Вроде на сайте все студенты собрались. Тогда многим должна быть знакома ситуация когда живёшь с другом в двоём в однокомнатной кавартире, и в этой самой одной комнате две кравати.И вот привели вы Тёлок и уже каждый с девкой на своей постели, полураздетые, начинаешь всовывать, а девка не в какую: Пускай они первые начнут, а то типа мне как то не посибе.И у него такая бойда.Вообще девки в таких ситуациях с трудом дают.
Melom@n
5.07.2007 - 00:23
Цитата |
И вот привели вы Тёлок и уже каждый с девкой на своей постели, полураздетые, начинаешь всовывать, а девка не в какую: Пускай они первые начнут, а то типа мне как то не посибе.И у него такая бойда.Вообще девки в таких ситуациях с трудом дают. |
Точно такая же ситуация была!!!!!!! Чувак!!!
Цитата |
когода встает член мозги перестают соображать!!! |
В яблочко
Meloman
а КАК те такой случай когда приходешь на хату с готовой тёлкой а у тя в комнате три друга спит! вот и приходется на кухне! А парни на утро: а мы пронюхали, что тако дело проснулись, дверь приоткрыли, слушали и прикаловались------хмыри!
Melom@n
5.07.2007 - 00:34
Goofy, таких случаев в студенческой жизи будет просто ЗАВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
Нда... я смотрю народ не бездействует!!
На прошлой неделе был корпоратив (день рождения компании), ну и значит после крутого веселья пошли продолжать ко мне(12чел).
Кроватей 4... Я ложусь с двумя девушками(с одной из них был раньше секс по глупости)),между ними. Ну по смеялись по лежали, притёрлись, стало жарко.. и одна из них грит другой (через меня) ну что, может "по шалим"??
Мляяяаа... я уже в предвкушении лежу, думаю с двумя сразу!!! зае...ь!!

А вторая по молчала(та с которой я раньше..) и говорит "не, я собственница я так не могу!"......... Не себе ни людям, зараза....
Я послушал их разговор и, понемая, что моя мечта вот уходит можно скать из моих рук, предлогаю может по очереди... Хрен там, не пошли на это!!!
И вот лежу я между ними.., одна и вторая, заброся на меня по одной своей ноге, сопят... а я слушаю волшебный звон раздоющейся где то с ниже!
))))))
ЗЫ: кстати завтра опять корпоратиф!
Melom@n
5.07.2007 - 20:51
RiF, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!
Цитата (Goofy) |
приходешь на хату с готовой тёлкой |
Фу, какой ужас....... аж противно.
Melom@n
5.07.2007 - 23:13
Цитата |
Фу, какой ужас....... аж противно. |
Во-во, а как будто ТЕБЯ ТАК не разводили?!?!?!?!?

ФУЧУ!!!!!!!!!
ребята!
Дело в том что все хотят секса!!, все хотят внимания, немного развлечся и хорошо отдохнуть! но девушки очень не многие способны в этом признацца!!
Что парень что девушка хотят этого!, просто парни как правило могут признаться в этом, что в продолжении вечера они хотт видеть её в постели, а девуши, желая его всем телом, бояться показаться бл....ю!.. Если этого хотят оба, то зачем же какие то твёрдые рамки?? придать себе значимость? да спроси меня "ты значешь для меня что нибудь" и я отвечу да конечно... сейчас ты значишь для меня многое!! Каждая ждёт от очередного спутнка - отношений, пониманий, любви и взаимности, но почему то ни кто не хочет задуматься про отдых и расслабление!!)) Что бы просто отдохнуть как говориться и душой и телом... Я должен расстроит вас, дамы! ПРИНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Миром правит секс и желание! Простите, но это так! И я рад если, отдыхая и зажигая, я достовляю ещё кому то приятные ощущения!!! к чёрту обязонности... девушки, я вас всех целую!
Раскланиваюсь, я пошёл.. Меня ждут в ложе!
МольЧто ты делаешь сегодня вечером?
ASH
Но такие выражения:
Цитата (Goofy) |
приходешь на хату с готовой тёлкой |
Это ужасно! Тут уже не о том разговор:
Цитата (ASH) |
что противного в том, что девушке хочется секса? |
Сама фраза полна пошлости и цинизма!
Цитата (Meloman) |
Во-во, а как будто ТЕБЯ ТАК не разводили?!?!?!?!? |
Меня? Нет, не разводили. У меня есть мозги чтобы про меня потом не говорили: "Готовая тёлка" фуууу
RiF
Цитата (RiF) |
Я должен расстроит вас, дамы! ПРИНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! |
Ты очень и очень ошибаешься...... Но я не буду тебя разубеждать. А вообще-то, по себе людей не судят
Цитата (RiF) |
Дело в том что все хотят секса!!, все хотят внимания, немного развлечся и хорошо отдохнуть! но девушки очень не многие способны в этом признацца!! |
Хотеть секса и хотеть просто поразвлечься и отдохнуть, поверь мне, РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Да, я признаюсь, мне хочется секса, часто. Я этого не скрываю и не стесняюсь этого. Но, поверь, я совсем не хочу видеть с собой в постели (как продолжение вечера) парня с которым я только что познакомилась. И не потому что боюсь показаться бл.....ю, а потому что немножко по-другому у женщин эти процессы происходят...
А поразвлечься и отдохнуть я тоже не против! Только не обязательно для этого спать с кем попало. Я себя не на помойке нашла, чтобы отдаваться тому, с кем только познакомилась для того, чтобы расслабиться. Я себя просто после такого уважать перестану. Как и перестанет меня уважать человек, с которым я переспала в первый же вечер. Это конечно относится не к каждому, но в большинстве случаев - это именно так.
Цитата (RiF) |
Что ты делаешь сегодня вечером? |
отдыхаю и развлекаюсь со своими друзьями где-нибудь в центре, потом прихожу домой и занимаюсь сексом со своим любимым человеком. Больше планов никаких.
Поверь, я не из тех, кто прыгает в постель к каждому встречному для того, чтобы расслабиться.
А ты в общем-то можешь идти к своим девочкам.
Цитата (RiF) |
Раскланиваюсь, я пошёл.. Меня ждут в ложе! |
Правда что-то я сомневаюсь что до тебя у них никого не было. Скорей всего совсем даже наоборот.
Извини если обидела, просто твои слова меня огорчают.
zdoner
Цитата (zdoner) |
вся фишка в том что если ты можешь предложить не только секс - любой первый встречный будет тебя на руках носить |
Вся фишка в том, что этому встречному будет уже всё равно что я ещё могу предложить кроме секса, после того как я стану доступной как обчная шлю...а
Цитата (zdoner) |
А что ты думаешь про девушек которые занимаются сексом ради секса, а не ради последствий этого занимательного действа? |
Девушек, которые занимаются сексом ради секса с кем попало я считаю шлю...ми. Это уж моё мнение. И это уже другой разговор.
zdonerты - уникум..................
Цитата (zdoner) |
я глубоко убежден, что секс - это только начало серьезных отношений с серьезной девушкой, и финал отношений с примитивной. |
zdoner - Ф Дисятку!!!
P.S. Мне бы больше нравилось не "моль" а, например, "ночная бабочка"... вот как раз в тему!)))
Цитата (ASH) |
лучше поздно, чем никому (с) |
Лучше одной, чем с кем попало!
Цитата (RiF) |
Мне бы больше нравилось не "моль" а, например, "ночная бабочка" |
Моль это бабочка, но совсем не ночная. А при чём здесь "в тему", я не поняла.
МольДа небери в голову!... если не просят...
Цитата (Моль) |
Лучше одной, чем с кем попало! |
Если не секрет скажи сколько у тебя было партнёров за жизнь?
Секс по пьяни считаю гадким,хотя в этот момент почему-то мужчины становятся такими страстными.На счет секса на один, как говориться раз-противница...А оно мне это надо?
Cizarius
11.07.2007 - 13:35
Цитата |
Секс по пьяни считаю гадким,хотя в этот момент почему-то мужчины становятся такими страстными |
у мя наоборот...жена чуть выпьет и становится такой страстной...а мне это так нравицО

секис тогда становится больше похож на жесткое порево...
Melom@n
11.07.2007 - 13:42
Cizarius, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!

Бывают и ТАКИЕ девушки...
А я и беззз выпивки бываю такой.РРРРРРРРРРРРР!!!
Cizarius
11.07.2007 - 13:48
Melomanугу...оказывается бывают...сам в шоке был... а теперь наслаждаюсь
Melom@n
11.07.2007 - 14:05
Цитата |
А я и беззз выпивки бываю такой.РРРРРРРРРРРРР!!! |
Klepa, интересно.........
Цитата |
сам в шоке был... а теперь наслаждаюсь |
Cizarius, ну и радуйся пока возможность ЕСТЬ!!!!!!
Cizarius
11.07.2007 - 14:09
Klepaумничка....тогда желаю тебе побольше такой практики

ибо это есть прекрасно...

и чудесно...особенно на трезвую голову
Melom@n
11.07.2007 - 17:17
Цитата |
ибо это есть прекрасно...и чудесно...особенно на трезвую голову |
Cizarius, правильно мыслишь!!!!!!!!
Цитата (RiF) |
Если не секрет скажи сколько у тебя было партнёров за жизнь? |
Я не обязана отвечать на такие вопросы. Это вопрос слишком личного характера.
zdonerты чего? любовь свою защещаешь? мужчина!
хорошо.
aka DEM
11.07.2007 - 22:32
Фрейд... читайте, выписывайте, заучивайте наизусть.
Цитата (Meloman) |
интересно.. |
чёёёёёёёёёёёёёё?
Цитата (Cizarius) |
умничка....тогда желаю тебе побольше такой практики |
не получиться-я псих одиночка,ну конечно местами.Эй кому нужна гарна дивчина?...Шутка
Вот всё "не смог", "не дала".. Ведь это вполне нормальная вещь когда парень хочет, а девушка не даёт. А наоборот? Когда девушка хочет, а парень "не берёт".
Вот ситуёвина: он и она. Наедине в квартире. Она у него в гостях. Посидели, поговорили, чайку. Вот он к ней подходит, берет ее руки в свои. Она напряжена. Он не спешит и они просто разговаривают. Проходит время, а ничего не происходит. Так и разошлись. Теперь он ей злейший враг. Полнейшая сволочь и мразь. Идиот, придурок, эгоист. Хотя никто об этом ничего не знает, зато все видят результат - вечный срач между ними. Но теперь всё наоборот. У него - появилась симпатия, у нее - пропало желание. Обоим нехорошо но механизм пущен
И что же делать? Кто виноват? Почему так? И чего не надо было делать?
Нет, он не импотент. Просто он ее не хотел. Нет, она не шлюха. Просто она его хотела
Melom@n
11.08.2007 - 02:07
Болт, ЖжошЬ!!!!!
Болт
И такое бывает... Видимо просто был не тот момент...
ВАУ!!! У МЕНЯ 400 СООБЩЕНИЙ!!!
Болт
Сами виноваты, просто не смогли понять друг друга. А вот когда, он сидит на подоконнеке курит, она сидит в кресле кочалке(приэтом она почти одета и очень сексуально покачивается) и нежным голос начинает пытатся его развести. А он продолжая курить говарит занеш а я тебя нехочу..... Докуривает и уходит. Во как еще бывает
То есть, по-вашему он неправ? Он должен был взять ее? Несмотря на то что не хотел ее
БолтИнтересно, а такое бывает что парень не хочет реально сексуальную девушку? Почему? А почему тогда други парни спят с реально НЕ сексуальными девушками, просто потому что те ДАЮТ? Где справедливость?
Болт
Если не хочет то не должен
Моль
Цитата |
Интересно, а такое бывает что парень не хочет реально сексуальную девушку? Почему? |
Бывает, а потомучто у него есть девушка и он ей верен
Цитата (BANIT) |
Бывает, а потомучто у него есть девушка и он ей верен |
А если он свою девушку не хочет?
Или если у него нет девушки?
Моль
Ну тогда скорее всего у вас рахное понятии о сексуальной девушке
digital_fox
13.08.2007 - 12:30
Цитата (Болт) |
То есть, по-вашему он неправ? Он должен был взять ее? Несмотря на то что не хотел ее |
Ну да.. вот почему-то если парень пристает к девушке а она не хочет, то он козел... А если девушка писец как хочет а парню пофик, то он вообще мудак полнейший... Как ни крути, а мы всегда виноваты.
Именно об этом я и говорю. То есть бабы нас застявляют.. любить их когда им хочется и гореть от желания когда мы хотим а они нет. И после этого еще и они нас называют кобелями!
Моль
А ты хочешь всех сексуальных парней? Несмотря на то, что у тебя там есть отношения. Да и даже если и нет - когда свободна - ты бросишься на пусть и хорошего, но не любимого тобой человека? Надеюсь, что ты не такая. Вот и не думай что парни такие же
...Именно об этом я и говорю. То есть бабы нас застявляют.. любить их когда им хочется и гореть от желания когда мы хотим а они нет. И после этого еще и они нас называют кобелями...Знаете все хороши, что парни, что девушки.И не чего тут устраивать- все бабы стервы, все мужики козлы...Что ни у кого не было наоборот? Да было, а что тогда вы хотите?! Это круговорот в природе
Болт
...просто не совпали по частоте и фазе ...кобеляний...
А ещё хочу добавить-не было бы нас, вам бы не кого хотеть было бы...Не было бы вас нам не кого хотеть было бы. Так что это по- моему дело двоих-хотеть или не хотеть, давать или не давать. Надо быть разумным человеком и понимать всё, и своего партнёра
digital_fox
13.08.2007 - 16:55
Цитата (Klepa) |
А ещё хочу добавить-не было бы нас, вам бы не кого хотеть было бы...Не было бы вас нам не кого хотеть было бы. Так что это по- моему дело двоих-хотеть или не хотеть, давать или не давать. Надо быть разумным человеком и понимать всё, и своего партнёра |
Вот если бы все так рассуждали )) Проблем в сексе было бы меньше ))))
Нужна обоюдное желание, а так даже если ты и любишь очень человека, а делаешь это через силу- это не дело
Цитата (Болт) |
А ты хочешь всех сексуальных парней? Несмотря на то, что у тебя там есть отношения. Да и даже если и нет - когда свободна - ты бросишься на пусть и хорошего, но не любимого тобой человека? |
Пожалуй ты прав. Просто больно смотреть как одни снимают ТАКИХ "девушек", что просто пипец. А другие не имея своей половинки, нос воротят от красотки. Ведь бывает и такое! Вот и возникает вопрос:
Цитата (Моль) |
Где справедливость? |
digital_fox
13.08.2007 - 19:01
Цитата (Klepa) |
Нужна обоюдное желание, а так даже если ты и любишь очень человека, а делаешь это через силу- это не дело |
да... но к сожалению многие этого не понимают...
Fast Reply: