[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давайте знакомиться
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дэсилия
Vick
Я эт, ну что-то типа города, который летает, Орел что ли?
Agent_Smith
Превед. Я Антон. ОГИЭТ
Skvorik
я тоже хочу в ряды злого админа. Ну возьмите меня!!!
Skvorik
привет,Agent Smith,а я Оля.
Agent_Smith
Цитата (Skvorik @ 10.06.2006 - 20:15)
привет,Agent Smith,а я Оля.

Здравствуй wink.gif
Cat
ASH
А меня в свой фан-клуб возьмёшь?
3BePb
ОГУ ФЕН 2 курс .... (люблю краткость ... )
AW_
Привет всем.
Я обещался быть сдесь неделю назад но
drinks.gif
и вот я снова здесь
Кто чо хочет спросить ...
И я отвечу
Кристи
А я вот только готовлюсь стать студенткой ОГУ! М-дя...осталось дождаться ответа. Зачислили или нет?!
Медведь
А, вот! тут пишут о себе.. тааак.... Ну, учусь в орёлГТУ... пытаюсь закончить второй урс smile.gif В общемЖ, с сентября уже третий! ..вот... Люблю жизнь в себе и себя в жизни.... эмм... ну и поспать ещё тоже люблю... так.. ну вроде пока и всё... да! smile.gif
!ND!V!D
Пост первый. начальный.
Всем преветЪ (а то все преведЫ....)

Индивид есть индивид.
Rus
Сразу не написал прошенья просим.
Rus просто Rus Ничего лишнего. стальное можно узнать без моей помощи
Дэсилия
Кристи
Будем знакомы smile.gif
Чес
Доброго времени суток всем!
aprilgirl
Чес
доброго
Эльф
Всем здрасти! wink.gif

Я только зарегистрировалась у вас тут , зашла поздоровкаться!
segfolt
Эльф
Вижу вас как наяву, Эльф!
Неужели не я
Нашла!Во,наконец-то нашла нормальный орловский форум молодёжи!Надеюсь,тут приживусь.А пока немного о себе отпишусь.В роддоме мама нарекла меня Анной,или просто Аней, день рождения у меня осенью,прожила уже 9765 дней (у кого с арифметикой не проблема,то подсчитают скок мне лет),ну вот в принципе и вся краткая инфа...
nejnaya_kisulya
фсем привет .. а я вот зарегестрировалась давно и никак сюда не напишу smile.gif я марина smile.gif родилась и выросла в орле , шас живу в израиле , многим из орла ето не нравится,но для таких игноррр... и вобше обалденный форум и мне очень нравится smile.gif smile.gif smile.gif
вобшем приятно познакомится smile.gif
RaVeN
Привет-привеТ!!!

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
валькирия
Привет ВСЕМ!

я- просто то, что вы обо мне думаете,за исключением плохого... bleh.gif
в общем вы сами решите, кто я....

а вообще я скандинавское божество!
Petra
Привет всем студентам города Орла!!! wink.gif Я - Petra rolleyes.gif ! Надеюсь на взаимопонимание и поддержку... biggrin.gif Она так необходима новичку
RiF
АХТУНГ АХТУНГ! Привет всем!
Я не студент.., и не из Орла .., и чего я здесь...? rolleyes.gif
Сейчас работаю "NRG-Group"в москве.
Хотел в своё время стать орловцем,но увы..
Чибис
Привет - привет!!! Я ЧИбис (зовут меня М@ня biggrin.gif )! Я живу в городе Хабаровске!!! Учусь в Хабаровской государственной академии экономики и права!!! Очень хорошая академия!!! Как живут студенты города Орёл???? КАк кипит молодая жизнь??? Пишите будем общаться!!!!
Колючий
зовут по разному: колючий, колллючее отродье, ёж, йожиков, ежище, берц или берк. предпочитаю обращаться по прозвищам/кличкам/позывным/никам.
грубый, матерюсь. злой, потому и колючий.
на аватаре фото из жизни. в момент когда настроение хорошее.
ФЁКЛА
Чибис
Хабаровск? Я одно время тоже жила в этом районе. smile.gif
Сергий
Я из Орла ( точнее учусь там) Зовут меня Сергий..... хммм.... сокращенно Серый.... Сам я из Алдана, как уже писал где то там... Передаю привет всем студентам ( особенно Огу - религиоведам) пишите, если вдруг захотите поговорить про религии или просто про Бога..... буду рад..... wink.gif
Lesik
Привет всем)) я с Архангельской области, у4усь в техникуме и работаю в круглосутоном магазине.
я сдесь новенькая и никаво незнаю((
ну о4ень хотелось би со всеми познакомиться))))
Black_Lynx
Халло
Я учусь на ин-язе, могу переписываться к кем-нибудь на английском или корявом немецком
Дэсилио
Black_Lynx
я тоже учусь на инязе, но не могу ходить в универ уже около 2-х месяцев, из-за больного сердца sad1.gif sad1.gif
OLDEST
Для этого и создал тему for Englishspeaking...
ZaGaDkA
Привет я из Орла, учусь в ВЭПИ, никого не знаю, хотела бы познакомиться.
Лёнька
Добро пожаловать! меня зовут Лёня,и как ни странно, я тоже мало кого знаю smile.gif
Margo
Black_Lynx
я тоже
училась на ин.язе
так что типа коллеги
обращайтесь если что)))))
Stan
Цитата (RoDen @ 12.03.2005 - 00:41)
Немного о себе.
Посетитель этого форума и по совместительству модератор.
В целях анонимности пока о себе больше ничего писать не буду.
и - поактивнее, поактивнее smile.gif

Приветище!!!! drinks.gif
Scraber
Привет Всем! wink.gif

Когда-то забыл здесь отписаться, наверстываю упущенное fly2.gif
Учусь как указано в ОрелГТУ на 1-ом курсе smile.gif
VooDy
Всем превеД! Меня Вадик зовут! smile.gif ФЭФ форэвэ!!! smile.gif
Isis
Привет, форумчане!!!

меня МаринОй зовут (или МарИной - кому как нравится)...

Я из Меда, и мед - рулит!!!
Студсовет Меда - если кто есть - всем здорово!!!
Алька
Здрасте всем! Учусь в ОГУ,на 1 курсе. Филфак. Ник-Алька. Хотелось бы побольше узнать о студенческой веселой жизни. А то я сейчас только горестные моменты этой жизни познаю,чего бы не хотелось. Еще не привыкла и не поняла,что надо учиться...
SWEET_CHERY
Привет всем! Я не студентка, но только пока, скоро ей стану, во всяком случаи надеюсь на это!
Чучуть балуюсь стихами :
Я не блондинка не брюнетка,
Я не безе не шоколад,
Я просто дерзкая кокетка ,
В крови которой сладкий яд.

Я его до конца писать не буду, длинный. Но это в какой-то степени отражает меня blush.gif , а так зовут меня Оксана........,и если кому будет интересно, то пишите, расскажу о себе побольше....
tease.gif
БЕДА
Сбылась моя давняя мечта-полгода назад поступила в ОГУ. Совсем недавно пережила 1 сессию-поэтому мозг мой сейчас находится не в самом продуктивном из своих состояний. Сама я из Орла,хотя всю свою сознательную жизнь мечтала о Питере. Эх,жизнь моя-жестянка...
Finn
[color=blue][/color][size=6][/size]Всем Здрасте!!!Я тут лицо новое так что может кто нить подскажет где что как и почему????? biggrin.gif Заранее пасибо rolleyes.gif
Знайка
Всем приветик!
[color=blue][/color]
Поздравляю всех с открытием и уже наступившей весной.
Немного о себе: возраст 2*, вот чем занимаюсь и сама сказать не могу. Но определенно все это связано со студентами. rolleyes.gif

С такой погодой пора страничку Лето открывать, чтобы не опоздать.
Зая
всем привет!
немного о себе: я студентка 4 курса ПГУ, мне 20 лет, живу в Перми. к сожалению до инета дорвалась совсем недавно. cray.gif
Sergun
Привет всем обитателям форума.
Зовут меня Сергей.
Живу во Мценске.
Буду стараться поступить в "Аграрный".
А сейчас заканчиваю Агролице №18.
Вообще рассказать можно много, но врятли кто будет читать мою автобиографию.
дед_мажор
Цитата (Sergun @ 29.03.2007 - 19:22)
Вообще рассказать можно много, но врятли кто будет читать мою автобиографию.

почитаем с удовольствием, выкладывайте!
Aristarchos
Просто Рома. biggrin.gif
Моль
Привет, я Моль! )) Мне 21, живу в Орле. Я тоже администратор, но только не на форуме, а в банке. ))) kovaren.gif Учусь в политехе, живу в центре. Нормальная такая орловская студенточка. drinks.gif
3axapbl4
Дима (для друзей Захар)..Живу в Брянске, но учусь в Орле, а где учусь не так уж и важно
Люблю музыку (играю на бас гитаре),подвижные спортивные игры, флэш моб люблю...(ток если он хорошо организован, с последующей афтепати)
Так воть мне 19..собсна усё biggrin.gif
Eeyore
Александр.
Давно не студент smile.gif
Попал сюда по наводке уважаемых товарищей с этого форума, которых знаю лично.
А кого-то, кого знаю лично, нашел здесь smile.gif
Пока осваиваюсь, больше читаю, но возможно скоро начну активно писать %)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.