[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ког бы оскорбить?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ledorub
Val120886
Цитата
Вы же меня не знаете, не знаете моего соседа

Я не знаю, а весь город знает - у кого не спрошу все нахваливают.
А ебырю соседу - отдельный нах.
Val120886
Ledorub
Вы хам! и партнер мой не является моим соседом, и твоим он тоже не является и никто его в этом городе не знает!"!! devil_2.gif
Lantana
интересно у Вас тут эволюционировал разговор с пропажи темы до обсуждения партнера Val120886.... icon_lol.gif

а самой хоцца оскорбить свою память..... блин, забыла седня много важных вещей... sad1.gif
Ledorub
Val120886
Lantana
Тут не место для ранимых девачкафф, проследуйте куда-нибудь.
Val120886
Ledorub
Ну, конечно, тут только настоящие мужчины могут позволить себе оскорблять
Цитата
девачкафф

Lantana
Ledorub культурно послал! тока карту забыл дать....... wink.gif out.gif
komar
Да хули здесь такое?
Eternal Stranger
а хуле ты стоишь? Не стесняйся, иди на хуй!
Ledorub
а хуля ты ищо не там, нука нахнахнах
komar
Ledorub
Eternal Stranger
Эй,дидиёбы уёбывайте...
Stinker
Я хочу оскорбить Гену.
Вот, блин... Хотеть - хочу, но, чего-то не могу.
Ledorub
Stinker
Забирай своего Гену, Комара и Странника и топай отсюда.
Stinker
Гена!
Не инженер ты - хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом...
Зануда
ЗАНУДА ПАСЫЛАИТ НА ХУЙ ПИТРА СТЕПАНЫЧА
ПИТЕР СТЕПАНЫЧ, ИДИ НА ХУЙ! ПАТАМУ ШТО ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ!
И КАНФЕТЫ СВОИ ЗАБЕРИ К СИБЕ В ЖОПУ.
Fredy
Какая замечательная тема))) Прям для меня))))
**** иди нах паданак ипаный!!!! Чтоб тебя нах избили в подворотне, бля!!! Харю раскровянили, но шоб не попал в больницу!!!! Шоб с харей своей измясиной везде ходил!!!! И не куя прятаться, чмошник недоёпаный!!!!

ЗЫ: простите за неприличия (хоть и неформат), но так давно хотелось высказаться! Даже легче как-то стало)))

ЗЗЫ: отдельный респект создателю темы!
Дэсилио
какие-то вы все непозитивные, надо же добро, мягко ругаться, а вы как быдло подворотное smile.gif))
Ledorub
Дэсилио
В жопу тебя, с твоим добром.
Дэсилио
Ledorub
ну хоть в красивую?wink.gif
Eternal Stranger
не в жопу, а нахуй!
Ledorub
Дэсилио
Цитата
ну хоть в красивую?

У хахаля своего спроси какая у тебя жопень.

Eternal Stranger
Цитата
не в жопу, а нахуй!

И тебя туда же.
Eternal Stranger
хочу послать на хуй безумную тему и всех ее создателей
Lazar 200 wpm
ХАЧУ ПАСЛАТЬ НАХУЙ ВЯСНУ, ЗА ТО ЧТО ПРИНЕСЛА БЕЗУМНОЕ И НЕОТПУСКАЮЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ ТРАХАЦЦО!!! angry.gif

А ТАКЖЕ Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ И ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ТОГО ДОЛБОЕБА, КОТОРЫЙ СВОИМИ ДОЛБАННЫМИ СМС-КАМИ ДОЕБЫВАЛСЯ ДО МОЕЙ ДЕВУШКИ В САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ НАШИХ С НЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ (ВЧЕРА С 10 ДО 12 УТРА). КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ - КАК ЖЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЧМО?
NordRune
хочу послать на хуй свою бывшую девушку, солнышко, иди на ХУУУУУУУУУЙ!!!!!
komar
В жопу декана!
Devais
Пошел я на работу icon_lol.gif
Stinker
Бля... Надо же, какие бывают... задницы.
Гена, мудак ты, вот ты кто!!!
Devais
Stinker
shok.gif shok.gif shok.gif
"В шоке от сказанного"

я не Гена icon_lol.gif
Stinker
Devais,
Я знаю. Это не про тебя. Есть тут один ... у**ан.

Devais
Stinker
откуда ты такие слова знаешь?(забился в дльний угол! ohmy.gif )
NordRune
Чуть не забыл Алёхин глазастенький ты наш, иди на ХУЙ!!!
NordRune
Фсе прихвостни Алёхина, идите отсоите у него опущенцы fool.gif
Klepa
Как же з***ал меня Болт.Да хоть меняй хоть не меняй свой ник умнение ты от это не станешь.Надо было всё таки немного пиздануть тебя чтобы культуры общения набрался
Devais
Кого обиден на форуме пошлите меня НА ... не лучше В.....! Во это тема.... И еще "-"не забудьте....
Stinker
Всем мудакам, которые не понимают, и не хотят ничего понимать - курить бамбук.
Дэсилио
Всем "право имеющим", которые знаю как правильно, читать умные книжки и учиться общаться.
Eternal Stranger
Сегодня сделал запрос в яндексе со словом логомеханик, оказываеццо, он одновременно каждый свой пост дублирует как минимум на 43 форумах, немного видоизменяя ники, ебаный бот.

ИДИ НА ХУЙ!!!
Lazar 200 wpm
Бля, только что посчитал - в разделе размышления у этого ебаного бота 17! тем в которых все участники форума побрезговали отвечать (сообщений=0). причем в где-то 3-5 темах число сообщений все-таки не равно 0, потому что логомеханик сам же там себе и отвечал. Такого дебила как он - хер где найдешь. Даже когда вписывается в другие темы (я-то в его не заглядываю) - тупит так, что хочеццо ебнуть его чем-нибудь тяжелым... 40 сантиметровым, черным и резиновым. smile.gif

В обсчем

Цитата
ИДИ НА ХУЙ!!!

или хуи придут к тебе ебаный бот!!!
Nosferatu
ДА! ДА! ДА!
Иди на хуй, товарисч механик! Достал, мля... Отнимите у него клаву, и отрежте пальцы crazy1.gif
Весь раздел убил, сволота...
Stinker
Ребят, да не обращайте вы внимания! Я, например, тоже раздражалась, из-за чего и появилась тема "Стеб...". Хрена толку? Ну, прет одного человека от демагогии, так и фиг с ним. Я, например, сначала просто решила "задвинуть" на темы, которые меня бесят сами по себе. А они, блин, ВСЮДУ! Куда ни глянь...
А насчет того, что в размышлениях грузилово, причем, действительно, чел сам не до конца понимает, что говорит, так это, мож, действие эфедрина... Знаете ли, такие граждане оч любят поговорить... Говорить, говорить... А теперь представьте, что не с кем...

Можно открыть тему "Когда отпустит логомеханика". Я могу там с ним переписываться по мере своих возможностей. И вам хорошо, и ему. А я - альтруистка.
Lazar 200 wpm
Боян, но к случаю:
"Я придумал как моск логомеханика поместить в череп курицы так, чтобы он там не болтался! В ноздрю его запихать!"
Stinker
Так... Немножко подумав логически (а *ули там думать), я пришла к выводу, что Логомеханику нужна баба. Обычная. Женского пола.
Если это осуществить, то ночью (а, может, и днем, хотя, днем он здесь не появляется) у него будут совсем другие интересы. Возможно, даже, что он будет ее всеми своими темами грузить на сон грядущий, и на всех остальных его не хватит.
Nosferatu
"Даешь бабу логомеханику?" Но какая нахуй баба! Топор и гильетина, ито не факт.
Stinker
Цитата
Сегодня сделал запрос в яндексе со словом логомеханик, оказываеццо, он одновременно каждый свой пост дублирует как минимум на 43 форумах, немного видоизменяя ники, ебаный бот.

Точно. И в "Науке и жизни" в том числе. Там он "логонетик". Но, знаете ли, если задуматься, то это плохой признак. И даже баба здесь, видимо, не поможет.
NordRune
Сдал зачёты!!! Преподы идите на хуй!
NordRune
Экзамены ещё не сдал, но преподы по ним тоже идите на хуй!!!
Гвоздодёр
NordRune
Ипашь за преподами своими
lord
Гвоздодёр
И ты ипашь за ними,любитель головок.
Eternal Stranger
lord а ты иди нахуй!

lord
Eternal Stranger
ОТСОСИ!
Гвоздодёр
lord
Ёпт, ты ещё тут?
Палзи патстол, сцуко.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.