[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давайте знакомиться
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дим-Ка
Ну что, пополнил ваши ряды благодаря ч0рному пиару вашего форума (все столбы у ГТУ заклеили, невозможно не заметить smile.gif)

Зовут меня Димка, как несложно догадаться. Известен пока благодаря картинкам Bear Hybridus в разделе Творчество. Может, ещё чего-нить глобального забабахаю...

ВСЕМ ПРИВЕТ, кароче!
Тёмыч
Всем привет! Привет модераторы и постояльцы! Меня Тема зовут! ОрелГТУ рулит!! всмысле я там учился!!
puh
Приветик!!! 1126965186.gif

Всех с наступающим Н.Г. Любви и счастья !!!!!
flowers1.gif
radist
unsure.gif а я даже не вычеслитель
lokorel
С happy new годом всех! А мне ещё экзамен по английскому... ех sad1.gif Первый курс Эконом. фак. 111 группа...!
Ленивый Вычислитель
Амелия
Цитата
Я умная, но красивая

А чего тогда спиной?.. раз умная... devil_2.gif
гЛЮК
привет всем!!! из политеха...
девчёнки кто хочет познакомится с красавцами пишите web-glitch@rambler.ru или paskuda.05@mail.ru... flowers1.gif
два политехника ждут внимания...(только женского) fly2.gif
Тёмыч
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 20.12.2005 - 22:56)
Амелия
Цитата
Я умная, но красивая

А чего тогда спиной?.. раз умная... devil_2.gif

Не надо ля-ля... Все представлено в лучшем виде: в девушке загадка привлекает. А дура та будет, у которой все на показ.
К тому же у девушки явно все в порядке с остроумием и юмором!

<Поклон виновнице спора> flowers1.gif
RudeBoy_PolSka
19 лет
Орёл ГТУ
Хожу в институт редко но когда-нибудь исправлюсь(честно)

Слухаю ска
ЗЫ если у вас есть редкие записис прсылайте

Jestyanschik
О себе: клевый!!! Хочу иметь много преданных друзей. Отвечу взаимностью!!!
Merxx
Воть, а я и забыл в свое время зидесь отписацца)))

исправляемс)))

ОГТУ, Юрфак, первы курс...

Похоже что пишу обычно много))) и почти везде)))

Учусь способам выхода в инет на швейных машинках rolleyes.gif
Bart1987
Прива всем, учусь - ОГУ, юрфак, 2 курс, люблю общение, девушек, спорт, музыку(очень разную). В общем нормальный человек, лучше пошли поуляем, чем около компа сидеть. Если что - в аську. kovaren.gif
Viper
Не скажу о себе ни плохо, ни хорошо... ОГТУ, Виталик ... стучити в Асю если ч то.. пообщаемся..
FLY
Вообще привет модераторам, от модератора... сайт есть в инфе моей, но это так, если че...
Я радист первокурсник, обожаю кататься на всем, что катается быстро 8)... Уважаю целеустремленных и интересных людей, вопчим много всего интересного могу рассказать о себе, но не здесь канечна smile.gif)
Вопщем, если что кому помочь, пообщаться или посоветовать обращайтесь (в асю или мыльте) , чем смогу помогу...

З.Ы. доволен сайтом вашим, правда пока немного попользовал, но все же
Undersky
Люблю красивых девушек, вот и хочу пзнакомиться с красивой девушкой
kusemono
всем привет! я уже давно не студентка. но к ОрелГТУ отношусь непосредственно.пока для анонимности-все!
aprilgirl
Я здесь совсем недавно,интересно посмотреть кто о чем думает,кто о ком(чем) скучает!Иногда так смешно бывает-получаю заряд оптимизма и понимаю,что все мы настолько разные!!!!!!!! drinks.gif
Димок
Я Дима мне 15 и я учусь в школе а живу в Змиёвке! Но часто ездию в Орёл! drinks.gif

Люблю RAP мне здесь нравится!! Правда я здесь всего не чего!
dirol.gif
Vlastelin
Я Alex учусь в ОГТУ на фак.НТи АП. Познакомлюсь со всеми желающими.Особенно с девчонками. Стучите в Аську...поболтаем!Буду рад!
Чертило
могу без мыла в ж.. залесть , палец в рот не клади - оближу dont.gif
Сейя
Привет biggrin.gif Я - Сейя. Увлекаюсь музыкой, аниме... Вообще, много чем smile.gif Тоже являюсь студенткой!
В будущем хочу создать музыкальную группу rolleyes.gif Думаю, мы подружимся blush.gif
Даниил
Имя и так видите учусь где тоже видите обожаю аниме музыку (за свои 20 переслушал множество направлений за исключением разве что попсы) Мне так понравился ваш сайт господа создатели что я решил здесь серьезно обосноваться. Большо спасибо что вы есть. Что есть ваша идея между прочим оч красиво оформленаяwink.gif
котенок
Цитата
Привет  Я - Сейя. Увлекаюсь музыкой, аниме... Вообще, много чем  Тоже являюсь студенткой!
В будущем хочу создать музыкальную группу  Думаю, мы подружимся 

wink.gif ПРЮВЕТ,подруга!!!!!
Сейя
котенок Привет smile.gif Сюрприиииииииииииз! biggrin.gif Какими судьбами??
Даниил
Извини за нескромный вопрос: " А какое у тебя любимое аниме??" smile.gif
Даниил
"изгнанник" неплохая вещь "Робин охотница на ведьм" "Лейн" замудренный почище матрицы но мне понравилось smile.gif Но лучший пожалуй это "Стеллвиа"
Derden
ЭЭээ... Здрасьте...
Так же как и большинство я являюсь студентом! 1-й курс. Но правда, я из Москвы. ох
Дэсилио
А я Денис! являюсь Московским студентом, но полгода, аж до лета в академическом отпуске)!
так что Орел
и миром правит позитив!)
<arbuz>
Зовут меня Дима, я из Железногорска, но учусь в ОГТУ на втором курсе, ФЭиП гр 21-УК
~S@M~
Всем ПРИВЕТ!
На сегодняшний момент отметился во многих темах, но как я мог не заметить ГЛАВНУЮ!!! ай-яй-яй blush.gif
По всем канонам вежливости сначала стоит ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Коротко о себе:
студент одного из замечательнейших ВУЗ'off в не менее замечательном городе!
В текущий момент на 3-ем курсе очного отделения ОГУ ФЭиУ rolleyes.gif
Ник мой означает самогон, не потому что оч люблю drin.gif Просто так повелось ещё с пристрастья к CStrike'у, да и первый мой крепко-алкогольный напиток был именно СЭМ, кстати так и читается мой ник...
У меня много развлечений, и все они внутри меня борятся, это и компьютерные игры (в последнее время всё меньше и меньше unsure.gif ), и увлечение спортом, и весёлые тусы люблю. В общем считаю себя человеком разносторонним, как и большинство из присутствующих здесь.
Пользуюсь internet общением сравнительно недавно (если не считать пару десятков mail сообщений wink.gif), наверное с первого поста на Вашем (2 RoDen и 2 ASH) форуме, и мне здесь оч нравится good.gif
А главное единство есть, или что-то вроде того!
КОРОЧЕ RESPECT И УВАЖУХА создателям!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! clapping.gif
drinks.gif за Ваше здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emeraude
привет всем!!!! как ни странно, я тоже из ОГУ, и учусь на 3 курсе эконом факультета. а твой ник ~S@M~ я ,кажется, уже слышала, не то в аудитории, не то еще где-то. но собственно это и не важно.
а вообще здесь классно, сколько раз не заходила, всегда что-то новенькое можно найти
Pomawka
Я - Роман (как не сложно догадаться). Живу в Орле Учусь в ОГУ (короче педагогический), на ФизМате.
Не курю (и не курил некода),
пил (уже давно сиильно не пил, та помелочи, даже не очучалось).
Люблю футбол, Авто (кататься dirol.gif , ну и ремотирвать соответственно biggrin.gif ).
Гоша
ЗДрасти, Особ благодарен дяденькам админам за чудненький проект. И не соскучисься и польза от него в сессию иногда бывает. Так что респект clapping.gif
ВлУшКа
А я. . .А я. . Я. ..Лолита!ВОТ!а еще я всех почему то ненавижу devil_2.gif и не наю пАчАму,просто нЭнавижу crazy1.gif
RoDen
ВлУшКа
так, запишем тебя в команду злого админа smile.gif
smart
RoDen а что это за команды????
ВлУшКа
RoDen
Хе!это злой админ возможно будет в МОЕЙ команде! out.gif
Кра
ЗдАровА, господа хорошие, вот, решила записаться в ваши стройные ряды... drin.gif drinks.gif
Ничего у вас тут, уютненько, много различного рода известных личностей (в определенных кругах).
Я студентка Орел ГТУ (пока еще), так что вот.
ph34r.gif
Карочи, будем знакомы
S.Barrett
Димок
ты б лучше не здесь сидел и РЭП слушал, а шёл бы русский язык учить...
а то в двух фразах - две дикие ошибки.
ИМХО учись, а не в форуме торчи. starac.gif
ВлУшКа
Кстати,нАсчет УчебЫ!НиКТо не ХоЧЕт менЮ КурСоВуЮ НапиСаТь!буду ОООООООООчень Благодарна и в долгу НЕ ОСТАНУСЬ! dirol.gif worthy.gif
бешеная ботанша
а можно я тоже буду модератором или администратором?? очень хочется кого-нибудь забанить
$tudentОЧКА
Цитата (RoDen @ 12.03.2005 - 01:41)
Немного о себе.

Приветствую всех!!! user posted image
user posted image
Я тут новенькая... wink.gif
Вот зашла познакомиться..! user posted image
Я студентка Московского Государственного Индустриального Университета, т.е. МГИУ. user posted image
Очень общительная..! friends.gif Поэтому частенько бываю на форумах. blush.gif
Ближе познакомимся в процессе общение... good.gif
Воть.. smile.gif
ESP13
а обо мне вы можете узнать только из личного общения! или частично на моем сайте! (см. в низу)
Pantera143
Привет народ!! wink.gif
RASTY
Слушайте, мне чертовски нравится этот форум!!!
Я - RASTY - по жизни рэпперша. Пишу сольный альбом, выпускаюсь на b&w music, мне 20 лет... люблю общение, но никак не могу найти друга
Кристи
А я вот поступать буду в ОГУ. Мед инситут. А никого в городе не знаю, если честно, и в городе то не была ни разу. Познакомиться никто не хочет? wink.gif
Vick
Кристи
ПРиветт!! Я хочу познакомиться!! rolleyes.gif
segfolt
Кристи
можно и познакомится. можно и город показать..

А вообще интересно, когда люди в новом для себя городе вот так начинаюь знакомится, жить и т.д. - классно!
Кристи
segfolt и Vick, спасибо что откликнулись! Рада очень!
Дэсилия
Кристи
А откуда ты? (ежели не секрет)
Vick
Дэсилия
а ты откудава, давай дружить? wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.