[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Национальность и раса - одно и тоже или нет?
Страницы: 1, 2, 3
Ленивый Вычислитель
Цитата (Практик)
Если для тебя все равны, то и своему ребенку ты должен оказыват помощь НЕ БОЛЬШЕ чем чужим детям, т.к. все дети для тебя РАВНЫ и разницы между ними нет.

Поверь мне, поддержку она будет оказывать только своим детям. Остальным вне зависимости не будет в равной мере smile.gif
Или ты хочешь сказать, что нацики ставят кого-то выше своих детей?
БЕ3НОГNM
Цитата (Практик)
А на чем базируются чувства и эмоции?

В основе всего инстинкты (которые у абсолютно всех людей одинаковые, даже если они не осознают (или проблемного осознают) происходящее лол), если ты об этом лол. никак не патриотизм.

семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях. ты же впихиваешь в этот круг еще и десятки миллионов "русских". у тебя либо комплекс супер героя, либо с головой не порядок. но то, что у тебя какие-то проблемы - это очевидно.
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
В основе всего инстинкты

Это одна из версий. Человек от животных отличается наличием культуры, которая при-закрывает инстинкты.
Цитата (Доктор Курпатов)
никак не патриотизм.

Мне кажется он не об этом. Читай внимательнее.
Цитата (Доктор Курпатов)
семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях.

Я-семья-друзья-соплеменники.
Иначе во время ВОВ каждый мог бы спокойно "защищать" ТВОЙ "эволюционный максимум" сидя по домам дальше фронта на восток. А зачем? Пока семья живет нормально, немцы не пришли, нах кого-то другого защищать? Это называется кретинический эгоизм, который, кажется, наблюдается в глубокой патологии у тебя.
БЕ3НОГNM
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Человек от животных отличается наличием культуры, которая при-закрывает инстинкты.

а что ты скажешь о культуре, если у тебя отобрать еду? или капать тебе на голову раскаленным оловом?

Цитата (ЧерносотенецЪ)
во время ВОВ

ну я на войне не был, не знаю какая была у людей мотивация. в любом случае - сейчас не война. и на улице я каждый день вижу РУССКИХ бомжей которые копается в мусорке и питаются тем, что находят. очевидно вы двое должны позаботиться о них. нет? ПОЧЕМУ БЫ СУКА И НЕТ?
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
а что ты скажешь о культуре, если у тебя отобрать еду? или капать тебе на голову раскаленным оловом?

Для того она и есть, чтобы бескультурные поступки недопускать. Культура превращает человекоживотного в человека.
Цитата (Доктор Курпатов)
очевидно вы двое должны позаботиться о них

Конечно. Сперва очистить страну от мудачья среди своих. А потом приступить к оздоровлению общества.
БЕ3НОГNM
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Конечно. Сперва очистить страну от мудачья среди своих. А потом приступить к оздоровлению общества.

вот видишь. а если бы там твой друг шарился? ты бы небось иначе сказал да?
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
вот видишь. а если бы там твой друг шарился? ты бы небось иначе сказал да?

Что в твоем понятии "шарился"?
БЕ3НОГNM
ЧерносотенецЪ
ухахаха теперь еще это слово будем расшифровывать?)) ок. я не тороплюсь. здесь: копался в мусорке в поисках еды.

UPD: как ты не выкручивайся, русский бомж и завтра будет копаться в мусорке. и всем будет похуй. в том числе и вам двоим. чтобы вы не говорили о своей большущей любви к русским и о моей имбецильском эгоизме. хаха. так что просто признайте что вы расисты? вам похуй на русских. вам хачи не нравятся. потому что у них кожа темная.
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
копался в мусорке в поисках еды.

Если бы там мой друг копался, то я пытался бы помочь ему. Во-первых, как моему другу, а во-вторых, как русскому человеку, своему.
Цитата (Доктор Курпатов)
как ты не выкручивайся, русский бомж и завтра будет копаться в мусорке.

Да, вот только от отношения общества к бомжам зависит их колличество, ты не знал?
Цитата (Доктор Курпатов)
и всем будет похуй. в том числе и вам двоим.

Всем - это тебе и тебе подобным.
Цитата (Доктор Курпатов)
так что просто признайте что вы расисты? вам похуй на русских. вам хачи не нравятся. потому что у них кожа темная.

bang.gif ты неисправим. Я тебе о русских которым я буду помогать и нерусских которым я помогать не буду, а ты о своем ёбаном цвете кожи и расизме. Тебя тоже послать за словарем? Почитай значение этого слова и поразмышляй на досуге.
БЕ3НОГNM
Цитата (ЧерносотенецЪ)
я буду помогать и нерусских которым я помогать не буду

лол другу ты своему поможешь. русскому бомжу ты поможешь когда придет спаситель на землю и очистит ее от мудаков. а хачу бомжу ты не поможешь даже если на землю спустится иисус? хаха. да! твое отношение к русским принципиально отличается от твоего отношения к хачам.

твой "эволюционный максимум" гораздо шире "я-семья-друзья"! ты герой, черносотенец! а я когда очищу страну от мудаков создам атмосферу на марсе и поселюсь там. а еще найду лекарство от всех полезней... а еще... а еще...

из-за таких мечтательных мудаков как вы двое мы и наблюдаем эту поебень в этой страной.
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Иди лечись, Донер. Я тебе о бананах, а ты гнёшь своё о кокосах. Диагноз: маниакальное пристрастие видеть в словах оппонента то что хочешь видеть в них, без вникания в суть.

БЕ3НОГNM
ЧерносотенецЪ
извините, но я привык видеть за словами дела. а не слова. слова обозначающие другие слова идут нахуй как бы. если ты любишь их, но ничего для них не делаешь, то с тем же успехом ты можешь любить и хачей. какая бля разница?
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
извините, но я привык видеть за словами дела. а не слова. слова обозначающие другие слова идут нахуй как бы.

При определенных обстоятельствах, при определенной госсистеме мои возможности ограничены. При других - они будут воплощаться в жизнь. Главное - иметь внутренний базис, мировоззренческий стержень, который при благоприятной обстановке обеспечит действие.
БЕ3НОГNM
Цитата (Доктор Курпатов)
из-за таких мечтательных мудаков как вы двое мы и наблюдаем эту поебень в этой страной.

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

Цитата (Доктор Курпатов)

ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Из-за таких самовлюбленных эгоистичных пидорасов как ты, которые даже и не помышляют о чем-то благом, а только свою жопу ублажают, эта поебень существует во всех странах.
user posted image
БЕ3НОГNM
user posted image
WELCAME TO THE REAL WORLD,
DREAMER-BOY CHERNOZOTENETZ.
Практик
Ленивый Вычислитель
Цитата
Или ты хочешь сказать, что нацики ставят кого-то выше своих детей?

1. Некоторые ставят, например, семью, род.
2. Националисты не утверждают, что все люди одинаковы, поэтому одним они будут помогать, другим - нет.

Доктор Курпатов
Цитата
В основе всего инстинкты

Слышал о такой науки как этология?

Цитата
семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди в нормальных условиях. ты же впихиваешь в этот круг еще и десятки миллионов "русских"

Совершенно верно. И ты думаешь, что те, кто создает общность в десяки миллионов проиграет в противостоянии многочисленным общностям размера "семья и близкие друзья"?

http://www.apn.ru/publications/article21543.htm
КРАЙНЕ рекомендую прочитать эту статью и понять, что стало с народом у кого "семья и близкие друзья - этот тот эволюционный максимум, о котором заботятся люди".

Цитата
русский бомж и завтра будет копаться в мусорке. и всем будет похуй. в том числе и вам двоим

Чушь, после прихода к власти националистов, будет наведен порядок в социальной сфере, бомжей не будет. Пример подобных действий показал СССР.
БЕ3НОГNM
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея. этого никогда не будет. мечтателей, желающих создать свой идеальный и нерушимый мировой порядок всегда было много и где они сейчас? лол люди не меняются. всегда и везьде ими будут управлять рандомные эмоции. как вы не рвите свою жопу, стабильности не будет. я и история гарантируем это. максимум чего могут добится люди (точнее разумная их часть - инженеры) это более экономичные технологии, для облегчения страданий. в конце концов стабильность возможна только путем контроля, а это дело техники, а не фантазий. хаха. но кто выиграет от этого.. станет ли мир лучше чем сейчас если накормить всех? не появятся ли у сытых скучающих людей экзестенциальные проблемы, которые вынудят их убивать друг друга? что будет когда наступит утопия?) как сделать людей счастливыми в условиях утопии? а нужно ли им будет счастье? что им нужно-то будет? что вообщем потом-то будет, когда вы уберете бомжей и всех чернокожих? THE HAPPY END?

лол люди снова разделятся по любому другому признаку и будут убивать друг друга для лулзов. и ничего вы с этим не можете сделать.

вообще то что люди живут по правилам, у них есть цели, рациональное мышление и прочее.. вы думаете это нахаляву досталось от природы? нихера подобного. люди разумны, пока у них есть насущные проблемы (еда, жилье, слишком крутая тачка соседа, босс урод, плохое правительство, казлы в нелюбимой политической партии, кто-то ошибающийся в интернетах и тд). я ебу вы из дома выходите? видели людей "съехавших с катушек"? не все так просто. решая одну проблему - вы получаете другую. решая другую - вы получаете еще одну... потом еще одну... а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования и потребности в каком-то смысле. как не старайтесь с этим всегда будет проблема. и ее никак не решить никому. своими стараниями вы лишь приблизите столкновение человечества с этим фактом. и за это вам никто спасибо не скажет.

но можете развлекаться дальше.. хотя я бы порекомендовал наркотические вещества. не так тупо. и профита больше... да так что "ах".
ЧерносотенецЪ
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов)
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея.

Ты съел галлюциногенных грибов? Ты действительно считаешь национализм - утопией? icon_lol.gif
Цитата (Доктор Курпатов)
этого никогда не будет. мечтателей, желающих создать свой идеальный и нерушимый мировой порядок всегда было много и где они сейчас?

Да, примерно то же говорили Гитлеру и Ленину. Но даже их выдумки были куда менее реальны, чем национализм.
Цитата (Доктор Курпатов)
вообще то что люди живут по правилам, у них есть цели, рациональное мышление и прочее.. вы думаете это нахаляву досталось от природы? нихера подобного. люди разумны, пока у них есть насущные проблемы (еда, жилье, слишком крутая тачка соседа, босс урод, плохое правительство, казлы в нелюбимой политической партии, кто-то ошибающийся в интернетах и тд). я ебу вы из дома выходите? видели людей "съехавших с катушек"? не все так просто. решая одну проблему - вы получаете другую. решая другую - вы получаете еще одну... потом еще одну... а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования и потребности в каком-то смысле. как не старайтесь с этим всегда будет проблема. и ее никак не решить никому. своими стараниями вы лишь приблизите столкновение человечества с этим фактом. и за это вам никто спасибо не скажет.

Увлёкся философией? Похвально. Но в данной ситуации твоя голова в облаках, а мы думаем о приземлённых проблемах, которые решаемы.
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Да, примерно то же говорили Гитлеру и Ленину

И где они и их режимы теперь?

Практик
Цитата (Доктор Курпатов)
ваш национализм - лишь очередная утопичная идея. этого никогда не будет

Ты ещё скажи, что этого никогда не было и нет сейчас. biggrin.gif

Цитата
а причина всех проблем - в бессмысленности всего нашего существования

Убей себя об стену и не мешай дргим вести осмысленное существование.

digital_fox
Цитата
И где они и их режимы теперь?

Подумай и ответь на этот вопрос сам. Где эти режимы и что от них осталось.
krokodil
Доктор Курпатов
Привари поворотник.
Ленивый Вычислитель
Доктор Курпатов
Удивительно, но +1.

Lazar200wpm
Неужели это и есть вторая волна? shok.gif
BrainDrain
Давно не был здесь. Пока что не прочитал всю тему, но…
Цитата (Практик)
и нет сейчас.

Не совсем понимаю, что понимается под «национализма … и нет сейчас». Можно сказать что нет, потому что в нашем государстве национализм не является официальной идеологией, да и неофициальной тоже. Хотя националисты (радикальные) есть, но это маргинальный слой, на уровне гос-ва его можно в расчёт не брать.
Цитата (Практик)
не мешай дргим вести осмысленное существование.

Итак, я наконец-то услышу ответ на вопрос о смысле существования! Или это секрет?
Цитата (Практик)
после прихода к власти националистов, будет наведен порядок в социальной сфере, бомжей не будет.

А когда я приду к власти, а я приду к власти ©, то вода в реках приобретёт вкус лимонада ©. А если серьёзно, то я даже догадываюсь, как наци собрались решить проблему с бомжами. Сталин в аду будет нервно покуривать в сторонке.
А кстати, у националистов есть реальная партия с настоящей политической программой?
Цитата (Практик)
Совершенно верно. И ты думаешь, что те, кто создает общность в десяки миллионов проиграет в противостоянии многочисленным общностям размера "семья и близкие друзья"?

Смотря какое это противостояние. Все империи пали, (ладно, исключение — Япония) выпилены за ненадобностью, никчемностью правителей и уёбищностью проводимой политики или просто был не их день (разгадка одна: большинство людей во власти — посредственная серость), а общности вида "семья и близкие друзья" существовали с древних времён и будут существовать до конца. И в этом смысле они выйграли противостояние у империй.
Ну что, пооффтопим анархия vs тоталитаризм?
BrainDrain
К вопросу об определении понятия «русский» как национальности.
А.Широпаев в своей поэме «Ящер» предложил такую версию:
Снова – дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский – значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий хуй!..
Практик
BrainDrain: "Можно сказать что нет, потому что в нашем государстве национализм не является официальной идеологией, да и неофициальной тоже". А что, кроме РФ больше государств на Земле нет?

"Итак, я наконец-то услышу ответ на вопрос о смысле существования! Или это секрет?"
Не секрет. Каждый решает его сам.
Мне нравятся две версии.
№1 - смысл жизни в познании мира
№2 - смысл жизни в победе добра над злом (предполагается, что Земля лишь поле битвы между двумя силами, одно из которых - зло, другое - добро)

"А если серьёзно, то я даже догадываюсь, как наци собрались решить проблему с бомжами."
Расскажи, интересно.

"А кстати, у националистов есть реальная партия с настоящей политической программой?"
Если тебя интересует официально зарегестрированная - нет. Последняя попытка, НЯЗ, закончилась отказом в регистрации.

"Все империи пали, (ладно, исключение — Япония) выпилены за ненадобностью, никчемностью правителей и уёбищностью проводимой политики или просто был не их день (разгадка одна: большинство людей во власти — посредственная серость), а общности вида "семья и близкие друзья" существовали с древних времён и будут существовать до конца."
"общность в десяки миллионов" однозначно = Империя!?

"К вопросу об определении понятия «русский» как национальности.
А.Широпаев в своей поэме «Ящер» предложил такую версию:

Снова – дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский – значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий хуй!.."
Ха-ха-ха, предложить Широпаева как антитезу националстам... Это надо уметь. smile.gif
digital_fox
Цитата (Практик)
№2 - смысл жизни в победе добра над злом

Кто определяет, что добро, а что зло?
Энжи
Цитата (digital_fox)

Кто победил, тот и добро.
Ya-n57
А у вас тут прикольно. daz.gif Надо будет вечерком зайти drin.gif тож чего нить нацарапать fly2.gif

BrainDrain
Цитата (Практик)
решить проблему с бомжами."

Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше.
Цитата (Практик)
"общность в десяки миллионов" однозначно = Империя!?

нет, конечно.
Цитата (Практик)
Ха-ха-ха, предложить Широпаева как антитезу националстам... Это надо уметь.

А почему как антитезу? Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".
ЧерносотенецЪ
BrainDrain
Цитата (BrainDrain)
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше.

При чем здесь "бритоголовые"? Это раз. И читай вимательнее тему, где Практик писал КАК избавиться от бомжей.
Цитата (BrainDrain)
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".

Нравится значит обязательно "в тему"? Извращенное у тебя восприятие темы.
Практик
Цитата (digital_fox)

Каждый по-своему. Кто-то через религию (чья правильнее smile.gif ), кто-то как расширение жизнедеятельности своего сообщества (семьи, племени, народа, государства и т.д.), кто-то считает добром увеличение научного прогресса.

Цитата (BrainDrain)

1. Ошибаешься. Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить.
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.

Цитата
нет, конечно

Тогда вспомни такие общности как народы, которые жили и до Империй и после и сейчас живут.

Цитата
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".

Что значит в тему? Это твое определение русского?
Ленивый Вычислитель
Цитата (Практик)
Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить.

Сдаётся мне, что ты нам заливаешь.
Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?
Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?
Или ты только на форуме у нас такой д'Артаньян в шляпе с пером?

Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее.
Eternal Stranger
Цитата
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.

еще большее невежество считать их русскими..
Практик
Ленивый Вычислитель: "Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?"
Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики).

"Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?"
Нет, такого не было.
1. Есть другие слои населения намного более нуждающиеся в помощи, если будет возможность, то сначала помогу им.
2. Это функция государства, которому я плачу налоги.

"Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее"
Согласен, но и не претендую на спасение мира. Делаю то, что в моих силах и что приоритетнее.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Практик)
Это функция государства, которому я плачу налоги.

Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
Ya-n57
Цитата (Практик)
не претендую на спасение мира

blink.gif
Цитата (Ленивый Вычислитель)
"Слова, слова..."

clapping.gif good.gif
Практик
Ленивый Вычислитель: "Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
В данный момент по бомжам - ничем. Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница.
мышеловка
Практик
Вы, насколько я понимаю, взрослый человек. Не стыдно заниматься бесполезным словоблудием?
Цитата (Практик)
я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами)

Приведите конкретные примеры как именно Ваши действия положительно повлияют на жизнь бомжей в ближайшем будущем?

Вам кажется,что добра нет?Тогда выйдите на улицу и совершите хоть одно доброе дело.
Тогда вы будете точно уверены,что оно есть.
(с)

Если же Вы, вот конкретно Вы, не делаете ничего, что может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону именно сейчас, а не в далёком будущем, то грош цена вашим словам. Что Вы сделали, кроме разговоров?
Ленивый Вычислитель
Цитата (Практик)
Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница.

Ну сказать я могу тоже самое smile.gif Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги. Разумеется в отдельно взятой области, и в определённых рамках, но тем не менее. А где же результаты лично твоих дел? Или это лишь написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом?

"Вот и вся разница"
Практик
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.

Ленивый Вычислитель: "Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги."
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы.

"А где же результаты лично твоих дел?"
Повторяю: "Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики)."
Могу через месяц показать еще один результат моих действий.
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает? Неужели это тоже входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"?
Ленивый Вычислитель
Цитата (Практик)
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает?

Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей.
Шествия в организованном загончике с отлавливанием особо буйных - это ведь классная возможность для выявления неадекватных личностей smile.gif

Цитата (Практик)
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы

Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D.
Собственно налоги ты тоже не просто так платишь, а с зарплаты smile.gif

Цитата (Практик)
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.

Цитата (Практик)

Это ты девушку так завуалированно нахер послал? icon_lol.gif
Практик
Ленивый Вычислитель: "Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей."
1. Это только на твой взгляд.
2. В любом случае это не входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"

"Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D."
Т.е. ты пошел на свою работу именно с желанием изменить существующий порядок вещей?

"Это ты девушку так завуалированно нахер послал?"
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам?

Учитывая ник участника и мою паранойю, так и вообще, за этим видится грубая работа ментов-экстремистов. smile.gif
мышеловка
Цитата (Практик)
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам?

А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать.
А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули.

зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы.
Практик
мышеловка: "А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать."
В тесные ряды кого?

"А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули."
Это чем же?

"зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы."
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос?

selehexe
А нормальное цитирование Вам не знакомо?)

Отвечу за мышеловку, ибо она является моим клоном для ведения дневника, и я не заметила. что написала в этой теме не под своим обычным ником. заодно отвечу на давно заданные вами мне вопросы.
Цитата (Практик)
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос?

Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?
Я не вижу никаких конкретных дел, кроме бесконечного словестного поноса потока ни о чём. Одни разговоры и всё.
Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы.
Любить свою страну и страдать тяжелой формой патриотизма может любой идиот. Чем они, идиоты, и занимаются.
В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то. в отличие от вас.
Вот, почитайте про Патриотов Определённого Типа. Вы недалеко ушли, ага.
Цитата (Практик)
Почему пьяному мудаку-Васе (который твой сын) можно жить в твоей квартире, а пьяному-мудаку Ахмеду (который не твой сын) - нет? Или ты одинаково будешь относиться и к чужому сыну и к своему?

зачем сюда вплетать материнский инстинкт? Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности.
Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?
Цитата (Практик)
Неужели родители тебе не покупали книг, не записывали ни на какие курсы, не выделяли тебе свободного времени на подготовку!? Это все и есть помощь.

Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась.
Цитата (Практик)
Ты декларируешь равенство всех и везде, при этом ты не готова оказывать всем и всюду ту же помощь (т.е. обеспечение жильем, едой, одеждой и т.д. и т.п.), которую оказываешь своему ребенку.

Равенство, говоришь? Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог.
Практик
selehexe: "А нормальное цитирование Вам не знакомо?)"
Могу посоветовать сходить туда же, куда и "мышеловка". smile.gif
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки, самому не очень удобно пользоваться sad1.gif

"Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?"
Паранойя тем и отличается от нормального состояния, что шибко подозрительно выглядят и любители подискутировать.

"Я не вижу никаких конкретных дел"
Ты суслика видишь? (ДМБ)

"Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы"
За всех отвечать не могу а за себя скажу: работаю уже давно, и неплохо работаю. Коллеги не жалуются, предприятие модернизируется.

"В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то"
Приведи конкретные примеры как именно ты делаешь что-то.

"Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности."
Нация для человека будет всегда важнее всех остальных людей. Я разделяю свою нацию и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они расы, народа.

"Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?"
А мне дорог любой русский.
Ты ставишь интересы своей семьи выше интересов других людей. Я тоже ставлю интересы своей семьи выше интересов других людей, однако в то же время ставлю интересы русских выше интересов других людей ровно на том же основании, что и в отношении семьи. Понимаешь?

"Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась."
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.?

"Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог."
Как же ты не можешь понять, что мне близки и дороги русские люди вообще (кто-то больше, кто-то меньше), в отличие от остальных, нерусских, на которых, мне в равной степени плевать.
digital_fox
Цитата (Практик)
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.?

Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ.
Практик
digital_fox: "Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ."
1. Не любой. Будешь спорить?
2. Фактически само обеспечение существования ребенка (одежда, еда, дом) является значительным конкуретным преимуществом перед детьми не обеспечеными этим своими родителями. Статистику по количеству беспризорников вытащить?
BrainDrain
Цитата (Практик)
что скины - это все националисты вообще большое невежество.

Нечто подобное я уже писал в теме о скинхедах.
∃ н: н ∈ {националисты} при этом н ∉ {скинхеды},
∃ с: с ∈ {скинхеды} при этом с ∉ {националисты} ⇒ {скинхеды} ≠ {националисты}.
Тем не менее, {националисты} ⋂ {скинхеды} ≠ ∅.

Цитата (ЧерносотенецЪ)
При чем здесь "бритоголовые"?

У них своя точка зрения на бомжей как унтерменшей. И они националисты. Следовательно можно говорить, что некоторые националисты хотят избавиться от бомжей исключительно насильственными методами. Поэтому я и спросил Практика о его точке зрения на этот счёт. Ведь он сказал, что после прихода к власти националистов, бомжей не будет. Вопрос заключался в том, каких националистов и с камими методами наведения "порядка".

Цитата (Практик)
Это твое определение русского?

Это не моё определение русского. Вроде бы тут тема про национальность, значит не оффтоп.
Цитата (Практик)
участие в Русских Маршах

И кому же лучше жить стало от русских маршей? Хотя в России вообще акции протеста если и проводятся, то часто без особых результатов. Ещё большее пустозвонство, чем форумная дискуссия.

rolleyes.gif
Цитата (Практик)
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки,

Цитата (Практик)
работаю уже давно, и неплохо работаю.

Не принимай близко к сердцу. devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.