Моль
Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва(Не просто заметил что если девушка для меня сексуальна то на 80% она стерва)
BANITооооо
Супер логика!
Maslyakoff
13.08.2007 - 22:41
Соглашусь-это мужская логика!
Цитата |
Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва |
Но на этом не стоит останавливаться.
Моль
Да это моя логика, я когдато логистом подрабытывал
Nosferatu
14.08.2007 - 00:23
Цитата (BANIT) |
Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва |
А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба? Развелось знаете ли нетрадиционщины...Вот и думай, как бы не напороться
BANIT
Цитата (BANIT) |
Да это моя логика, я когдато логистом подрабытывал |
Логистика и логика насколько я знаю две свершенно разные вещи... Просто в силу своей специальности достаточно тесно имею дело с логистикой...
Цитата (Nosferatu) |
А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба? Развелось знаете ли нетрадиционщины... |
Только не в Орле... что-то я в Орле симпотичных пи*оров не встречала.

А у меня при виде красивого парня ничего не возникает.

У меня свой есть, самый красивый и любимый!
был однажды с другом прикол - согласилась, он ее раздел целовал везде, а у него не встал. Отделался куни. Вот даже так бывает блин. Прикидываю: долго добиваешся, что аж шишка дымится, и вдруг облом. Тьфу, тьфу, тьфу...
Nosferatu
Цитата |
А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба? |
Ну вот это конецно сильный оргумент
Моль
Цитата |
А у меня при виде красивого парня ничего не возникает. smile.gif У меня свой есть, самый красивый и любимый!
|
Но при этом тебе не понятно почему у парня при виде красивой девушки ничего не возникает, и где справедливасть?
Цитата (BANIT) |
Но при этом тебе не понятно почему у парня при виде красивой девушки ничего не возникает, и где справедливасть? |
Я говорила про парней у которых нет девушки. А я не парень.

И у меня есть любимый.
digital_fox
14.08.2007 - 20:13
Цитата (Моль) |
Но при этом тебе не понятно почему у парня при виде красивой девушки ничего не возникает, и где справедливасть?
Я говорила про парней у которых нет девушки. А я не парень.И у меня есть любимый. |
ну тогда и не рассуждай про нас если не знаешь )
Цитата (digital_fox) |
ну тогда и не рассуждай про нас если не знаешь ) |
Если ты внимательно прочитаешь тему... То увидишь, что я не рассуждала, я спрашивала. А почему мне это непонятно? Потому что
Цитата (Моль) |
я не парень. И у меня есть любимый |
Fast Reply: