З. Гена
11.03.2006 - 18:02
В этой теме можно написать все события о которых вы знаете, но одно условие событие должно было произойти сегодня, т.е. в тот день когда оно излагается.
Думается каждому есть, что рассказать. А тот кто зайдет сюда будет в курсе многих событий.
Пай*Мальчик
11.03.2006 - 18:12
Гы гы, у моего брата сегодня событие: узнал, что я дурачок..

Позвонил ему, предупредил, что не будет недельку, можт больше - проветриться до Кисловодска вот надумал, хех) Моя новость - а поезд то в 3 ночи!!
Jestyanschik
11.03.2006 - 20:54
Только что ехал в трамвае № 052 по маршруту № 1 и наблюдал такую картину:
кондуктор (мужчина), собирав, как обычно денюжку за проезд подошел к пассажиру (лицу кавказской национальности), а тот видимо хотел проехать за три рубля и без билетика, тут и началось...
К. - на рынке будешь торговаться!
Трамвай медленно остановился, но двери не открылись. После чего пассажиру пришлось заплатить. Двери открылись, пассажир вышел и что-то начал кричать кондуктору и звать его на улицу, в ответ кондуктор выкрикивал:
- Ты чернота, не выеб...ся, пошел на х... и т.д.
После чего трамвай закрыл двери и также медленно тронулся...
Работа, наверное, нервная у вас господа. Нежнее товарищи, еще нежнее, по индивидуальной программе.
trambambulka
18.03.2006 - 10:42
Новостью моего сегодняшнего дня стало то, что коммунисты забрасали добрую половину универов и почтовых ящиков в домах сообщениями типа: "Не дадим "НАШИМ" поставить у власти губернаторских угодников. Мы за честный выбор!!"
З. Гена
19.03.2006 - 22:28
Они больше не нашли на чем играть свои грязные политические игры?
Грызитесь сами друг с другом, но других за собой зачем тянуть.
Дайте людям спокойно пожить.
Кстати только сегодня узнал, что в ОГУ проходит конкурс Мисс ОГУ, о результатах, я думаю, мы узнаем чуть позже. Дерзайте красавицы.
Сегодня я узнал о том сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки, будет получено после обмолота зяби.
Jestyanschik
20.03.2006 - 11:43
Да, тоже слышал про конкурс красоты в ОГУ... Думаю, что будет клево!!!
Jestyanschik
20.03.2006 - 13:32
Цитата |
только что я узнал, что форум глюкнул и часть народа не может войти. Сильно огорчился и задумался. |
Я думаю, что у тебя мозг не подкачает разобраться в чем дело...
З. Гена
21.03.2006 - 12:36
Минуту назад услашал, что в Орле пройдет антифашистское шествие, говорили по радио. Не понятно кто, когда и где устраивает? Если кто-нибудь знает что-либо об этом напишите.
Пожалуйста...
trambambulka
21.03.2006 - 22:39
Друзья мои: главная новость всей моей жизни. Во времена ВОВ убили и замочили не всех фашистских сволочей. Есть еще гады на этой планете. И не фашисты вроде))))
aprilgirl
24.03.2006 - 09:06
А по-моему наступает ледниковый период...Все за шубами!!!
У
aprilgirl репутация стала -1
aprilgirl
24.03.2006 - 14:52
Вау,у меня сегодня праздник!Я вливаюсь в общие ряды!Еще чуть-чуть и тебя догоню!!!

Шучу....
Alenushka
24.03.2006 - 19:58
Сегодня узнала, что работаю вместе с еще двумя ОСтудентами. Из 7 человек персонала. Подозреваю, что еще двое тоже тут бывают. А двое оставшихся точно нет.
У
aprilgirl репутация стала 2
CTEPX
Цитата |
У aprilgirl репутация стала 2 |
Ну наконец, выкарабкались...
Поздравляю с этим всех, кто принимал участие!!!
aprilgirl 
и Вас тем более поздравляю!!!
Ко всему вышеупомянутому - пойду плюсомёт включать
СЕГОДНЯ БУДЕТ +10
Student~
26.03.2006 - 11:21
!
афигеть!пойду покупать себе туфли!
aprilgirl
27.03.2006 - 07:41
ВАУУУУУУУУУУУУ!!!А новости все лучше и лучше!!!Это точно весна подходит!!!Все от спячки зимней и холодной отходят!!!А я уж тем более!!!ЛЮБОФФФФ знаете ли....
На Украине по предварительному подсчёту победила партия регионов, во главе с Януковичем...
aprilgirl
28.03.2006 - 08:29
С 27 марта в России действует полный запрет на ввоз вина и виноматериалов из Молдавии и Грузии!!! О, ужас!!!С чем отдыхать будем,люди???
aprilgirl
Ёж твою Медь...
А где новость то такую нашла?
aprilgirl
28.03.2006 - 10:29
на любимом yandex-е!Все настроение на смарку....а если запрет не отменят....о, ужас!!!
krokodil
28.03.2006 - 12:09
Водка - самое лучшее пиво. Водка - самое лучшее вино.
aprilgirl
28.03.2006 - 12:16
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев,ты это хочешь сказать?
aprilgirl
29.03.2006 - 10:22
Ура!!!Сегодня иду на показ мод Доброхотовой!!!Вот так удача!!!Надо с работы улизнуть по-раньше,а пропущу самое интересное!!!
З. Гена
30.03.2006 - 12:12
Сегодня иногурация вновь выбранного мэра нашего любимого города. Посмотрим на что он способен.
aprilgirl
30.03.2006 - 15:00
З. Гена
И с сегодняшнего дня опять ничего не изменится.....уж в лучшую сторону наверняка!!!
А в среду во франции наш брат студент начнет революцию.
aprilgirl
31.03.2006 - 16:26
а по-подробнее...
Неск милионов фр студентов выйдут на улицы и устроят бардак
Chusik
31.03.2006 - 19:01
А я сегодня(приблизительно 4 часа назад) узнала самую неприятную новость этого дня: на меня навели порчу!Чего-чего, но такого я ни как не могла ожидать, и теперь я ушла в бессознательное осознание своего сознания(короче настал полный ступор, кому хоть я могла помешать в этой жизни?)
aprilgirl
1.04.2006 - 08:39
1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему надо мной никто не шутит еще??????????????
З. Гена
3.04.2006 - 08:35
УРАААА!!!! Город Орел пробуждается из под снега и льда. Скоро зелень пойдет и все поедут на природу шашлык кушать. А еще на улицах появились деченки с голыми коленками
aprilgirl
3.04.2006 - 10:10
Остался ровно день до моего дня рождения.....жду-с........
Философ
3.04.2006 - 15:50
Цитата (aprilgirl @ 3.04.2006 - 11:10) |
Остался ровно день до моего дня рождения.....жду-с........ |
...АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю коллективно встречать!
aprilgirl
4.04.2006 - 07:55
УРА!!!!!!!!!У меня сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!:) И мне всего 22...или уже 22?! Ну да ладно!!!!
З. Гена
5.04.2006 - 12:59
А я сейчас в столице! Тут столько новостей, что даже нельзя в одном посте выложить...А Красная площадь в час ночи такая красивая, что просто УУУХ! Да, кстати в Москве проходит Неделя Русской Моды, на Весильевском спуске, там столько красивых девченок
aprilgirl
5.04.2006 - 13:30
З. Гена
Ерунда,это нетак!Неделя русском моды прошла уже,и была она в Гостинном дворе!На одном из дней я была,присутствовала на показе осень-зима 2006/2007 Люды Доброхотовой.Вот уж где девчонки красивые
Jestyanschik
6.04.2006 - 02:09
Орловец угнал троллейбус
Курьезное преступление случилось в Орле 2 апреля в 7.25 утра. Приехав на конечную остановку «Автовокзал», водитель шестого троллейбуса понес в диспетчерскую свой маршрутный лист. Женщина-кондуктор осталась ждать его в салоне.
- В это время в троллейбус вошел молодой человек, - рассказывает Наталья СУХАНОВА, инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС ГИБДД при УВД Орловской области. - Он забрался в кабину водителя и сел за руль.
От удивления кондуктор не знала, что и сказать наглецу. «Что вам тут надо?» - спросила она. Ничего внятного парень объяснить не смог. Только обдал ее стойким перегаром и попросил убраться, «а то хуже будет».
Спорить с захватчиком женщина не стала и тут же выполнила его просьбу. Как только она вышла на улицу, парень нажал на педаль и троллейбус тронулся. Кондуктор кинулась в диспетчерскую.
- Там троллейбус угнали! - кричала возмущенная женщина. Сначала диспетчер ей не поверил. Но в этот момент за окном проехала та самая «шестерка» без единого пассажира. А так как рядом за этой картиной наблюдал ошарашенный водитель, стало уже не до шуток. Диспетчеры связались с энергослужбой.
Энергетики тут же отключили на линии электричество. Троллейбус остановился, не доехав пару метров до следующей остановки. В это время «бывший» водитель отправился в погоню на стоявшем у автовокзала маршрутном такси.
- Догнав угонщика, водители троллейбуса и маршрутки вытащили его из кабины, - говорит Наталья Суханова. - И сдали подъехавшему наряду милиции. А когда энергетики включили электричество, троллейбус немного откатился назад и врезался в догнавшую его маршрутку. Поэтому в этом деле пришлось разбираться и сотрудникам ГИБДД.
Уголовное дело против 23-летнего угонщика еще не возбуждено. Отдел дознания Заводского РОВД Орла проводит проверку по этому факту.
aprilgirl
6.04.2006 - 07:41
Завтра еду домой,родителей и друзей навестить!!!Никогда уж не думала,что купить билеты в Орел,да еще и за 3 дня,такая проблема!!!Их,нет!!!Вообще!!!Кошмар!!!!
aprilgirl
7.04.2006 - 15:18
вот это писулька станет 300-ой на этом форуме,пора меня чем то порадовать....подарочками,например
З. Гена
11.04.2006 - 11:40
Сегодня состоится акция протеста в СПб по поводу убийства студента из Сенегала, я не знаю как из Питера еще не бегут иностранцы...
aprilgirl
13.07.2006 - 15:24
У МЕНЯ 900 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! И ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ ШРИФТ CAPS LOCK, А РАДОСТЬ В ДВА РАЗА ШИРЕ!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
Ленивый Вычислитель
13.07.2006 - 16:31
Цитата |
У МЕНЯ 900 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! |
aprilgirl
13.07.2006 - 16:35
Цитата |
Полезных из них 42 |
segfolt
14.07.2006 - 21:40
aprilgirlА меня только 700... нет, уже 700!!! ЦЕЛЫХ 700 сообщений!!!
Меня можно поругать... но лучше поздравить!
selehexe
15.07.2006 - 16:08
А мне мой кот все руки исцарапал!!!
У-у-у, зверюга!!!
Fast Reply: