. Гена
  30.03.2006 - 12:12

Сегодня иногурация вновь выбранного мэра нашего любимого города. Посмотрим на что он способен. 

aprilgirl
  30.03.2006 - 15:00

З. Гена
И с сегодняшнего дня опять ничего не изменится.....уж в лучшую сторону наверняка!!!

А в среду во франции наш брат студент начнет революцию. 

aprilgirl
  31.03.2006 - 16:26

а по-подробнее...

Неск милионов фр студентов выйдут на улицы и устроят бардак

Chusik
  31.03.2006 - 19:01

А я сегодня(приблизительно 4 часа назад) узнала самую неприятную новость этого дня: на меня навели порчу!Чего-чего, но такого я ни как не могла ожидать, и теперь я ушла в бессознательное осознание своего сознания(короче настал полный ступор, кому хоть я могла помешать в этой жизни?)  

aprilgirl
  1.04.2006 - 08:39

1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему надо мной никто не шутит еще?????????????? 

З. Гена
  3.04.2006 - 08:35

УРАААА!!!! Город Орел пробуждается из под снега и льда. Скоро зелень пойдет и все поедут на природу шашлык кушать. А еще на улицах появились деченки с голыми коленками 

aprilgirl
  3.04.2006 - 10:10

Остался ровно день до моего дня рождения.....жду-с........ 

Философ
  3.04.2006 - 15:50

| Цитата (aprilgirl @ 3.04.2006 - 11:10) | 
| Остался ровно день до моего дня рождения.....жду-с........ | 
  ...АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю коллективно встречать! 

aprilgirl
  4.04.2006 - 07:55

УРА!!!!!!!!!У меня сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!:) И мне всего 22...или уже 22?! Ну да ладно!!!! 

З. Гена
  5.04.2006 - 12:59

А я сейчас в столице! Тут столько новостей, что даже нельзя в одном посте выложить...А Красная площадь в час ночи такая красивая, что просто УУУХ! Да, кстати в Москве проходит Неделя Русской Моды, на Весильевском спуске, там столько красивых девченок  

aprilgirl
  5.04.2006 - 13:30

З. Гена
Ерунда,это нетак!Неделя русском моды прошла уже,и была она в Гостинном дворе!На одном из дней я была,присутствовала на показе осень-зима 2006/2007 Люды Доброхотовой.Вот уж где девчонки красивые 

Jestyanschik
  6.04.2006 - 02:09

Орловец угнал троллейбус
Курьезное преступление случилось в Орле 2 апреля в 7.25 утра. Приехав на конечную остановку «Автовокзал», водитель шестого троллейбуса понес в диспетчерскую свой маршрутный лист. Женщина-кондуктор осталась ждать его в салоне.
- В это время в троллейбус вошел молодой человек, - рассказывает Наталья СУХАНОВА, инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС ГИБДД при УВД Орловской области. - Он забрался в кабину водителя и сел за руль.
От удивления кондуктор не знала, что и сказать наглецу. «Что вам тут надо?» - спросила она. Ничего внятного парень объяснить не смог. Только обдал ее стойким перегаром и попросил убраться, «а то хуже будет».
Спорить с захватчиком женщина не стала и тут же выполнила его просьбу. Как только она вышла на улицу, парень нажал на педаль и троллейбус тронулся. Кондуктор кинулась в диспетчерскую.
- Там троллейбус угнали! - кричала возмущенная женщина. Сначала диспетчер ей не поверил. Но в этот момент за окном проехала та самая «шестерка» без единого пассажира. А так как рядом за этой картиной наблюдал ошарашенный водитель, стало уже не до шуток. Диспетчеры связались с энергослужбой.
Энергетики тут же отключили на линии электричество. Троллейбус остановился, не доехав пару метров до следующей остановки. В это время «бывший» водитель отправился в погоню на стоявшем у автовокзала маршрутном такси.
- Догнав угонщика, водители троллейбуса и маршрутки вытащили его из кабины, - говорит Наталья Суханова. - И сдали подъехавшему наряду милиции. А когда энергетики включили электричество, троллейбус немного откатился назад и врезался в догнавшую его маршрутку. Поэтому в этом деле пришлось разбираться и сотрудникам ГИБДД.
Уголовное дело против 23-летнего угонщика еще не возбуждено. Отдел дознания Заводского РОВД Орла проводит проверку по этому факту.

aprilgirl
  6.04.2006 - 07:41

Завтра еду домой,родителей и друзей навестить!!!Никогда уж не думала,что купить билеты в Орел,да еще и за 3 дня,такая проблема!!!Их,нет!!!Вообще!!!Кошмар!!!! 

aprilgirl
  7.04.2006 - 15:18

вот это писулька станет 300-ой на этом форуме,пора меня чем то порадовать....подарочками,например 

З. Гена
  11.04.2006 - 11:40

Сегодня состоится акция протеста в СПб по поводу убийства студента из Сенегала, я не знаю как из Питера еще не бегут иностранцы... 

aprilgirl
  13.07.2006 - 15:24

У МЕНЯ 900 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! И ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ ШРИФТ CAPS LOCK, А РАДОСТЬ В ДВА РАЗА ШИРЕ!!! ОБАЛДЕТЬ!!!

Ленивый Вычислитель
  13.07.2006 - 16:31

| Цитата | 
| У МЕНЯ 900 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! | 

aprilgirl
  13.07.2006 - 16:35

| Цитата | 
| Полезных из них 42 | 

segfolt
  14.07.2006 - 21:40

aprilgirlА меня только 700... нет, уже 700!!! ЦЕЛЫХ 700 сообщений!!!
Меня можно поругать... но лучше поздравить! 

selehexe
  15.07.2006 - 16:08

А мне мой кот все руки исцарапал!!!
У-у-у, зверюга!!! 

Fast Reply: