[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новость дня
Страницы: 1, 2
Василиска
Фёкла сегодня опять потобрала полудохлого котенка. Сейчас сидим у нее. Недавно у него было что-то типо предсмертных судорог. Фёкла орет на всю хату. Захожу в комнату: на ковре корчится от боли котенок,а рядом с ним-Фёкла от страха. А сейчас вроде бы нормально: покормили, уснул cray.gif
Василиска
Теперь студенты будут получать не 600,а 1200руб. И еще должны будут сделать перерасчет с января 2006. (выписка из закона)
aprilgirl
Sova
да ты что? laugh.gif а кто закончил институт,получат недополученное??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Василиска
aprilgirl

Нет, ничего вы не получите sad1.gif
Дэсилия
МЫ С МУЖЕМ НА ГОД НА ИНЯЗ ПОСТУПИЛИ - надо английский подтянуть для TOEFLа smile.gif
aprilgirl
Наконец-то точно могу сказать:Я ЕДУ НА МОРЕ!!!!!!!
aprilgirl
за последние сутки моя репутация возросла на +4(так уже и до 100 недалеко,а помнится -8 было...),я перешла в ранг уважаемых (до этого можно сказать помидорами закидывали laugh.gif laugh.gif laugh.gif ),я помирилась с дорогим мне человеком,мне два раза признались в любви,да и вообще хочется кричать:
жизнь прекрасна
(как мало для этого надо,блин)
DirtyMuzhik
Цитата (aprilgirl @ 29.08.2006 - 15:02)
height:100%'>жизнь прекрасна[/SIZE][/color][/font]</span>[/ALIGN][/b][/u]

(как мало для этого надо,блин)

Действительно! Как только будет сто, кричи ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!
Не забудь! devil_2.gif
З. Гена
aprilgirl
Поздравляю молодец! Так держать! flowers1.gif
А еще сегодня пройдет акция: БЕЗ СЛОВ - зажги свечу в каждом окне, в памят о погибших два года назад в городе Беслан.
В этом году данную акцию поддержали около 80 общественных организаций, РСМ и Молодая гвардия устраивают минуту молчания в детском городском парке, все желающие почтить память поддержите эту акцию. ПРОСТО ЗАЖГИ СВЕЧУ В ОКНЕ ИЛИ ПРИЙДИ В ПАРК. НЕ БУДЬ ЧЕРСТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Василиска
Я кажется влюбилась...Причем во весь мир сразу. Как я всех люблю........... fly2.gif fly2.gif fly2.gif
З. Гена
Сегодня был на концерте бардовской песни, который проходил в ТЮЗе Было прикольно. Да я еще был, первый раз за кулисами и общался с разными авторами исполнителями.
Короче было КЛАССНО!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.