[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ког бы оскорбить?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lantana
А я вот хотела на себя любимую наехать...что-то в последнее время прям не могу с собой найти общий язык....думаю одно, делаю совсем другое...... cry2.gif и где я настоящая? как найти себя ? Так что посылаю одну из себя аут!!!!!!!!!!!! bash.gif crazy1.gif

СМЕРШ
Цитата
А я вот хотела на себя любимую наехать...что-то в последнее время прям не могу с собой найти общий язык

Сама с собой ругаешься, а потом миришься? smile.gif devil_2.gif
Lantana
СМЕРШ
Ну почти..скорее хочу разобраться сама с собой....как-то раздвоение личности, нет точнее разума и сердца пошло!
Devais
OLDEST
вот это предложение.. чувак..

Если кому интересно могут послать меня и я не обижусь.. Потомучто я раньше послал laugh.gif Бугагагага.. И еще приветствуются минусы...
el_guer
Devais

иди в пизду! БЛЯ! fly2.gif

и все идите туда.....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ devil_2.gif

уффф....психологическая разгрузка нах...
daz.gif
rediska
Devais

ВО БЛЯ ИДИОТ ПРОСИТ СЕБЯ ПОСЛАТЬ, ЧТО Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДЕЛАЮЮЮЮЮ!! devil_2.gif devil_2.gif ForumLove.gif good.gif

ПОШЕЛ ТЫ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (куда сам захочишь)
lokorel
ЗОУНИКРОПЕДОКАПРОФИЛ- тот кто прочел этот мессейдж..
ПО САБЖУ: ИДИ ТЕ КА ВЫ ВСЕ НАХУЙ.. за каждый третий поход, четвертый бонусом stul.gif
Devais
el_guer
rediska
разгрузились laugh.gif ?
а теперь идите на ХУЙ laugh.gif (ржет не может остановиться)
MORVEN
ГА_ГА_ГА _ГА ВСЕ К ЧЕРТЯМ!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
OLDEST
Devais
Тады фпезду, фпезду, бля нах! СЮДЫ Я БОЛЬШИ НИ ЕЗДЮК... ЕЗДЯЙ... ЕЗДЕЦ... АААААААА! ПАНЕСЛАСЬ ПЕЗДА ПАКОЧКАМ!
Колючий
заебали суки!!
ай да в пизду!
blowjob.gif blowjob.gif
Devais
OLDEST
пох на Вас:)) в пязду:)) laugh.gif
aprilgirl
ВСЕХ СОТРУДНИКОВ-УПЫРЕЙ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОСТО ТУДА,КУДА ПОСЫЛАЮТ ВСЕХ.....
Lantana
Нет слов - одни эмоции: angry.gif
Art
Я буду банально краток:
если есть морковку- вырастет головка,
а если есть редиску- вырастет пиписка!
Eternal Stranger, KOsyaka и остальные ебланы на нах.ру шагом маааршш!
out.gif
krokodil
Art
А не пошел бы ты...
OLDEST
Ебачи свинные! Дрочиво тут развели! Чтоб вам за ваши ебуки языки поотпиздячило!
krokodil
OLDEST
Мы тебя тоже любим. smile.gif
Сдохни, тварь, сдохни самостоятельно.
MORVEN
... pauk.gif ...Госпда...мне совершенно все равно будете ли вы читать этот стат или нет...просто надо высказаться...,а мой кот свернулся калачиком и спит...зараза...

Вся жизнь-гавно....а именно сейчас она-дерьмо!!!потому как дико хочется спать....,а курсовик еще не доделан...,пояснительная записка не написана...и кофе уже не действует...
По теме.....да пошло оно все НА!!!! Заебало уже блядь сидеть целыми ночами и делать этот ...курсовик.... ForumLove.gif ForumLove.gif

hi.gif Особый привет нашей преподавательнице... kovaren.gif
OLDEST
Ды йух с вами, пионеры обдрюканые! Пойду .... умирать, but I'll be back.... on the next level!
krokodil
Ненавижу вас, тварей.
OLDEST
Суки лагерные, волки позорные!
Art
Вы все мудилы и скидухи, идите вы все в транду, уёбки недоделаные, охуевшие охуисты, и опиздиневшие похуисты...
Looker
А я просто скажу идите на хер фсе...
Art
Проще идиты вы усе эбанафты, с Looker во главе, на ЙУХ, флаг вам в руки, копье в жопу, для ускорения... и пизуйте, пиздуйте ублюдочные создания...
Art
MORVEN
Похвально, похуизм в женских рядах редкая вещь... Ну и хуя ты хочешь? Пиздуй за Looker на ЙУХ!
Eternal Stranger
Ой как много желающих накопилось за это время devil_2.gif

user posted image

Пора указать всем путь..

Ловите devil_2.gif Вам СЮДА!
Eternal Stranger
и исчо сцылка http://yoparty.ru/oskor/index.php
CTEPX
Как же я вас всех ненавижу angry.gif
Ну а ваще-то позитив, наверно, не спасет мир )))
Убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alekzender
Образовалась гадкая кучка народу, которая только в неформате и обитают, такие, как warchild.
Looker
Alekzender а ты плуча когда нибудь веслом по пизде ты не думай я без злого умысла так разговор поддержать
Alekzender
А вообще на остуденте чатовки бывают? Если да, то это наверное самые большие пиздилки в Орле. Потому что у меня, за жалкий месяц, что я здесь обитаю, есть желание некоторым людям отпиздячить их гребаные языки(и пальцы, за то, что они на клаве печатают), а одного кастрировать.
segfolt
Alekzender
Цитата
Потому что у меня, за жалкий месяц, что я здесь обитаю, есть желание некоторым людям отпиздячить их гребаные языки(и пальцы, за то, что они на клаве печатают), а одного кастрировать.

Полагаю, это твои личные проблемы )

Все таки надо различать реал и виртуал..

А на встречах остудента, к счастью, были вполне адекватные люди..
Alekzender
Цитата (segfolt @ 23.12.2006 - 13:33)
Все таки надо различать реал и виртуал...

Что такое форум? Это прежде всего общение. Из общения складывается общее впечатление о человеке, хоть оно реальное, хоть виртуальное. Напрашивается вопрос: почему реальное и виртуальное так различаются?

Цитата
Полагаю, это твои личные проблемы )

Да, это мои личные проблемы, всего лишь.
Я не понял значение круглой скобки на конце, я не придераюсь, просто интересно.
segfolt
Alekzender
Цитата
Я не понял значение круглой скобки на конце, я не придераюсь, просто интересно.

Само замечание было просто иронией.. Скобочка означало, что не надо воспринимать в серьез.

Кроме того, эта фраза часто звучит еще и как "это твои личные сексуальные проблемы" smile.gif
И, конечно, я не это хотел сказать!

Цитата
Что такое форум? Это прежде всего общение. Из общения складывается общее впечатление о человеке, хоть оно реальное, хоть виртуальное. Напрашивается вопрос: почему реальное и виртуальное так различаются?

Потому что это разные миры. Сеть, Инет, виртуал.. - это совершенно отдельный мир. Со своими законами и правилами. И со своей манерой общения. Кто-то здесь похож на себя в реале. Кто-то - полная противоположность.

Лично я, еще со времен "культа хакеров" понял для себя одну вещь - нельзя переносить агрессию и отрицательные вещи из виртуала в реал. За виртуальное - ответ только в виртуале.

Поэтому, бить кого-то за общение в вирте - странно.

Не нравится - инет дает много возможностей отомстить, ответить и т.д.
От жесткой риторики до хака и "доброго" червя.

Хотите кому-то что-то набить... выходите из нета и идите на улицу. Скины, фанаты и гопники всегда к вашим услугам ))

Это я не лично тебе предлагаю, это образно wink.gif
Lantana
Убейте меня..... cry2.gif mega_shok.gif hiya.gif
Eternal Stranger
Lantana здесь не убивают,здесь посылают на хуй!
Lazar 200 wpm
Во-во. Именно на хуй и именно идите. Заебали, где вы шляетесь, блядь, все? angry.gif У меня на работе база сдохла на выходных (я не виноват, чесслово) так я от скуки в понедельник чуть не повесился. Кроме Практика никого, пришлось с ним рубиться по национальному вопросу - весь моск мне проебал. Упертый, блядь, хер сдвинешь. Лучше бы эта кошка с непроизносимым ником нарисовалась - по мужскому шовинизму порубились бы, а то после обсуждения нац вопроса грязным себя осчусчаешь. Блять. Шоб завтра по пять постов от каждого, rolleyes.gif а то я в конец в неформате пропишусь! sad1.gif Блять!
Alekzender
Они кого хошь достанут, даже у Lazar'а выдержки не хватило - он в неформате отписал крик души.
Lazar, я не издеваюсь.
Да, наверное из этой этой темы не стоило плюс ставить - не то могут подумать.
Lantana
Хочу оскорбить одного форумчанина.... angry.gif , Но не могу cry2.gif он же хороший!!

blush.gif
segfolt
меня
Lantana
segfolt нет, тебе просто нуна дать по голове! biggrin.gif
Eternal Stranger
варчилд сцуко опять весь неформат засрал..
ИДИ на ХУЙ уёбок!!!
Eternal Stranger
ХУЙ!
el_guer
Eternal Stranger
пошол в хуй блять!
и все туда!
хуи нас всех сжруть! они ктулхи нах! его воплощение!

уффф.............
гггггггг
Eternal Stranger
Когда же сцуко сдохнет тема про размер хуя?
А и на хуй ее! starac.gif
deadmen
Eternal Stranger
примерно тогда же когда и тема пра сиськи

deadmen
Val120886
оригинально иди на хуй
Ledorub
Val120886
Цитата
Буду оригинальна: А чем Вас она не устраивает?

Нам поебать, за тебя волнуемся. Чтоб у тебя только постоянные недоёбы были!
Eternal Stranger
Ага, как раз от размера письки соседа..
и как раз ее надо обязательно обсудить со всем форумом. ..
идите в хуй!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.