Ленивый Вычислитель
12.06.2009 - 13:19
Цитата (Практик) |
Если для тебя все равны, то и своему ребенку ты должен оказыват помощь НЕ БОЛЬШЕ чем чужим детям, т.к. все дети для тебя РАВНЫ и разницы между ними нет. |
Поверь мне, поддержку она будет оказывать только своим детям. Остальным вне зависимости не будет в равной мере

Или ты хочешь сказать, что нацики ставят кого-то выше своих детей?
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 13:56
Цитата (Практик) |
А на чем базируются чувства и эмоции? |
В основе всего инстинкты (которые у абсолютно всех людей одинаковые, даже если они не осознают (или проблемного осознают) происходящее лол), если ты об этом лол. никак не патриотизм.
семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях. ты же впихиваешь в этот круг еще и десятки миллионов "русских". у тебя либо комплекс супер героя, либо с головой не порядок. но то, что у тебя какие-то проблемы - это очевидно.
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 14:38
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов) |
В основе всего инстинкты |
Это одна из версий. Человек от животных отличается наличием культуры, которая при-закрывает инстинкты.
никак не патриотизм. |
Мне кажется он не об этом. Читай внимательнее.
семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях. |
Я-семья-друзья-соплеменники.
Иначе во время ВОВ каждый мог бы спокойно "защищать" ТВОЙ "эволюционный максимум" сидя по домам дальше фронта на восток. А зачем? Пока семья живет нормально, немцы не пришли, нах кого-то другого защищать? Это называется кретинический эгоизм, который, кажется, наблюдается в глубокой патологии у тебя.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 14:46
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Человек от животных отличается наличием культуры, которая при-закрывает инстинкты. |
а что ты скажешь о культуре, если у тебя отобрать еду? или капать тебе на голову раскаленным оловом?
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
во время ВОВ |
ну я на войне не был, не знаю какая была у людей мотивация. в любом случае - сейчас не война. и на улице я каждый день вижу РУССКИХ бомжей которые копается в мусорке и питаются тем, что находят. очевидно вы двое должны позаботиться о них. нет? ПОЧЕМУ БЫ СУКА И НЕТ?
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 14:59
Доктор Курпатов
а что ты скажешь о культуре, если у тебя отобрать еду? или капать тебе на голову раскаленным оловом? |
Для того она и есть, чтобы бескультурные поступки недопускать. Культура превращает человекоживотного в человека.
очевидно вы двое должны позаботиться о них |
Конечно. Сперва очистить страну от мудачья среди своих. А потом приступить к оздоровлению общества.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 15:06
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Конечно. Сперва очистить страну от мудачья среди своих. А потом приступить к оздоровлению общества. |
вот видишь. а если бы там твой друг шарился? ты бы небось иначе сказал да?
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 15:19
Доктор Курпатов
вот видишь. а если бы там твой друг шарился? ты бы небось иначе сказал да? |
Что в твоем понятии "шарился"?
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 15:23
ЧерносотенецЪ
ухахаха теперь еще это слово будем расшифровывать?)) ок. я не тороплюсь. здесь: копался в мусорке в поисках еды.
UPD: как ты не выкручивайся, русский бомж и завтра будет копаться в мусорке. и всем будет похуй. в том числе и вам двоим. чтобы вы не говорили о своей большущей любви к русским и о моей имбецильском эгоизме. хаха. так что просто признайте что вы расисты? вам похуй на русских. вам хачи не нравятся. потому что у них кожа темная.
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 15:52
Доктор Курпатов
копался в мусорке в поисках еды. |
Если бы там мой друг копался, то я пытался бы помочь ему. Во-первых, как моему другу, а во-вторых, как русскому человеку, своему.
как ты не выкручивайся, русский бомж и завтра будет копаться в мусорке. |
Да, вот только от отношения общества к бомжам зависит их колличество, ты не знал?
и всем будет похуй. в том числе и вам двоим. |
Всем - это тебе и тебе подобным.
так что просто признайте что вы расисты? вам похуй на русских. вам хачи не нравятся. потому что у них кожа темная. |

ты неисправим. Я тебе о русских которым я буду помогать и нерусских которым я помогать не буду, а ты о своем ёбаном цвете кожи и расизме. Тебя тоже послать за словарем? Почитай значение этого слова и поразмышляй на досуге.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 15:57
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
я буду помогать и нерусских которым я помогать не буду |
лол другу ты своему поможешь. русскому бомжу ты поможешь когда придет спаситель на землю и очистит ее от мудаков. а хачу бомжу ты не поможешь даже если на землю спустится иисус? хаха. да! твое отношение к русским принципиально отличается от твоего отношения к хачам.
твой "эволюционный максимум" гораздо шире "я-семья-друзья"! ты герой, черносотенец! а я когда очищу страну от мудаков создам атмосферу на марсе и поселюсь там. а еще найду лекарство от всех полезней... а еще... а еще...
из-за таких мечтательных мудаков как вы двое мы и наблюдаем эту поебень в этой страной.
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 16:10
Доктор Курпатов
Иди лечись, Донер. Я тебе о бананах, а ты гнёшь своё о кокосах. Диагноз: маниакальное пристрастие видеть в словах оппонента то что хочешь видеть в них, без вникания в суть.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 16:17
ЧерносотенецЪ
извините, но я привык видеть за словами дела. а не слова. слова обозначающие другие слова идут нахуй как бы. если ты любишь их, но ничего для них не делаешь, то с тем же успехом ты можешь любить и хачей. какая бля разница?
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 16:26
Доктор Курпатов
извините, но я привык видеть за словами дела. а не слова. слова обозначающие другие слова идут нахуй как бы. |
При определенных обстоятельствах, при определенной госсистеме мои возможности ограничены. При других - они будут воплощаться в жизнь. Главное - иметь внутренний базис, мировоззренческий стержень, который при благоприятной обстановке обеспечит действие.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 16:30
из-за таких мечтательных мудаков как вы двое мы и наблюдаем эту поебень в этой страной. |
из-за таких мечтательных мудаков как вы двое мы и наблюдаем эту поебень в этой страной. |
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 16:41
Доктор КурпатовИз-за таких самовлюбленных эгоистичных пидорасов как ты, которые даже и не помышляют о чем-то благом, а только свою жопу ублажают, эта поебень существует во всех странах.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 17:15
WELCAME TO THE REAL WORLD,
DREAMER-BOY CHERNOZOTENETZ.
Практик
12.06.2009 - 22:33
Ленивый Вычислитель
Цитата |
Или ты хочешь сказать, что нацики ставят кого-то выше своих детей? |
1. Некоторые ставят, например, семью, род.
2. Националисты не утверждают, что все люди одинаковы, поэтому одним они будут помогать, другим - нет.
Доктор Курпатов
Цитата |
В основе всего инстинкты |
Слышал о такой науки как этология?
Цитата |
семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях. ты же впихиваешь в этот круг еще и десятки миллионов "русских" |
Совершенно верно. И ты думаешь, что те, кто создает общность в десяки миллионов проиграет в противостоянии многочисленным общностям размера "семья и близкие друзья"?
http://www.apn.ru/publications/article21543.htmКРАЙНЕ рекомендую прочитать эту статью и понять, что стало с народом у кого "семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди".
Цитата |
русский бомж и завтра будет копаться в мусорке. и всем будет похуй. в том числе и вам двоим |
Чушь, после прихода к власти националистов, будет наведен порядок в социальной сфере, бомжей не будет. Пример подобных действий показал СССР.
БЕ3НОГNM
12.06.2009 - 23:56
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея. этого никогда не будет. мечтателей, желающих создать свой идеальный и нерушимый мировой порядок всегда было много и где они сейчас? лол люди не меняются. всегда и везьде ими будут управлять рандомные эмоции. как вы не рвите свою жопу, стабильности не будет. я и история гарантируем это. максимум чего могут добится люди (точнее разумная их часть - инженеры) это более экономичные технологии, для облегчения страданий. в конце концов стабильность возможна только путем контроля, а это дело техники, а не фантазий. хаха. но кто выиграет от этого.. станет ли мир лучше чем сейчас если накормить всех? не появятся ли у сытых скучающих людей экзестенциальные проблемы, которые вынудят их убивать друг друга? что будет когда наступит утопия?) как сделать людей счастливыми в условиях утопии? а нужно ли им будет счастье? что им нужно-то будет? что вообщем потом-то будет, когда вы уберете бомжей и всех чернокожих? THE HAPPY END?
лол люди снова разделятся по любому другому признаку и будут убивать друг друга для лулзов. и ничего вы с этим не можете сделать.
вообще то что люди живут по правилам, у них есть цели, рациональное мышление и прочее.. вы думаете это нахаляву досталось от природы? нихера подобного. люди разумны, пока у них есть насущные проблемы (еда, жилье, слишком крутая тачка соседа, босс урод, плохое правительство, казлы в нелюбимой политической партии, кто-то ошибающийся в интернетах и тд). я ебу вы из дома выходите? видели людей "съехавших с катушек"? не все так просто. решая одну проблему - вы получаете другую. решая другую - вы получаете еще одну... потом еще одну... а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования и потребности в каком-то смысле. как не старайтесь с этим всегда будет проблема. и ее никак не решить никому. своими стараниями вы лишь приблизите столкновение человечества с этим фактом. и за это вам никто спасибо не скажет.
но можете развлекаться дальше.. хотя я бы порекомендовал наркотические вещества. не так тупо. и профита больше... да так что "ах".
ЧерносотенецЪ
13.06.2009 - 07:06
Доктор Курпатов
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея. |
Ты съел галлюциногенных грибов? Ты действительно считаешь национализм - утопией?
этого никогда не будет. мечтателей, желающих создать свой идеальный и нерушимый мировой порядок всегда было много и где они сейчас? |
Да, примерно то же говорили Гитлеру и Ленину. Но даже их выдумки были куда менее реальны, чем национализм.
вообще то что люди живут по правилам, у них есть цели, рациональное мышление и прочее.. вы думаете это нахаляву досталось от природы? нихера подобного. люди разумны, пока у них есть насущные проблемы (еда, жилье, слишком крутая тачка соседа, босс урод, плохое правительство, казлы в нелюбимой политической партии, кто-то ошибающийся в интернетах и тд). я ебу вы из дома выходите? видели людей "съехавших с катушек"? не все так просто. решая одну проблему - вы получаете другую. решая другую - вы получаете еще одну... потом еще одну... а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования и потребности в каком-то смысле. как не старайтесь с этим всегда будет проблема. и ее никак не решить никому. своими стараниями вы лишь приблизите столкновение человечества с этим фактом. и за это вам никто спасибо не скажет. |
Увлёкся философией? Похвально. Но в данной ситуации твоя голова в облаках, а мы думаем о приземлённых проблемах, которые решаемы.
digital_fox
13.06.2009 - 08:07
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Да, примерно то же говорили Гитлеру и Ленину |
И где они и их режимы теперь?
Практик
13.06.2009 - 09:57
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея. этого никогда не будет |
Ты ещё скажи, что этого никогда не было и нет сейчас.
Цитата |
а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования |
Убей себя об стену и не мешай дргим вести осмысленное существование.
digital_fox
Цитата |
И где они и их режимы теперь? |
Подумай и ответь на этот вопрос сам. Где эти режимы и что от них осталось.
krokodil
13.06.2009 - 16:01
Доктор Курпатов
Привари поворотник.
Ленивый Вычислитель
13.06.2009 - 20:11
Доктор КурпатовУдивительно, но +1.
Lazar200wpmНеужели это и есть вторая волна?
BrainDrain
16.06.2009 - 15:20
Давно не был здесь. Пока что не прочитал всю тему, но…
Цитата (Практик) |
и нет сейчас. |
Не совсем понимаю, что понимается под «национализма … и нет сейчас». Можно сказать что нет, потому что в нашем государстве национализм не является официальной идеологией, да и неофициальной тоже. Хотя националисты (радикальные) есть, но это маргинальный слой, на уровне гос-ва его можно в расчёт не брать.
Цитата (Практик) |
не мешай дргим вести осмысленное существование. |
Итак, я наконец-то услышу ответ на вопрос о смысле существования! Или это секрет?
Цитата (Практик) |
после прихода к власти националистов, будет наведен порядок в социальной сфере, бомжей не будет. |
А когда я приду к власти, а я приду к власти ©, то вода в реках приобретёт вкус лимонада ©. А если серьёзно, то я даже догадываюсь, как наци собрались решить проблему с бомжами. Сталин в аду будет нервно покуривать в сторонке.
А кстати, у националистов есть реальная партия с настоящей политической программой?
Цитата (Практик) |
Совершенно верно. И ты думаешь, что те, кто создает общность в десяки миллионов проиграет в противостоянии многочисленным общностям размера "семья и близкие друзья"? |
Смотря какое это противостояние. Все империи пали, (ладно, исключение — Япония) выпилены за ненадобностью, никчемностью правителей и уёбищностью проводимой политики или просто был не их день (разгадка одна: большинство людей во власти — посредственная серость), а общности вида "семья и близкие друзья" существовали с древних времён и будут существовать до конца. И в этом смысле они выйграли противостояние у империй.
Ну что, пооффтопим анархия vs тоталитаризм?
BrainDrain
16.06.2009 - 15:31
К вопросу об определении понятия «русский» как национальности.
А.Широпаев в своей поэме «Ящер» предложил такую версию:
Снова – дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский – значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий хуй!..
Практик
16.06.2009 - 16:25
BrainDrain: "Можно сказать что нет, потому что в нашем государстве национализм не является официальной идеологией, да и неофициальной тоже". А что, кроме РФ больше государств на Земле нет?
"Итак, я наконец-то услышу ответ на вопрос о смысле существования! Или это секрет?"
Не секрет. Каждый решает его сам.
Мне нравятся две версии.
№1 - смысл жизни в познании мира
№2 - смысл жизни в победе добра над злом (предполагается, что Земля лишь поле битвы между двумя силами, одно из которых - зло, другое - добро)
"А если серьёзно, то я даже догадываюсь, как наци собрались решить проблему с бомжами."
Расскажи, интересно.
"А кстати, у националистов есть реальная партия с настоящей политической программой?"
Если тебя интересует официально зарегестрированная - нет. Последняя попытка, НЯЗ, закончилась отказом в регистрации.
"Все империи пали, (ладно, исключение — Япония) выпилены за ненадобностью, никчемностью правителей и уёбищностью проводимой политики или просто был не их день (разгадка одна: большинство людей во власти — посредственная серость), а общности вида "семья и близкие друзья" существовали с древних времён и будут существовать до конца."
"общность в десяки миллионов" однозначно = Империя!?
"К вопросу об определении понятия «русский» как национальности.
А.Широпаев в своей поэме «Ящер» предложил такую версию:
Снова – дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский – значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий хуй!.."
Ха-ха-ха, предложить Широпаева как антитезу националстам... Это надо уметь.
digital_fox
16.06.2009 - 16:46
Цитата (Практик) |
№2 - смысл жизни в победе добра над злом |
Кто определяет, что добро, а что зло?
Цитата (digital_fox) |
Кто определяет, что добро, а что зло? |
Кто победил, тот и добро.
Ya-n57
16.06.2009 - 17:51
А у вас тут прикольно.

Надо будет вечерком зайти

тож чего нить нацарапать
BrainDrain
16.06.2009 - 18:48
Цитата (Практик) |
решить проблему с бомжами." |
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше.
Цитата (Практик) |
"общность в десяки миллионов" однозначно = Империя!? |
нет, конечно.
Цитата (Практик) |
Ха-ха-ха, предложить Широпаева как антитезу националстам... Это надо уметь. |
А почему как антитезу? Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".
ЧерносотенецЪ
16.06.2009 - 19:42
BrainDrain
Цитата (BrainDrain) |
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше. |
При чем здесь "бритоголовые"? Это раз. И читай вимательнее тему, где Практик писал КАК избавиться от бомжей.
Цитата (BrainDrain) |
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему". |
Нравится значит обязательно "в тему"? Извращенное у тебя восприятие темы.
Практик
16.06.2009 - 20:32
Цитата (digital_fox) |
Кто определяет, что добро, а что зло? |
Каждый по-своему. Кто-то через религию (чья правильнее

), кто-то как расширение жизнедеятельности своего сообщества (семьи, племени, народа, государства и т.д.), кто-то считает добром увеличение научного прогресса.
Цитата (BrainDrain) |
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше. |
1. Ошибаешься. Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить.
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.
Тогда вспомни такие общности как народы, которые жили и до Империй и после и сейчас живут.
Цитата |
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему". |
Что значит в тему? Это твое определение русского?
Ленивый Вычислитель
16.06.2009 - 22:28
Цитата (Практик) |
Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить. |
Сдаётся мне, что ты нам заливаешь.
Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?
Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?
Или ты только на форуме у нас такой д'Артаньян в шляпе с пером?
Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее.
Eternal Stranger
17.06.2009 - 02:17
Цитата |
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество. |
еще большее невежество считать их русскими..
Практик
17.06.2009 - 07:26
Ленивый Вычислитель: "Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?"
Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики).
"Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?"
Нет, такого не было.
1. Есть другие слои населения намного более нуждающиеся в помощи, если будет возможность, то сначала помогу им.
2. Это функция государства, которому я плачу налоги.
"Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее"
Согласен, но и не претендую на спасение мира. Делаю то, что в моих силах и что приоритетнее.
Ленивый Вычислитель
17.06.2009 - 08:38
Цитата (Практик) |
Это функция государства, которому я плачу налоги. |
Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
Ya-n57
17.06.2009 - 09:33
Цитата (Практик) |
не претендую на спасение мира |
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
"Слова, слова..." |
Практик
17.06.2009 - 11:19
Ленивый Вычислитель: "Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
В данный момент по бомжам - ничем. Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница.
мышеловка
17.06.2009 - 11:47
Практик
Вы, насколько я понимаю, взрослый человек. Не стыдно заниматься бесполезным словоблудием?
Цитата (Практик) |
я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами) |
Приведите конкретные примеры как именно Ваши действия положительно повлияют на жизнь бомжей в ближайшем будущем?
Вам кажется,что добра нет?Тогда выйдите на улицу и совершите хоть одно доброе дело.
Тогда вы будете точно уверены,что оно есть.
(с)
Если же Вы, вот конкретно Вы, не делаете ничего, что может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону именно сейчас, а не в далёком будущем, то грош цена вашим словам. Что Вы сделали, кроме разговоров?
Ленивый Вычислитель
17.06.2009 - 11:51
Цитата (Практик) |
Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница. |
Ну сказать я могу тоже самое

Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги. Разумеется в отдельно взятой области, и в определённых рамках, но тем не менее. А где же результаты лично твоих дел? Или это лишь написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом?
"Вот и вся разница"
Практик
17.06.2009 - 12:12
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.
Ленивый Вычислитель: "Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги."
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы.
"А где же результаты лично твоих дел?"
Повторяю: "Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики)."
Могу через месяц показать еще один результат моих действий.
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает? Неужели это тоже входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"?
Ленивый Вычислитель
17.06.2009 - 12:20
Цитата (Практик) |
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает? |
Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей.
Шествия в организованном загончике с отлавливанием особо буйных - это ведь классная возможность для выявления неадекватных личностей

Цитата (Практик) |
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы |
Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D.
Собственно налоги ты тоже не просто так платишь, а с зарплаты

Цитата (Практик) |
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос. |
Цитата (Практик) |
Это ты девушку так завуалированно нахер послал?
Практик
17.06.2009 - 13:15
Ленивый Вычислитель: "Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей."
1. Это только на твой взгляд.
2. В любом случае это не входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"
"Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D."
Т.е. ты пошел на свою работу именно с желанием изменить существующий порядок вещей?
"Это ты девушку так завуалированно нахер послал?"
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам?
Учитывая ник участника и мою паранойю, так и вообще, за этим видится грубая работа ментов-экстремистов.
мышеловка
17.06.2009 - 14:22
Цитата (Практик) |
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам? |
А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать.
А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули.
зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы.
Практик
17.06.2009 - 15:15
мышеловка: "А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать."
В тесные ряды кого?
"А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули."
Это чем же?
"зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы."
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос?
selehexe
17.06.2009 - 15:36
А нормальное цитирование Вам не знакомо?)
Отвечу за мышеловку, ибо она является моим клоном для ведения дневника, и я не заметила. что написала в этой теме не под своим обычным ником. заодно отвечу на давно заданные вами мне вопросы.
Цитата (Практик) |
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос? |
Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?
Я не вижу никаких конкретных дел, кроме бесконечного словестного
поноса потока ни о чём. Одни разговоры и всё.
Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы.
Любить свою страну и страдать тяжелой формой патриотизма может любой идиот. Чем они, идиоты, и занимаются.
В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то. в отличие от вас.
Вот,
почитайте про Патриотов Определённого Типа. Вы недалеко ушли, ага.
Цитата (Практик) |
Почему пьяному мудаку-Васе (который твой сын) можно жить в твоей квартире, а пьяному-мудаку Ахмеду (который не твой сын) - нет? Или ты одинаково будешь относиться и к чужому сыну и к своему? |
зачем сюда вплетать материнский инстинкт? Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности.
Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?
Цитата (Практик) |
Неужели родители тебе не покупали книг, не записывали ни на какие курсы, не выделяли тебе свободного времени на подготовку!? Это все и есть помощь. |
Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась.
Цитата (Практик) |
Ты декларируешь равенство всех и везде, при этом ты не готова оказывать всем и всюду ту же помощь (т.е. обеспечение жильем, едой, одеждой и т.д. и т.п.), которую оказываешь своему ребенку. |
Равенство, говоришь? Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог.
Практик
17.06.2009 - 16:08
selehexe: "А нормальное цитирование Вам не знакомо?)"
Могу посоветовать сходить туда же, куда и "мышеловка".
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки, самому не очень удобно пользоваться

"Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?"
Паранойя тем и отличается от нормального состояния, что шибко подозрительно выглядят и любители подискутировать.
"Я не вижу никаких конкретных дел"
Ты суслика видишь? (ДМБ)
"Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы"
За всех отвечать не могу а за себя скажу: работаю уже давно, и неплохо работаю. Коллеги не жалуются, предприятие модернизируется.
"В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то"
Приведи конкретные примеры как именно ты делаешь что-то.
"Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности."
Нация для человека будет всегда важнее всех остальных людей. Я разделяю свою нацию и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они расы, народа.
"Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?"
А мне дорог любой русский.
Ты ставишь интересы своей семьи выше интересов других людей. Я тоже ставлю интересы своей семьи выше интересов других людей, однако в то же время ставлю интересы русских выше интересов других людей ровно на том же основании, что и в отношении семьи. Понимаешь?
"Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась."
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.?
"Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог."
Как же ты не можешь понять, что мне близки и дороги русские люди вообще (кто-то больше, кто-то меньше), в отличие от остальных, нерусских, на которых, мне в равной степени плевать.
digital_fox
17.06.2009 - 16:20
Цитата (Практик) |
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.? |
Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ.
Практик
17.06.2009 - 16:56
digital_fox: "Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ."
1. Не любой. Будешь спорить?
2. Фактически само обеспечение существования ребенка (одежда, еда, дом) является значительным конкуретным преимуществом перед детьми не обеспечеными этим своими родителями. Статистику по количеству беспризорников вытащить?
BrainDrain
18.06.2009 - 02:39
Цитата (Практик) |
что скины - это все националисты вообще большое невежество. |
Нечто подобное я уже писал в теме о скинхедах.
∃ н: н ∈ {националисты} при этом н ∉ {скинхеды},
∃ с: с ∈ {скинхеды} при этом с ∉ {националисты} ⇒ {скинхеды} ≠ {националисты}.
Тем не менее, {националисты} ⋂ {скинхеды} ≠ ∅.
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
При чем здесь "бритоголовые"? |
У них своя точка зрения на бомжей как унтерменшей. И они националисты. Следовательно можно говорить, что некоторые националисты хотят избавиться от бомжей исключительно насильственными методами. Поэтому я и спросил Практика о его точке зрения на этот счёт. Ведь он сказал, что после прихода к власти националистов, бомжей не будет. Вопрос заключался в том, каких националистов и с камими методами наведения "порядка".
Цитата (Практик) |
Это твое определение русского? |
Это не моё определение русского. Вроде бы тут тема про национальность, значит не оффтоп.
Цитата (Практик) |
участие в Русских Маршах |
И кому же лучше жить стало от русских маршей? Хотя в России вообще акции протеста если и проводятся, то часто без особых результатов. Ещё большее пустозвонство, чем форумная дискуссия.
Цитата (Практик) |
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки, |
Цитата (Практик) |
работаю уже давно, и неплохо работаю. |
Не принимай близко к сердцу.
Fast Reply: