[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не дала, или не смог?...
Страницы: 1, 2, 3
Goofy
Вроде на сайте все студенты собрались. Тогда многим должна быть знакома ситуация когда живёшь с другом в двоём в однокомнатной кавартире, и в этой самой одной комнате две кравати.И вот привели вы Тёлок и уже каждый с девкой на своей постели, полураздетые, начинаешь всовывать, а девка не в какую: Пускай они первые начнут, а то типа мне как то не посибе.И у него такая бойда.Вообще девки в таких ситуациях с трудом дают.
Melom@n
Цитата
И вот привели вы Тёлок и уже каждый с девкой на своей постели, полураздетые, начинаешь всовывать, а девка не в какую: Пускай они первые начнут, а то типа мне как то не посибе.И у него такая бойда.Вообще девки в таких ситуациях с трудом дают.

Точно такая же ситуация была!!!!!!! Чувак!!! friends.gif biggrin.gif
Goofy
Цитата
когода встает член мозги перестают соображать!!!

В яблочко
Goofy
Meloman

а КАК те такой случай когда приходешь на хату с готовой тёлкой а у тя в комнате три друга спит! вот и приходется на кухне! А парни на утро: а мы пронюхали, что тако дело проснулись, дверь приоткрыли, слушали и прикаловались------хмыри!
Melom@n
Goofy, таких случаев в студенческой жизи будет просто ЗАВАЛИСЬ!!!!!!!!!!! biggrin.gif
RiF
Нда... я смотрю народ не бездействует!! smile.gif
На прошлой неделе был корпоратив (день рождения компании), ну и значит после крутого веселья пошли продолжать ко мне(12чел).
Кроватей 4... Я ложусь с двумя девушками(с одной из них был раньше секс по глупости)),между ними. Ну по смеялись по лежали, притёрлись, стало жарко.. и одна из них грит другой (через меня) ну что, может "по шалим"??
Мляяяаа... я уже в предвкушении лежу, думаю с двумя сразу!!! зае...ь!! fly2.gif А вторая по молчала(та с которой я раньше..) и говорит "не, я собственница я так не могу!"......... Не себе ни людям, зараза.... bang.gif
Я послушал их разговор и, понемая, что моя мечта вот уходит можно скать из моих рук, предлогаю может по очереди... Хрен там, не пошли на это!!!
И вот лежу я между ними.., одна и вторая, заброся на меня по одной своей ноге, сопят... а я слушаю волшебный звон раздоющейся где то с ниже!
))))))
ЗЫ: кстати завтра опять корпоратиф! kovaren.gif
Melom@n
RiF, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!! friends.gif
Моль
Цитата (Goofy)
приходешь на хату с готовой тёлкой

Фу, какой ужас....... аж противно. feminist.gif
Melom@n
Цитата
Фу, какой ужас....... аж противно.

Во-во, а как будто ТЕБЯ ТАК не разводили?!?!?!?!? devil_2.gif ФУЧУ!!!!!!!!! biggrin.gif friends.gif
RiF
ребята!
Дело в том что все хотят секса!!, все хотят внимания, немного развлечся и хорошо отдохнуть! но девушки очень не многие способны в этом признацца!!
Что парень что девушка хотят этого!, просто парни как правило могут признаться в этом, что в продолжении вечера они хотт видеть её в постели, а девуши, желая его всем телом, бояться показаться бл....ю!.. Если этого хотят оба, то зачем же какие то твёрдые рамки?? придать себе значимость? да спроси меня "ты значешь для меня что нибудь" и я отвечу да конечно... сейчас ты значишь для меня многое!! Каждая ждёт от очередного спутнка - отношений, пониманий, любви и взаимности, но почему то ни кто не хочет задуматься про отдых и расслабление!!)) Что бы просто отдохнуть как говориться и душой и телом... Я должен расстроит вас, дамы! ПРИНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Миром правит секс и желание! Простите, но это так! И я рад если, отдыхая и зажигая, я достовляю ещё кому то приятные ощущения!!! к чёрту обязонности... девушки, я вас всех целую!
Раскланиваюсь, я пошёл.. Меня ждут в ложе! smile.gif

Моль
Что ты делаешь сегодня вечером?
Моль
ASH
Но такие выражения:
Цитата (Goofy)
приходешь на хату с готовой тёлкой

Это ужасно! Тут уже не о том разговор:
Цитата (ASH)
что противного в том, что девушке хочется секса?

Сама фраза полна пошлости и цинизма! angry.gif

Цитата (Meloman)
Во-во, а как будто ТЕБЯ ТАК не разводили?!?!?!?!?

Меня? Нет, не разводили. У меня есть мозги чтобы про меня потом не говорили: "Готовая тёлка" фуууу
Моль
RiF
Цитата (RiF)
Я должен расстроит вас, дамы! ПРИНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

Ты очень и очень ошибаешься...... Но я не буду тебя разубеждать. А вообще-то, по себе людей не судят
Цитата (RiF)
Дело в том что все хотят секса!!, все хотят внимания, немного развлечся и хорошо отдохнуть! но девушки очень не многие способны в этом признацца!!

Хотеть секса и хотеть просто поразвлечься и отдохнуть, поверь мне, РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Да, я признаюсь, мне хочется секса, часто. Я этого не скрываю и не стесняюсь этого. Но, поверь, я совсем не хочу видеть с собой в постели (как продолжение вечера) парня с которым я только что познакомилась. И не потому что боюсь показаться бл.....ю, а потому что немножко по-другому у женщин эти процессы происходят...
А поразвлечься и отдохнуть я тоже не против! Только не обязательно для этого спать с кем попало. Я себя не на помойке нашла, чтобы отдаваться тому, с кем только познакомилась для того, чтобы расслабиться. Я себя просто после такого уважать перестану. Как и перестанет меня уважать человек, с которым я переспала в первый же вечер. Это конечно относится не к каждому, но в большинстве случаев - это именно так.
Моль
Цитата (RiF)
Что ты делаешь сегодня вечером?

отдыхаю и развлекаюсь со своими друзьями где-нибудь в центре, потом прихожу домой и занимаюсь сексом со своим любимым человеком. Больше планов никаких.
Поверь, я не из тех, кто прыгает в постель к каждому встречному для того, чтобы расслабиться.
А ты в общем-то можешь идти к своим девочкам.
Цитата (RiF)
Раскланиваюсь, я пошёл.. Меня ждут в ложе!

Правда что-то я сомневаюсь что до тебя у них никого не было. Скорей всего совсем даже наоборот. unsure.gif
Извини если обидела, просто твои слова меня огорчают.
Моль
zdoner
Цитата (zdoner)
вся фишка в том что если ты можешь предложить не только секс - любой первый встречный будет тебя на руках носить

Вся фишка в том, что этому встречному будет уже всё равно что я ещё могу предложить кроме секса, после того как я стану доступной как обчная шлю...а
Моль
Цитата (zdoner)
А что ты думаешь про девушек которые занимаются сексом ради секса, а не ради последствий этого занимательного действа?

Девушек, которые занимаются сексом ради секса с кем попало я считаю шлю...ми. Это уж моё мнение. И это уже другой разговор.
Моль
zdoner
ты - уникум.................. sad1.gif
RiF
Цитата (zdoner)
я глубоко убежден, что секс - это только начало серьезных отношений с серьезной девушкой, и финал отношений с примитивной.

zdoner - Ф Дисятку!!! drinks.gif
RiF

P.S. Мне бы больше нравилось не "моль" а, например, "ночная бабочка"... вот как раз в тему!)))
biggrin.gif
Моль
Цитата (ASH)
лучше поздно, чем никому  (с)

Лучше одной, чем с кем попало!

Цитата (RiF)
Мне бы больше нравилось не "моль" а, например, "ночная бабочка"

Моль это бабочка, но совсем не ночная. А при чём здесь "в тему", я не поняла.
RiF
Моль
Да небери в голову!... если не просят... biggrin.gif
Цитата (Моль)
Лучше одной, чем с кем попало!

Если не секрет скажи сколько у тебя было партнёров за жизнь?
Klepa
Секс по пьяни считаю гадким,хотя в этот момент почему-то мужчины становятся такими страстными.На счет секса на один, как говориться раз-противница...А оно мне это надо?
Cizarius
Цитата
Секс по пьяни считаю гадким,хотя в этот момент почему-то мужчины становятся такими страстными

у мя наоборот...жена чуть выпьет и становится такой страстной...а мне это так нравицО smile.gif секис тогда становится больше похож на жесткое порево...
Melom@n
Cizarius, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!! devil_2.gif Бывают и ТАКИЕ девушки... unsure.gif
Klepa
А я и беззз выпивки бываю такой.РРРРРРРРРРРРР!!! starac.gif wub.gif
Cizarius
Meloman
угу...оказывается бывают...сам в шоке был... а теперь наслаждаюсь smile.gif
Melom@n
Цитата
А я и беззз выпивки бываю такой.РРРРРРРРРРРРР!!!

Klepa, интересно......... biggrin.gif wub.gif

Цитата
сам в шоке был... а теперь наслаждаюсь

Cizarius, ну и радуйся пока возможность ЕСТЬ!!!!!! starac.gif
Cizarius
Klepa
умничка....тогда желаю тебе побольше такой практикиsmile.gif
ибо это есть прекрасно... devil_2.gif и чудесно...особенно на трезвую голову
Melom@n
Цитата
ибо это есть прекрасно...и чудесно...особенно на трезвую голову

Cizarius, правильно мыслишь!!!!!!!! starac.gif
Моль
Цитата (RiF)
Если не секрет скажи сколько у тебя было партнёров за жизнь?

Я не обязана отвечать на такие вопросы. Это вопрос слишком личного характера.
RiF
zdoner
ты чего? любовь свою защещаешь? мужчина! thumbup.gif
хорошо.
aka DEM
Фрейд... читайте, выписывайте, заучивайте наизусть.
Klepa
Цитата (Meloman)
интересно..

чёёёёёёёёёёёёёё?
Цитата (Cizarius)
умничка....тогда желаю тебе побольше такой практики

не получиться-я псих одиночка,ну конечно местами.Эй кому нужна гарна дивчина?...Шутка friends.gif wub.gif
Болт
Вот всё "не смог", "не дала".. Ведь это вполне нормальная вещь когда парень хочет, а девушка не даёт. А наоборот? Когда девушка хочет, а парень "не берёт".
Вот ситуёвина: он и она. Наедине в квартире. Она у него в гостях. Посидели, поговорили, чайку. Вот он к ней подходит, берет ее руки в свои. Она напряжена. Он не спешит и они просто разговаривают. Проходит время, а ничего не происходит. Так и разошлись. Теперь он ей злейший враг. Полнейшая сволочь и мразь. Идиот, придурок, эгоист. Хотя никто об этом ничего не знает, зато все видят результат - вечный срач между ними. Но теперь всё наоборот. У него - появилась симпатия, у нее - пропало желание. Обоим нехорошо но механизм пущен
И что же делать? Кто виноват? Почему так? И чего не надо было делать?
Нет, он не импотент. Просто он ее не хотел. Нет, она не шлюха. Просто она его хотела
Melom@n
Болт, ЖжошЬ!!!!! friends.gif
Моль
Болт
И такое бывает... Видимо просто был не тот момент...

ВАУ!!! У МЕНЯ 400 СООБЩЕНИЙ!!!
BANIT
Болт

Сами виноваты, просто не смогли понять друг друга. А вот когда, он сидит на подоконнеке курит, она сидит в кресле кочалке(приэтом она почти одета и очень сексуально покачивается) и нежным голос начинает пытатся его развести. А он продолжая курить говарит занеш а я тебя нехочу..... Докуривает и уходит. Во как еще бывает
Болт
То есть, по-вашему он неправ? Он должен был взять ее? Несмотря на то что не хотел ее
Моль
Болт
Интересно, а такое бывает что парень не хочет реально сексуальную девушку? Почему? А почему тогда други парни спят с реально НЕ сексуальными девушками, просто потому что те ДАЮТ? Где справедливость? sad1.gif
BANIT
Болт

Если не хочет то не должен

Моль

Цитата
Интересно, а такое бывает что парень не хочет реально сексуальную девушку? Почему?

Бывает, а потомучто у него есть девушка и он ей верен
Моль
Цитата (BANIT)
Бывает, а потомучто у него есть девушка и он ей верен

А если он свою девушку не хочет?
Или если у него нет девушки?
BANIT
Моль

Ну тогда скорее всего у вас рахное понятии о сексуальной девушке
digital_fox
Цитата (Болт)
То есть, по-вашему он неправ? Он должен был взять ее? Несмотря на то что не хотел ее

Ну да.. вот почему-то если парень пристает к девушке а она не хочет, то он козел... А если девушка писец как хочет а парню пофик, то он вообще мудак полнейший... Как ни крути, а мы всегда виноваты.
Болт
Именно об этом я и говорю. То есть бабы нас застявляют.. любить их когда им хочется и гореть от желания когда мы хотим а они нет. И после этого еще и они нас называют кобелями!

Моль
А ты хочешь всех сексуальных парней? Несмотря на то, что у тебя там есть отношения. Да и даже если и нет - когда свободна - ты бросишься на пусть и хорошего, но не любимого тобой человека? Надеюсь, что ты не такая. Вот и не думай что парни такие же
Klepa
...Именно об этом я и говорю. То есть бабы нас застявляют.. любить их когда им хочется и гореть от желания когда мы хотим а они нет. И после этого еще и они нас называют кобелями...Знаете все хороши, что парни, что девушки.И не чего тут устраивать- все бабы стервы, все мужики козлы...Что ни у кого не было наоборот? Да было, а что тогда вы хотите?! Это круговорот в природе
OLDER
Болт
...просто не совпали по частоте и фазе ...кобеляний...
Klepa
А ещё хочу добавить-не было бы нас, вам бы не кого хотеть было бы...Не было бы вас нам не кого хотеть было бы. Так что это по- моему дело двоих-хотеть или не хотеть, давать или не давать. Надо быть разумным человеком и понимать всё, и своего партнёра
digital_fox
Цитата (Klepa)
А ещё хочу добавить-не было бы нас, вам бы не кого хотеть было бы...Не было бы вас нам не кого хотеть было бы. Так что это по- моему дело двоих-хотеть или не хотеть, давать или не давать. Надо быть разумным человеком и понимать всё, и своего партнёра

Вот если бы все так рассуждали )) Проблем в сексе было бы меньше ))))
Klepa
Нужна обоюдное желание, а так даже если ты и любишь очень человека, а делаешь это через силу- это не дело
Моль
Цитата (Болт)
А ты хочешь всех сексуальных парней? Несмотря на то, что у тебя там есть отношения. Да и даже если и нет - когда свободна - ты бросишься на пусть и хорошего, но не любимого тобой человека?

Пожалуй ты прав. Просто больно смотреть как одни снимают ТАКИХ "девушек", что просто пипец. А другие не имея своей половинки, нос воротят от красотки. Ведь бывает и такое! Вот и возникает вопрос:
Цитата (Моль)
Где справедливость?

digital_fox
Цитата (Klepa)
Нужна обоюдное желание, а так даже если ты и любишь очень человека, а делаешь это через силу- это не дело

да... но к сожалению многие этого не понимают...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.