[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
стерва
Привет всем кто заседает регулярно на этой ветке. Я частенько заглядываю сюда и читаю то, что здесь пишут. Хотя сама никогда поклоннницей ТАКОЙ музыки не была, но к сожалению или к счастью ( пытаюсь определиться в этом вот уже 10 лет!!!) нахожусь рядом с человеком который является поклонником всего тяжелого. Его первый подарок мне была кассета с альбомом Сипультуры. Конечно же из-за большой любви к нему мне пришлось её всю!!! прослушать.
По прошествии 10 лет могу сказать, что в этой музыке я стала находить ( вот сумасшедшая!!!) даже что то красивое. Но тут на мою беду появился аж целый канал альтернативной музыки и мне стало совсем непосебе. Поэтому я и решила тут написать.
Любимый, пожалуйста не забывай, что рядом с тобой живет человек который не так влюблен в альтернатив.
А вас фены тяжелого направления призываю подумать о тех кто вынужден терпеть ваши увлечения и в этом новом году лучше посвятите больше времени им, чем своей музыке.
И еще мне наверно тоже надо записаться на курсы к dedmenу ......возможно мне это поможет))))
Lantana
стерва
Цитата
И еще мне наверно тоже надо записаться на курсы к dedmenу ......возможно мне это поможет))))

пущай передает свои навыки ! wink.gif и будет носить новый титул (к уже и так не малому количеству разных) ГУРУ!
Так Дедушка народ уже жаждет знаний! rolleyes.gif
Grothaur
Eternal Stranger
Давай завтра. 3 числа. Где-то в 15-16 часов.

Если что, можно же и созвониться.
Eternal Stranger
In Death Embrace

By the light of the moon
and the beings of the night
A curse has been laid upon us
To seek and tear celestial gloss
to pieces

By the power of death
and the shadow of the Reaper
A call has been brought upon us
To complete the infinite fall
of heaven

Without the wit or will to end this journey
we continue traveling toward our faith
Harvesting helpless Christian spirits
raping the sanctity of saints

The heavenly father is streching his hand
pathetically begging to mercy
We spit and piss on his sacred flesh
as we breathe the breath on the unholy

For with the sign of the pentagram
Hellfire rage is for us to come
as we shall wander the pit
Unhallowed by the infernal one
we are forever captured
by the embrace of death
RHS
Ну и как, все встретились? Поздновато я в тему заглянул ... В любом случае, HEAVY NEW YEAR, дорогие товарисчи из Стального Братства!!!
Grothaur
RHS
не переживай. Мы, ессно, не встретились. Уже давно хотим, да все никак.
Eternal Stranger
с дедменом мы всё таки встретились случайно
deadmen
Ну что с Аццким РаЖдеством Сотонюги. После этой ночи останется кто нить в живых и не будет страдать похмелугой. А ведь практически все Попы седня и завтра будут бухать. Сейчас показывают репортаж из церкиви , ну блин как то непонятно зачем так жестоко обманывать народ и призывать их верить не поймешь во что , зачем столько блеска и золота на одеждах этих "Святош" Разве они сами верят ??? я думаю что их манит звон и шелест денег. Утверждать что христианство наша исконная вера ужасно пахабно. Очень старательно забывается сколько именно славянской крови было пролито ради этого. Любая религия кровь , большая кровь и горе многих народов. Не хочется оскорблять тех людей которые и правда верят , а не тех кто наживается на этом

Гарите в Аду лжеправедники
Grothaur
Вчера был хороший день drin.gif drinks.gif friends.gif У нас просто состоялась встреча игроков в Хеттрик. Классно посдели, и я вроде еще живой опосля 6 бутылок пенного
Eternal Stranger
user posted image
Lantana
Eternal Stranger beee.gif а я вот в 5 метрах прошла и не узнала сразу вас.. angry:

deadmen позвольте Вам возразить! При их-то сумашедшим ритме жизни, а именно, 7 часов утра служба, 3 раза в день по нескольку часов(бываю и ночные) , между ними свадьбы, похороны ,всякого рода посты (а у них она более строгие, чем у остальных верующих..), не думаю, что им легче..и что они не люди, когда пост кончается потрапезничать сытно и вкусно запить это все чем-то? wink.gif
deadmen
Lantana
ну так если они в эти дни бегать не будут , то и покушать после поста им нечего будет , и вообще не слишком я уверен , что они посты соблюдают. Что то на голодных они совсем не похожи

В свет выходит компиляция "металических колыбельных"

"Колыбельные интерпретации" известных песен PANTERA, SLAYER, KISS, METALLICA, IRON MAIDEN, и OZZY OSBOURNE, а также ряда других артистов, появятся на компиляции "Rockabye Baby!", цель которой - "взять лучшие метал- и рок-песни и превратить их в милые инструментальные колыбельные!" - гласит официальный пресс-релиз. "Теперь ваши малыши смогут засыпать под чарующие мелодии METALLICA, LED ZEPPELIN, IRON MAIDEN, NIRVANA, TOOL, KISS, PANTERA, SLAYER и других групп!"

Трек-лист "Rockabye Baby!"

01. Heart-Shaped Box (NIRVANA)
02. Under The Bridge (RED HOT CHILI PEPPERS)
03. Schism (TOOL)
04. Hollow (PANTERA)
05. I Was Made For Lovin' You (KISS)
06. Nothing Else Matters (METALLICA)
07. Seasons In The Abyss (SLAYER)
08. Hallowed Be Thy Name (IRON MAIDEN)
09. No More Tears (OZZY OSBOURNE)
10. Buffalo Soldier (BOB MARLEY)
11. Babe, I'm Gonna Leave You (LED ZEPPELIN)
12. I Wanna Live (RAMONES)

у кого появится мне срочна нужно devil_2.gif
Eternal Stranger
deadmen будет у тебя аццкий ребенок devil_2.gif

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ БЕССИ
Маленькой Бесси скоро три года. Она – славная девочка, не ветреная, не шалунья; она задумчива, углублена в себя, любит поразмышлять то над тем, то над другим и постоянно спрашивает «почему?», стараясь понять, что происходит вокруг. Однажды она спросила:

– Мама, почему повсюду столько боли, страданий и горя? Для чего все это?

Это был несложный вопрос, и мама, не задумываясь, ответила:

– Для нашего же блага, деточка. В своей неисповедимой мудрости бог посылает нам эти испытания, чтобы наставить нас на путь истинный и сделать нас лучше.

– Значит, это он посылает страдания?

– Да.

– Все страдания, мама?

– Конечно, дорогая. Ничто не происходит без его воли. Но он посылает их полный любви к нам, желая сделать нас лучше.

– Это странно, мама.

– Странно? Что ты, дорогая! Мне это не кажется странным. Не помню, чтобы кто-нибудь находил это странным. Я думаю, что так должно быть, что это милосердно и мудро.

– Кто же первый стал так думать, мама? Ты?

– Нет, крошка, меня так учили.

– Кто тебя так учил, мама?

– Я уже не помню. Наверно, моя мама или священник. Во всяком случае, каждый знает, что это правильно.

– А мне это кажется странным, мама. Скажи: это бог послал тиф Билли Норрису?

– Да.

– Для чего?

– Как для чего? Чтобы наставить его на путь истинный, чтобы сделать его хорошим мальчиком.

– Но он же умер от тифа, мама. Он не может стать хорошим мальчиком!

– Ах да! Ну, значит, у бога была другая цель. Во всяком случае, это была мудрая цель.

– Что же это была за цель, мама?

– Ты задаешь слишком много вопросов. Быть может, бог хотел послать испытание родителям Билли.

– Но это нечестно, мама?! Если бог хотел послать испытание родителям Билли, зачем же он убил Билли?

– Я не знаю. Я могу только сказать тебе, что его цель была мудрой и милосердной.

– Какая цель, мама?

– Он хотел... он хотел наказать родителей Билли. Они, наверно, согрешили и были наказаны.

– Но умер же Билли, мама! Разве это справедливо?

– Конечно справедливо. Бог не делает ничего, что было бы дурно или несправедливо. Сейчас тебе не понять этого, но, когда ты вырастешь большая, тебе будет понятно, что все, что бог делает, мудро и справедливо.

Пауза.

– Мама, это бог обрушил крышу на человека, который выносил из дому больную старушку, когда был пожар?

– Ну да, крошка. Постой! Не спрашивай – зачем, я не знаю. Я знаю одно: он сделал это либо чтобы наставить кого-нибудь на путь истинный, либо покарать, либо чтобы показать свое могущество.

– А вот когда пьяный ударил вилами ребеночка у миссис Уэлч...

– Это совсем не твое дело! Впрочем, бог, наверно, хотел послать испытание этому ребенку, наставить его на путь истинный.

– Мама, мистер Берджес говорил, что миллионы миллионов маленьких существ нападают на нас и заставляют нас болеть холерой, тифом и еще тысячью болезней. Мама, это бог посылает их?

– Конечно, крошка, конечно. Как же иначе?

– Зачем он посылает их?

– Чтобы наставить нас на путь истинный. Я тебе говорила уже тысячу раз.

– Но это ужасно жестоко, мама! Это глупо! Если бы мне...

– Замолчи, сейчас же замолчи! Ты хочешь, чтобы нас поразило громом?

– Мама, на прошлой неделе колокольню поразило громом, и церковь сгорела. Что, бог хотел наставить церковь на путь истинный?

– (Устало.) Не знаю, может быть.

– Молния убила тогда свинью, которая ни в чем не была повинна. Бог хотел наставить эту свинью на путь истинный, мама?

– Дорогая моя, тебе, наверно, пора погулять. Пойди побегай немного.

– Только подумай, мама! Мистер Холлистер сказал, что у каждой птицы, у каждой рыбы, у каждой лягушки или ящерицы, у каждого живого существа есть враг, посланный провидением, чтобы кусать их, преследовать, мучить, убивать, пить их кровь, наставлять на путь истинный, чтобы они стали праведными и богомольными. Это правда, мама? Я потому спрашиваю, что мистер Холлистер смеялся, когда говорил об этом.

– Этот Холлистер безобразник, и я запрещаю тебе слушать, что он говорит.

– Почему же, мама, он так интересно рассказывает, и, по-моему, он старается быть праведным. Он сказал, что осы ловят пауков и замуровывают их в свои подземные норки,– живых пауков, мама! – и там под землей они мучаются много-много дней, а голодные маленькие осы откусывают им ноги и грызут им животики, чтобы пауки научились быть праведными и богомольными, чтобы они возносили богу хвалу за его неизреченную доброту. По-моему, мистер Холлистер добрый человек, просто молодец. Когда я спросила его, стал ли бы он так обращаться с пауками, он сказал, что пусть его черт подерет, если он так поступит, а потом сказал... Мамочка, тебе дурно? Побегу позову кого-нибудь на помощь. Разве можно сидеть в городе в такую жару?

М. Твен.
Son of TiamaT
господа митальюги кадаж мы состыкуемся то???
я наконец разворошил сетку, появилось многа новиночег наверное гектар на 10 коллекция увеличилась, а мля забухать па доброму, па металевому с кучей пива не с кем, ну и обсудить советсвенно все новинки не с кем(((((((((((( акуеть мона просто(((((((((((((
Son of TiamaT
!бля! а горефест !сцуки! живы, я думал они сдохли, а сегодня на сраном А1 увидел клипец новый, заибись просто, просто заибись акуеть можна punk.gif
Grothaur
Son of TiamaT
Да уж, ты прав. Надо встретиться, пивка попить, музычкой обменяца. Давайте, предлагайте когда. Я всегда свободен.
Son of TiamaT
ну я уже писал по субботам примерно с 18.00 и до понедельника я свободен.
Eternal Stranger
Небезызвестные поляки BEHEMOTH на данный момент не покладая рук трудятся над долгожданным новым альбомом "The Apostasy", выход которого запланирован на лето наступившего года.
Материал записывался в Гданьске - родном городе BEHEMOTH, с лидером группы Nergal'ом (вокал, гитары) и звукоинженером Malta в качестве продюсеров.

Nergal сообщил такие новости о работе над диском:
"Мы еще никогда так слаженно не работали как группа. Три месяца без перерывов мы провели в подготовке к записи, репетируя по 4-6 часов в день. Inferno только что закончил запись всех партий ударных. Должен сказать, он полностью посвятил себя работе над этим проектом. На его долю выпала самая большая физическая нагрузка в группе, и сейчас - он просто на вершине".

"Помню, Inferno пытался отыграть одну композицию несколько раз, и ни один из получившихся вариантов не показался ему достаточно хорошим. Но он делал подход за подходом, и в итоге барабаны для этого трека звучат просто потрясающе. Сначала я говорил ему - мы можем оставить так, как есть, получилось хорошо. Но на это последовал вопрос - нам нужно хорошо, или нам нужно блестяще? И он сам дал ответ незамедлительно: "Стирай эти версии. Я могу сыграть лучше". И он сделал это".

Malta также поделился своими впечатлениями: "Я еще никогда не видел эту команду настолько сплоченной и сыгранной. Inferno в итоге играл на собственной установке (Spaun), которая уже использовалась на нескольких концертах в последнем турне. Он досконально знает, как добиться от нее требуемого звучания".

Inferno кажется не менее довольным результатами проделанной работы. В целом запись ударных заняла 10 дней, если не считать неделю, потраченную на настройку звука и подбор нужных микрофонов.

Вот что сказал об этом сам Inferno: "Перед тем, как идти в студию, у нас уже было все необходимое. В итоге - я более чем уверен, что это лучшие партии ударных из всех, что я когда-либо записывал. Это работа всей моей жизни".

На этой неделе BEHEMOTH приступают к записи гитарных партий. А пока здесь можно посмотреть видеоролик, отснятый в студии во время записи барабанов для "The Apostasy".
deadmen
у BEHEMOTHов этот альбом очень ожидаемый , думаю что они не подведут надежды металлюг всего мира , готовьте черепные коробки

А еще порадовал канал А1 , столько тяжеляка крутят , много клипов которых я не видел , порадовал в общем канальчик
Son of TiamaT
канал !сцуко! попсня сцаная, тяжелЯку настоящую оч редко крутят и попадает это в ночные эфиры((( днем реально редко каких нить бегемотов или десайдов покажут, а шесть футов аще под запретом(((
Son of TiamaT
а бегемоты засранцы зажрались, должны были в Россию приехать, а Глумы должны были их греть, тока эти хады решили в штаты ехать((( бабусек больше...
deadmen
Вокалист GORGOROTH вышел из тюрьмы
Согласно заявлению на официальном сайте GORGOROTH, фронтмэн группы, Gaahl, в прошлом месяце был выпущен из тюрьмы, в которую он угодил весной 2006 года.

Gaahl был приговорен к 14 месяцам заключения в феврале 2005 года по обвинению в насилии над мужчиной, которому он угрожал расправой. 31-летний вокалист, чье настоящее имя не разглашается, был помещен под стражу, и ему грозило 9 лет лишения свободы. Однако первоначальный приговор в 18 месяцев был сокращен на 4 месяца из-за увеличения штрафа с 100,000 NOK (около $15,000) до 190,000 NOK (около $29,000).

user posted image
Eternal Stranger
Ад в опасности!
Бесчинствующие ангелы, пользуясь оружием маssового поражения, т.н. Совестью, несут смерть и разрушения пеклу, горе чертовкам и чертятам. Все на борьбу с райской заразой!
Lantana
Eternal Stranger Гы-гы !!!!!!!!!!!! biggrin.gif А один ангел и сюда добрался! angel.gif И что же Ты намерен со мною сделать? Я могу найти и твою совесть!
КОСТЯНIdЧ
Такая вот картинко:
http://85.21.246.31/metal.gif
Grothaur
КОСТЯНIdЧ
малаца. ржунимагу.

Lantana
ну мою совесть даже можно и не пытаться искать. Ее просто нет как класса.
Eternal Stranger
Черная тьма окутала Землю.
Растворились облака
Зажглась луна.
она вспыхнула словно тысячи свечей в старом замке.
Ты поднимаешь лицо, по которому текут слезы.
Мокрые ресницы дрожат, они первый раз видят боль.
Это сделает тебя сильнее, мудрее. Потом.
А сейчас крик одиночества впивается занозой в душу,
Сердце разлетается осколками.
Ты - никому не нужен.
Стучит в ушах. огонь костра в душе треплет ветер сомнений.
Что делать? И зачем? Забыть...Нет! Нет сил.
Секунды длятся часами. Время теряет смысл.
Кружится голова, и ты опускаешься наземь, медленно как в магическом вальсе.
Под тобой холод Земли. Это итог? Холод?
Ночь. Мокрая трава, и в ней беспомощное,
Но трагически прекрасное тело - ты.
Пытаешься убить в себе разочарование.
Закрываешь лицо волосами,
Еще хранящими чужой запах.
Интересно ты еще в своем уме?
Бессмысленный взгляд пронзает небо,
Которое смотрит на тебя своим единственным оком,
Вбирая в себя души стенающихся по всему миру.
Луна. Большая, круглая, иногда красноватая в память о пролитой зря крови.
Она - вечный друг, твой скорбный спутник, романтик в ночи.
И жизнь течет, медленным почти пересыхающим ручейком,
В надежде, что сойдет ледник, и наполнит привычное русло "большой водой".

© Maxo Davion
deadmen
Взагалі ніколи не виглядав як справжній металіст хоча сам метал слухаю половину свого прожитого життя!
Не думаю, що зовнішній вигляд повинен відповідати твоїм музичним смакам: якщо відповідає - то це класно, а якщо ні - то нічого погано в цьому взагалі нема! Головне що тобі подобається сама музика.
В плані молодіжних субкультур вважаю себе маргіналом і в ніякі рамки себе не заганяю. Одягаюсь як хочу і в що хочу! Головне, щоб МЕНІ подобалось, а на думку оточуючих я срати хотів. І прікід мій також може бути абсолютно різним: від цівільного звичайного, до... ... ... наприклад, скейтерського (нюскулпанківського)!

Превед с Украiны
Atheist
BEHEMOTH - рулит неимоверно! Immortal классная команда. Mayhem, Satyricon, Emperor, Catamenia ничего так, конечно Belfegor (правильно хоть написал?))) мощнейшая команда. Kataklysm тоже вещь! Dimmu Borgir класс, а вот Крэйдлов, как, кстати, и Burzum не люблю, да и Marduk не особенно прикалывает! Чуть не забыл - конечно же Darkthrone глубоко уважаю! drin.gif
Atheist
Попса - это мусор!
Рэп - это калл!
Всегда с нами будет тяжёлый металл!!
Аминь! Да будем! starac.gif
Grothaur
Atheist
послушай Ulver, Mithotyn. Ну а раз ты уважаешь Dark Throne, Satyricon и Mayhem, тогда попробуй достать Nargaroth. Тогда ты поймешь, что такое настоящий блэк. Я не хочу сказать, что все вышеназванные команды не блэк, нет. Сам слушаю и очень уважаю. Но когда я услышал Nargaroth... вобщем внутри меня что-то перевернулось. Короче это надо слушать, а не рассказывать smile.gif
deadmen
GOREFEST приступят к записи нового альбома в марте

Гитарист голландских дэтстеров Gorefest Boudewijn Bonebakker сообщил следующую новость:

"Мы принялись за написание материала для нового альбома, который увидит свет ближе к середине 2007 года. Мы записали основные партии для 11 композиций. На данный момент уже записаны партии ударных, ритм-гитара и часть вокала. Из всего материала 9 песен будут присутствовать на новом альбоме. Сейчас мы работаем над соло-партиями, а также вокалом и текстами. Сказать по правде, это будет еще один брутальный альбом. В новом материале присутствует гнев и агрессия. Бластбиты, скоростные переборы и гитарные соло вам обеспечены. В марте мы планируем засесть в студию, а до этого у вас будет возможность увидеть нас живьем на The Rock in Copenhagen в Дании и на Simplon in Groningen в Голландии".

Как и предыдущий диск, 'La Muerte', новый альбом записывается в студии Excess (Rotterdam) вместе со звукоинженерами Hans'ом Pieters'ом и Dennis'ом Leideimeijer'ом. Продюсером, как и в прошлом альбоме, выступит Tue Madsen.

зыжа : очень радовали ранние работы этой группы , мож есть у кого ?
MORVEN
Atheist
Пазитифффно!!!
Сам придумал..?
Lantana
deadmen а с какого ты стал на украинском балякать? shok.gif
Atheist
MORVEN, врать не буду - где-то прочитал. Самому понравилось! smile.gif
ZheZhe
По драйву DARK FUNERAL никто не обгонит.
Еще SUMMONING нравится
Atheist
Мля! Скока всего слушал, но вот об этих группах, кроме Nargaroth, даже не слышал! blink.gif Попробую достать.
ZheZhe
Я блэк уже наверно месяца 2 не слушаю-винт полетел, а вместе с ним и 60 гб блэка angry.gif ... Хорошо на дисках остался, но восстанавливать лень. Так что если что-обращайтесь-залью.
Eternal Stranger
Deadmen - аццкая сотона!
Ужос...
Сижу на работе и умираю...
Eternal Stranger
"Похоронный трэш"

Восстань!
Это наша воля разбудит "Дэда"
Выползай из своей могилы
Восстань!
Это наша воля избавит тебя от всех оков
С этими словами, с этой речью...
Смерть от ада/ смерть от трэша

ТРЭШ/ СМЕРТЬ/ АД/ ДА ЗДРАВСТВУЕТ!

Вооруженный ненавистью похоронный трэш на тебя
Хромированные копыта топчут "божье" творение
Насильно накормленные утробные куклы...
Всего что свято
Богохульно будь твое имя
Все руки подняты, приветствуя Козла!

Aura Noir: "The Merciless"
Atheist
Господа! А слыхивал ли кто-нибудь такую команду Anal pus? Там ребята вообще обозлённые на всех! Тексты - закачаешься!
deadmen
Atheist
групп с приставкой Анал знаю как минимум две , а эту не слыхал она ведь вроде отечественная да и существует ли сейчас. Если есть тексты выклыдывай почитаем закачаимся. А если есть ссылку чтобы скачать вообще прекрасно было бы.

OBITUARY новый альбом появится в июле

Фронтмэн OBITUARY, John Tardy, опубликовал следующее сообщение на официальном сайте группы:

"Наш новый DVD вышел уже по всему миру, но мы пока не ощутили отдачи от него, но от наших фэнов приходят письма, и мы очень ценим их поддержку, хоть это было и не просто!

У нас отлично прошли выходные, и мы можем сказать, что новый альбом практически написан. Мы зарезервировали время в студии в марте и надеемся выпустить диск к середине июля!

Кроме фестивалей No Mercy Festivals в Tilburg`е (Голландия) и Antwerpen`е (Бельгия), мы будем играть 24 марта на фестивале Los Angeles Murderfest version 3.0 в Knitting Factory (Голливуд)!"

последнее творение OBITUARY "Frozen In Time" заняло если не первое но в пятерке лучших альбомов 2005 - 2006 гг адназначна

Eternal Stranger
Когда Свет Заберет Нас

Молния в лесу
Там, где солнце сияет из-за деревьев
Мы пойманы в этом свете бога
Это жжет, это причиняет боль
Когда свет лижет нашу кожу
Небеса.
Дым приобретает наши очертания
Мы пленены погребением
Запытаны божьим даром
Нет огня.
Нет ненависти
Ты прав - мы попали в ад
Eternal Stranger
user posted image
deadmen
я был там.
был.
я слышал эти стоны.
и видел как,
пронзая чью-то плоть,
в нагое тело
входит невесомый
и жгучий сгусток боли.
и тепло
скользит по коже,
превращаясь в красный
неровный и немного липкий след,
где жизнь и смерть
единой вязкой массой
стекают в лужу.

будто бы во сне
всё это было...
HfS
Хотелось бы услышать мнение закоренелых сатанюг о трудах доктора Ла Вэя. devil_2.gif

deadmen
Живые мертвецы

В отчетах Нюрнбергского процесса особо упоминаются два факта - осквернение немецкими солдатами могилы Пушкина в Михайловском и могилы Толстого в Ясной Поляне. Говорится об этом в третьем разделе обвинительного заключения, который называется «Военные преступления». То есть даже в войну, когда не жалели живых, не то что мертвых, осквернение могил считалось чем-то чудовищным.

Я пытаюсь представить себе сегодняшних отморозков, в тихом Переделкине нашедших лишь одно доступное им развлечение - поджечь надгробный памятник Пастернака. Возможно, они вообще незнакомы со словом «кощунство». И вряд ли они хоть когда-нибудь читали его стихи. Наверное, им казалось, что это круто - собрать на могилах костерок и чиркнуть зажигалкой. А теперь, когда их не поймали, они лишь уверились в собственной крутизне.

Конечно, Нюрнбергский процесс им не грозит. Таких редко ловят, и не только в России. В украинском городе Каневе восемь лет назад надругались над могилой Аркадия Гайдара. В Берлине год назад желтыми звездами исписали две плиты, под которыми покоятся Бертольд Брехт и Томас Манн. Когда-то в поселке Старый Крым разрушили надгробие Александра Грина...

Список может получиться внушительным, и чаще всего в графе «виновник» мы увидим прочерк. Мне хотелось бы сегодня сказать тем, кто самоутверждается за счет покойников: быть «прочерком» - это не круто. Это легче, чем сочинять стихи. Легче, чем переводить Шекспира. Легче, чем писать романы. Быть прочерком - это все равно что быть живым мертвецом, тупым равнодушным зомби. Глумливая нежить может формально числиться в списке людей, но отличить ее от человека очень легко: нежить не уважает чужую смерть, будь то смерть поэта или простого дворника.
deadmen
HfS
Антон Шандор который? нормальный мужик , написал страшилку для детишек очень приближенную к реальности скорее , чем к вымыслам . Ничем не хуже и не лучше остальных Библий. Только мне непонятно почему эту сатанинскую библию так запрещают и пугаются.

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое “я” и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым “Богом”.

Ла Вей
Son of TiamaT
7000$

28 января переборов похмелье и отделавшись от рвотных рефлексов отправился на 7000$.
када подрулили к океану немного с друзьями ох*ели, народу просто пи*дец перед входом тусило и еще толпа огромная у магаза океан. Пока заряжались пивом концерт начался и выяснилось что в океан пускают только по 3 человека, потому как пи*здец как много желающих посмотреть и послушать баксы. Короч рэйган выступление я пропил, попал в 9 часов в океан, уже играли реборн. Абассался с басиста нового, губастый розовощекий с курчавым хаером, еще наверное даже щетина пробиваться не начала, показывал "класс" с басухой. Девченки малолетние кипятком ссали. Этот чел еще потом автографы раздавал пиз*ючкам, я ржал от всего этого действа.
Народец там подобрался от быдланов на остроносых тухлях до говнопанков, но в основе ЭМУ и полуальтернативные подростки, которые про 7000 случайно узнали. Короч реборн в топку, Бирюку одному большой респект.
Ощем када начали играть баксы сразу стало понятно, что за команда приехала. Я не люблю эту банду, но они прокачали на сраном океановском звуке зал просто ох***но. Было ржачно смотреть када вокалюга пытался с залом работать петь вместе, а текстов то почти никто не знает, (помню Сид из таракаонв на такую хрень обиделся и со сцены ушел)))), после пары таких попыток чел понял, что дохлое дело это и варианты с подпеваниями ограничились 1-2 словами, которые даже если текста не знаешь додумать можно. Народ слэмил просто жопа, в зале дышать нечем было, када дрерь открывалась на улицу, пар валил как из трубы отопления, которую прорвало в 20-ти градусный мороз. Вообще все было на позитиве я даж не ожидал, по сравнению с пидорками из Jane Air, баксы жгли по полной, стены, пол, потолок и мои внутренности ходуном ходили. Порадовал второй вокалист кторый рычит и на саксе дудит брутальный бАрАдАтАй дядька. Хотя бля зал не тот, если б рубили в салюте было бы раз в 7.6 круче. До самотго конца мы не остались разумно предположив, что у гардероба будет охеренная давка.
Этот движ полюбому уже в начале 2007 можно ставить в ряд одих из лучших.
Конечно я бы с удовольствием обосрал "пасажиров" которые были, бля были даже два узбека, видать тоже ярые фанаты баксов, но стебаться не буду, скажу что было дохера смешного народу, смешно в них в первую очередь то, что они появились на 7000$ )))
Короч так, не отчет, а впечатления с концерту получились.

Да лан меня воткнул такой отчет , плюсиг и записано в шедевры devil_2.gif
узбеки рулят
Purgen
Привет гвардейцЫ чёрного митала. Моя моя срака и купила комп, теперь будем чаще пиздить, если мать жениться не заставит на какой нить афцэ... Ну вобщем продолжаю сносить багировскую винду и присоединюсь!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.