Grothaur
  27.08.2005 - 08:24

А вот интересно, присутствуют ли на форуме поклонники этого тяжелого и мрачного направления современной музыки? Кто какие группы предпочитает? 

Unforgiven
  27.08.2005 - 16:34

Я еще новичок в этом направлении... поэтому куски песен Dimmu Borgir
Альбомы группы Abigor и один альбом Isergrim... еще не знаю... блэк это или не блэк... Destroyer 666
Grothaur
Посоветуй мне что-нибудь еще... хочется чего-то нового, неизведанного... 

Grothaur
  29.08.2005 - 12:13

Вообще советую послушать старые добрые вещи, когда стиль еще только зарождался. Например, Immortal, Marduk, Mayhem, Dark Throne, Satyricon (вообще у этих групп советую все альбомы, даже современные). Immortal вообще в 2000 и 2002 годах выпустил такие альбомы, что закачаешься. Я до сих пор их раз в неделю прослушиваю (это же на протяжении 3-5 лет) и не надоедает. Также советую группу Old Man's Child (довольно забавный проект). Также советую команду Summoning - этакий viking-metall, как они его сами называют. Все это и многое другое есть у меня в mp3, так что...
Вообще советую сходить на www.onlymetal.ru там много чего интересного найдешь.
ЗЫЖ Destroyer666 официально причислен к стилю black-thrash metal. 

Татлiн
  29.08.2005 - 12:14

Классику послушай...
Гораздо более интересные гармонические ходы...
Четырезголоснае что-нить, из Баха.... 

deadmen
  29.08.2005 - 21:45

BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по  металлическому цеху 

Grothaur
  30.08.2005 - 11:19

| Цитата (Татлiн @ 29.08.2005 - 13:14) | 
| Классику послушай... Гораздо более интересные гармонические ходы...
 Четырезголоснае что-нить, из Баха....
 | 

Классику я тоже слушаю, но только некоторые вещи, многие даже не знаю ни композитора ни названия. Просто нравятся и я слушаю. А на счет Black Metal, у них тоже иногда в песнях попадаются вставки из классики, правда очень редко. 

Grothaur
  30.08.2005 - 11:26

| Цитата (deadmen @ 29.08.2005 - 22:45) | 
| BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по  металлическому цеху | 

К сожалению, не являюсь фанатом Cradle Of Filth. Как-то не очень нравится. А вот насчет Immortal полностью согласен. Очень надеюсь что они выпустят еще какой-нибудь альбомчик. Я, кстати, иногда еще и послушиваю старый добрый иностранный рок, времен Deep Purple. Действительно, как люди после такой прекрасной и разнообразной, техничной музыки могут слушать всю эту попсу. Аж уши вянут. Все на один мотив. Вспомни юмориста, который под однин и тотже мотив перепел половину песен современной и не очень отечественной эстрады. А на счет пообщаться, я и создал эту тему. Так что, всем добро пожаловать, но кто будет тут наезжать на нашу любимую музыку, буду не просто наезжать, а посылать ..... ну понятно куда. 

deadmen
  30.08.2005 - 11:41

Насчет  Cradle Of Filth это зря , я посмотрел их двд концерт  и мне очень понравилось.  А как ты относишься к таким группам как Napalm death 

Grothaur
  1.09.2005 - 09:25

Знаешь, когда-то слушал и Напалмов и Death, Canninal Corpse, Deicide, но сейчас как-то отошел от death-metal'а, слушаю только Amorphis ранний b Benediction. 

deadmen
  1.09.2005 - 09:40

Benediction это когда еще там великий Барни запевал, круто поддерживаю, хотя я наоборот со временем стал слушать все более экстремальную музыку, грайнд-кор например, очень нравится ранний Напалм с Ли дориеном за вокалера. А  Amorphis слушал,  класные там финские мелодии, даже есть их первые клипы. Напалмы вроде зимой должны приехать в Питер, мне хочется поехать, посмотрим ближе к зиме. А ты наших SCULP не слышал?  

Grothaur
  1.09.2005 - 19:37

SCALP я не то что слушал, а даже лично знал Рыженка. У меня даже где-то валялось полное собрание их сочинений в mp3. Вот только не помню где. А про Benediction у меня любимый альбом "The Grotesque". Еще иногда послушиваю ранний Morbid Angel. Вот сейчас сижу и восслушаю Immortal - "Damned In Black". 

deadmen
  3.09.2005 - 11:07

да классная композиция, но по ходу только мы с тобой слушаем такую музыку, неужели на форуме больше нет поклонников данного стиля, они много потеряли 

Grothaur
  3.09.2005 - 13:36

А жаль. Музыка всем музыкам музыка. Правда тут начинающий Unforgiven нарисовался разок, посоветовался, и исчез куда-то. 

deadmen
  4.09.2005 - 20:17

да кстати а он то куда пропал? надеюсь, что может быть кто нибудь откликнется и мы примем его или ее в наши ряды, кстати а что девушки совсем не слушают такую музыку? Мне кажется что им должно понравиться. 

Grothaur
  5.09.2005 - 08:10

Да хтож его знает, куда он(она) пропал. А девушки слушают, правда их очень мало. У меня была одна знакомая, яростная фанатка Black Metal'а. Еще пара знакомых девушек Doom Metal уважают, ну типа Amorphis, Tiamat, My Dying Bride, ну вобщем подобные вещички. 

Eternal Stranger
  5.09.2005 - 13:47

Надо же, слушают еще Black!!!! 
А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal 

Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?) 

Grothaur
  5.09.2005 - 15:13

| Цитата (Eternal Stranger @ 5.09.2005 - 14:47) | 
| Надо же, слушают еще Black!!!! А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal
  Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?) | 

Здарова братишка! Как я рад тебя здеся видеть. Черт с ним что попса рулит, главное мы еще живы. Я специально эту тему и создал для своих. Полностью поддерживаю твои любимые группы, мы же на них росли, поднимались так сказать, это же классика БЛЭКА так сказать. Добро пожаловатьна наш шабаш!!!!! 

Eternal Stranger
  6.09.2005 - 11:38

Wotan hil aok soel!
Шабаш только начинается... 

deadmen
  6.09.2005 - 21:21

это неплохая идея надо устроить шабаш, также приветствую Eternal Stranger, вот нас уже трое. А что до попсы то здесь матом не ругаются, а то бы я сказал))                                         Satan my master forever 

speridon
  7.09.2005 - 01:26

Блэк ничего конечно, особо не увлекаюсь, но Крыдлов время от времени слушаю, ваще металл есть металл, какое бы напрвление не было. Аморфис радует вокалом конечно... В последнее время что-то In Flames часто слушать стал. Команд много неплохих в мире, жаль нашим трудно прорваться в мировое сообщество, хотя стоющих банд все больше и больше. 

Eternal Stranger
  7.09.2005 - 11:05

Словом, ты слушаешь попсовый блэк...  

Eternal Stranger
  7.09.2005 - 12:37

И на самом деле стоящих команд все меньше и меньше... 

Grothaur
  7.09.2005 - 14:04

Master of disharmony
Welcome my tainted soul
и все в том же духе. Ну пока втроем пошабашим, а там глядишь и еще кто присоединится. 

speridon
  7.09.2005 - 16:17

Eternal Stranger
словом я не слушаю блэк, а слушаю дед, иногда дум и спид. 

Да действительно шабаш!! Даже жутко....но 

Grothaur
  8.09.2005 - 08:38

| Цитата (smart @ 7.09.2005 - 20:22) | 
| Да действительно шабаш!! Даже жутко....но | 

Ну настоящего шабаша тут еще не было. Только намечается. А чего тут жуткого то? 

Grothaur
  8.09.2005 - 08:41

Знаешь, Stranger, стоящих команд ИМХО вообще единицы. Именно настоящего, качественного блэка.
А ты Speridon что-то мелковато плаваешь. Названные тобой группы ИМХО иногда попахивают легким метальчиком. Хоть я и сам иногда кое-что из этого слушаю, но очень редко и под настроление. Раз в год от силы. Послушай настоящий, качественный блэк, матерый норвежский блэчище. 

Eternal Stranger
  8.09.2005 - 09:16

Это ты хорошо сказал: " матерый норвежский блэчище" 

А в общем согласен с тобой. Достойных команд очень мало.
А сейчас вообще black еле дышит. Хотя языческое ответвление очень даже интересно бывает...
P.S. И что это нас пугаются? 

Eternal Stranger
  8.09.2005 - 12:55

smart что аватары?
Еще скажи что нету в них красоты... 

.......
Только что нашел Emperor "Alsvartr Ye Entrancemperium" на Blackmetal Radio !
Вещь! 

deadmen
  8.09.2005 - 16:11

A что это за Blackmetal Radio ?  МЕня сейчас прикалывает группа Карпатиан форест, классное зарубалово. Когда же начнется шабаш? 

Grothaur
  10.09.2005 - 11:14

Кстати, очень рекомендую группу Infernal Beauty. К сожалению, не слышал, чтоб у них было что-то кроме одного альбома под названием Drakensquar. Есть у меня еще ихнне PromoCD с 2-мя песнями. И все. Но команда очень даже. 

Eternal Stranger---  красота есть во всём... Ибо она и любовь спасут мир

Grothaur
  11.09.2005 - 18:25

Вот мы себе красивые аватарчики и выбираем. А мир спасет только разрушение нынешнего и создание нового. Так все загнило на корню буквально. 

Eternal Stranger
  12.09.2005 - 10:52

Blackmetal Radio - www.blackmetalradio.com - куча всяких записей on-line
Вопрос от кого (или от чего) спасет красота? 
И второй вопрос зачем его вообще спасать? 

Grothaur
  14.09.2005 - 20:42

Stranger. Мир в хаосе еще даже приятнее. Ибо порядок все равно рано или поздно приводит к беспорядку. Лучше ничего не менять. И ведь правда, от чего его спасать этот мир? Тут по-моему и так все нормально. Я во всяком случае не вижу поводов к изменению чего-либо. 

Eternal Stranger
  17.09.2005 - 09:24

С другой стороны беспорядок приводит к порядку. Даже если мы ничего не будем менять, оно поменяется само, вопрос только в какую сторону. 
Причем если понаблюдать, то видно, что все действительно меняется. В частности начинает доминировать зло, хотя и не так быстро как ожидалось 10-20 лет назад. Многие с этим спорят, но это действительно так.
Существует много людей, которые сознательно и несознательно готовят конец света. На данный момент существуют очень мощные организации, которые стремятся к тому же, но пока им это не под силу... 

Grothaur
  17.09.2005 - 09:34

Согласен. Все меняется. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Всегда так было и всегда так будет.
Всем советую слушать Nile "Black Seeds Of Vengeance" 2000 год. 

deadmen
  17.09.2005 - 10:29

а что такое вооще красота? В чем ее смысл? Для каждого она своя , А насчет того что любовь спасет мир это полная чушь, всегда спасала ненависть и страх, перед смертью. 

Grothaur
  18.09.2005 - 11:45

Ой, Deadmen, ваще молодца!!! 

deadmen
  18.09.2005 - 21:27

большое металлическое спасибо 

Grothaur
  19.09.2005 - 09:13

Да незачто, приходи еще, еще насыпем. 

deadmen
  19.09.2005 - 12:59

купил альбом напалмов 2004 года ,  я давно не слышал такого забавного рок н ролла))) 

Grothaur
  19.09.2005 - 18:15

Рок-н-ролл я не слушаю. И вообще мне из напалмов только ранние весчи нравились, и то это было давно. Не... сейчас я их точно слушать не буду. А тем более если выходит, что они сильно опопсели. 

Eternal Stranger
  20.09.2005 - 08:12

Интересно, читает эту тему кто-нибудь еще?
Втроем как-то скучновато.
Нас спасет только шабаш.... 

deadmen
  20.09.2005 - 19:50

ты зря на напалмов так говоришь, все таки ветераны , просто выросли они и на полную мощь играть им уже не хватает сил  

Grothaur
  21.09.2005 - 07:44

Ну что, Stranger, тогда начинаем шабаш? А то что-то действительно слабовато. Народу бы действительно побольше. 

Grothaur
  21.09.2005 - 07:46

Deadmen, зря не зря, но не до такой же степени терять свои позиции. Хотя согласен, старички действительно уважаемые. Вот и будем уважать их за прошлые творения, а на нынешние закрывать глаза. 

Eternal Stranger
  21.09.2005 - 09:22

Хорошо, надо определится с целями и задачами шабаша, после этого можно будет начинать. Видимо нас так и будет трое, поэтому надо это учитывать. 

Grothaur
  21.09.2005 - 13:05

Да, втроем как-то не очень, поболее народу бы. А опосля шабаша мож еще кто подтянется, кто знает? 

Fast Reply: