[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не дала, или не смог?...
Страницы: 1, 2, 3
BANIT
Моль

Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва(Не просто заметил что если девушка для меня сексуальна то на 80% она стерва)
Моль
BANIT
ооооо biggrin.gif
Супер логика! icon_lol.gif
Maslyakoff
Цитата
Супер логика!

Соглашусь-это мужская логика!
Цитата
Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва

Но на этом не стоит останавливаться.
BANIT
Моль

Да это моя логика, я когдато логистом подрабытывал
Nosferatu
Цитата (BANIT)
Просто, и ногда при виде красивой девушки возникает оч серьнзное подозрении, что у неё есть парень или что она стерва

А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба? Развелось знаете ли нетрадиционщины...Вот и думай, как бы не напороться icon_lol.gif
Моль
BANIT
Цитата (BANIT)
Да это моя логика, я когдато логистом подрабытывал

Логистика и логика насколько я знаю две свершенно разные вещи... Просто в силу своей специальности достаточно тесно имею дело с логистикой...

Цитата (Nosferatu)
А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба? Развелось знаете ли нетрадиционщины...

Только не в Орле... что-то я в Орле симпотичных пи*оров не встречала. smile.gif smile.gif
А у меня при виде красивого парня ничего не возникает. smile.gif У меня свой есть, самый красивый и любимый!
kost
был однажды с другом прикол - согласилась, он ее раздел целовал везде, а у него не встал. Отделался куни. Вот даже так бывает блин. Прикидываю: долго добиваешся, что аж шишка дымится, и вдруг облом. Тьфу, тьфу, тьфу...
BANIT
Nosferatu

Цитата
А у мя при виде красивого парня возникают серьезные подозрения, а нужна ли ему баба?

Ну вот это конецно сильный оргумент

Моль

Цитата
А у меня при виде красивого парня ничего не возникает. smile.gif У меня свой есть, самый красивый и любимый!

Но при этом тебе не понятно почему у парня при виде красивой девушки ничего не возникает, и где справедливасть?
Моль
Цитата (BANIT)
Но при этом тебе не понятно почему у парня при виде красивой девушки ничего не возникает, и где справедливасть?

Я говорила про парней у которых нет девушки. А я не парень. smile.gif И у меня есть любимый.
digital_fox
Цитата (Моль)

Я говорила про парней у которых нет девушки. А я не парень.И у меня есть любимый.

ну тогда и не рассуждай про нас если не знаешь )
Моль
Цитата (digital_fox)
ну тогда и не рассуждай про нас если не знаешь )

Если ты внимательно прочитаешь тему... То увидишь, что я не рассуждала, я спрашивала. А почему мне это непонятно? Потому что
Цитата (Моль)
я не парень.  И у меня есть любимый

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.