Ledorub
24.05.2007 - 09:51
lord
Гвоздодёр
Клоны, вернитесь в клоаку!
Дэсилио
24.05.2007 - 10:53
вот гоните вы на логомеханика, а может он высший разум? тренируется на форуме, а потом как возьмет, и все нобелевки получит? будете гордицца, скажете "я этого козла на йух посылал!"
Ledorub
24.05.2007 - 14:12
Дэсилио
Цитата |
а потом как возьмет, и все нобелевки получит |
Тогда будем посылать его, вместе с премиями.
Nosferatu
24.05.2007 - 14:25
Сильное желание послать на хуй всё человечество, и себя в их числе.
Пошли мы все на хуй! Стройными рядами! Всё равно никакой пользы, мля...
Гвоздодёр
24.05.2007 - 15:12
Nosferatu
Согласен, только поменяй "МЫ все" на "Я"
Nosferatu
25.05.2007 - 14:36
Гвоздодёр, это почему же? В этом вся соль. Пшли ВСЕ на хуй, ну и я в том числе. Если уж так хотите поменяю "Мы" на "Вы".
deadmen
2.06.2007 - 19:04
Склонив
Тупую
Свою
Башку,
Одев
На чулки
Колготки,
Родив
Воню-
чую
Хуету,
Подохнете все
От водки.
Ваш слог —
Корявый,
Бездарный
Стиль
И мысль тупая
До рвоты —
Итог
Кровавой
Ударной
И
Безжалостной
Спирта работы.
Мир весь
Убогий
Ваш умещен,
В бутылке
Сивухи
Гнойной.
Ересь
В тревоге
Несем и несем,
Затылком
Унюхав
Пойло.
Берите
Пример
С достойных
Людей,
Кучка
Ничтожеств грязных.
Не жрите
Без мер,
Как стадо блядей,
И сучек,
Блять, безобразных.
Умрите
Вонючие твари,
Скоты,
Изъяны
В себе поищите.
И не пишите
Теперь
Хуеты —
Я пианый…
И на хуй идите…
Stinker
4.06.2007 - 13:50
- А не пошли бы все куда-нибудь?
- Куда, например?
- Ну, например, на **й...?
Кто кого, а я хочу соседей послать на хуй, вот с кем не повезло, так это с ними, засранцами и уродами!
Даже так легко стало, не представляете!!!!!
aka DEM
5.06.2007 - 13:53
Хочу искренне послать нахуй всех мозгоебов и прочих мозгоизвращенцев, которые епут мозги невтему до паранои.
Ledorub
5.06.2007 - 13:59
Хочу послать aka DEMа, с его манией трещать про секс с мозгами!
Ledorub
Ледоруб иди ты тоже нахуй, бля ненавижу твой тупой аватар.....
aka DEM
7.06.2007 - 19:02
Leman
А сам то ты не хочешь туда пойти, гламурная вечно ноющая тряпка...
Eternal Stranger
11.07.2007 - 01:47
вы все ахтунги, застывшие перед великолепием гламура и психоублюдков!
ибитесь налево и меряйтесь диаметрами своих...
для блондинок- зря красите корни волос в черный цвет.
Отдельно леману - ты пиарил свой уход - ИДИ В ХУЙ ПЕДЕГ НЕСЧАСТНЫЙ И ЖИВИ ДО КОНЦА СВОЕГО С ДУНЬКОЙ КУЛАКОВОЙ!
обрежте себе всё, что принесет вам в головы интернет. отрастите всё, о чем мечтали.
закройте глаза..
и ебитесь в рот!
sonniy_xopek
15.07.2007 - 14:53
Leman
Ledorub
Eternal Stranger
aka DEM
Господа пидарасы, не ссорьтесь!
А-А-А-А-А-А-А!!!!!
КАК же всё сегодня охуительно!!!!!!
ВСЕ сосут и идут на хуй!
тока попробуйте испортить мне настроение!
aka DEM
1.08.2007 - 14:13
sonniy_xopek
Съешь свой красный рукзак, мудило.
Eternal Stranger
9.09.2007 - 03:22
а идите вы на хуй. недоразвитые пиздострадальцы..
ну я тоже пошлю вас на ХУЙ, маразматики!! Гандонозавры и дырдыклюи
Посылаю НАХУЙ Кромского, нашистов и иже с ними!!!!!
Melom@n
14.09.2007 - 01:48
Просто ИДиТе На ХУЙ, ВЫ, еБучие ПидАры, приДумаВшие Эти СраНЫе ПАРЫ!!!!!!!!!!!!!!
И соси, БЛЯ сидюк мой пидарный.......чидай диск сука / бьёт с ноги системник..../.... вотЪ.......))))))))
selehexe
14.09.2007 - 07:53
Эх...и послать-то некого. Придется любить.
Это что за нах с моим компом?!Предыдущий пост мой, а как я могла войти с другого ника даж не знаю. Бля, там же мой профиль был...Какого?????
digital_fox
19.09.2007 - 11:17
сегодня с утра the_best отписался от меня в любителях пива )))
Теперь ты ))
ФОРУМ ГЛЮЧИТ!!! ))))
Devais
19.09.2007 - 15:56
гыгы
zuqkie
19.09.2007 - 16:37
ПОШЛИ НАХУЙ!
1. кромской: ниразу не политик. даже не дипломат. все нашысты тоже идут нахуй автоматически.
2. варчилд: стиль отвечания на посты вызывает улыбку.. наверняка он будет шептать внукам на ухо: "процетируй каждое предложение и переври их наоборот желательно не в тему, назвав автора лохом или блядью".
3. диджитал_фокс: эмо-бой который требует к своей невыдающейся персоне много внимания. пора бы стать выдающимся. а пока - нахуй!
4. зэ_бест: столько пить нельзя. это нахуй!
5. донер: кедало, гопник и пиздабол.
6. Эсернал Стрэйнждер: бля это пиздец! ты может и мажор, но мозги поебать любишь. Уверен у тебя в голове какашки! ну тя нахуй!
7. логомеханик: ну тя тоже нахуй.
...
продолжение следует
digital_fox
19.09.2007 - 16:41
Цитата (zuqkie) |
3. диджитал_фокс: эмо-бой который требует к своей невыдающейся персоне много внимания. пора бы стать выдающимся. а пока - нахуй! |
Как это невыдающийся? У меня много чего выдающегося на теле ))) Так что нахуй )))
digital_fox
19.09.2007 - 16:42
А вообще ты темой ошибся - есть темка в неформате - "НАХУЙ" милости прошу туда ))
digital_fox
19.09.2007 - 16:45
Цитата (zuqkie) |
а это что за тема??? |
Кого бы оскарбить...
Но ты не заморачивайся - неформат для того и придуман чтобы из любой темы сделать мясорубку )) Так что нахуй
Да это была я, и форумский глюк. Я уже писала по этому поводу
Хочется полать кого нит нахуй, блять за чем же размениываться на мелочах идите на хуй
Stinker
12.10.2007 - 15:19
Олдер, ....
расскажи, как это - быть засранцем?
Devais
12.10.2007 - 15:19
на хуй. Фокса, Лемана Генома, Олдлера и остальных ....
Цитата |
на хуй. Фокса, Лемана Генома, Олдлера и остальных .... |
А ты что , не остальной?!?!? и тебя нахуй!!! хуй хуев!!
digital_fox
12.10.2007 - 15:43
Devais
Хуев тебе тыщу в жопу!!
Тыщу ЖОП тебе нахуй!!! Разом!!
Devais
12.10.2007 - 15:45
Genom
я избранный..
digital_fox
за свою жопу бойся
BoyKot
12.10.2007 - 17:46
Цитата (Devais) |
на хуй. Фокса, Лемана Генома, Олдлера и остальных ....
|
Цитата (Genom) |
и тебя нахуй!!! хуй хуев!! |
Цитата (digital_fox) |
Хуев тебе тыщу в жопу!! |
Цитата (Genom) |
Тыщу ЖОП тебе нахуй!!! Разом!! |
Цитата (Devais) |
Genom я избранный.. digital_fox за свою жопу бойся |
Мне это напоминает начальную школу, где детки кричат друг на друга: "Дурак! - Сам дурак!". Только теперь детки выросли, выучили матерные слова и решили ими побравировать.
Понимаю, что сочтете меня занудой, что можете обидеться (хотя никого лично обидеть не хочу), что это ваше право (неформат ведь), но неужели у вас куча времени на то, чтобы гнать тут эту хрень? А если у вас эта самая куча времени и есть, то неужели вам не о чем больше пообщаться на форуме, а есть только желание строить из себя крутых, посылая друг друга в публичном пространстве?
Не делайте из форума отстойник!
Ya-n57
12.10.2007 - 21:07
Русский НС
Прям не знаю, с каким говном смешать, но прихожу к выводу, что говно в говне всё равно не разлечишь. Русский НС – говно в чистом виде без всяких положительных примесей.
ЧерносотенецЪ
9.11.2007 - 21:37
The well-wisherСлишком строго судишь,Миша!ну,я тоже малец солидарен с национализмом (но против ФАШ- и НАЦизма),в некоторых темах я-твой оппонент.за это же не стоит мешать меня с говном?я мож не согласен с тобой,но это не дает мне права сомневаться в тебе как умном и начитанном человеке,но со своей,отличной от моей точки зрения.JEDEM DES SEINE!и мозги у каждого свои-ультраособенные,со своими тараканами.
ЧерносотенецЪ
Заметь, Я тебя и Практика с говном не микшую, так как вижу что Вы люди неглупые, начитанные и самое главное отвечаете за свои слова, в отличии от Русского НС. Который вякает время от времени, а на заданные ему вопросы не может нормально ответить. Ссылки глупые дает. Ты знаешь, я добрый человек и зазря человека не обижу.
The well-wisher
Ты зря так. Он, конечно, личность во всех отношениях неприятная, но... Это же хорошо, что он на форуме. Сидел бы он дома да молчал в тряпочку - было бы хуже. А так он своими постами здесь вызывает у народа отторжение фашизма/нацизма/национализма. Так же, как Кромской (может, еще не знаешь его, но познакомишься поближе, если будешь на форуме) своими действиями вызывает отвращение ко всем нашистам. Так что нехай кричат, это только к лучшему. Раздражает, конечно, но зато сталкиваясь здесь с такими личностями, как эти, ты получаешь замечательную возможность опровергать их доводы разумными аргументами. И это будет лучше, чем просто молчать о проблеме.
BoyKot
Ты прав. Просто мне надо было выговориться.
ЧерносотенецЪ
9.11.2007 - 23:12
BoyKot
К моему участию на форуме ты тоже так же относишся?
Цитата (BoyKot) |
Так же, как Кромской (может, еще не знаешь его, но познакомишься поближе, если будешь на форуме) своими действиями вызывает отвращение ко всем нашистам. |
не придираюсь к словам,но ведь ниши выступают как раз против фашизма/нацизма/национализма,за что собственно выступаешь и ты!
Лазарь уже упоминул как-то,что Кромской любит понаставлять минусы в репу всем,с кем не согласен.но за 4 недели я что-то его не наблюдал на форуме-мож,оно и к лучшему...
ЧерносотенецЪ
Цитата |
К моему участию на форуме ты тоже так же относишся? |
Не совсем так. Тебя есть за что уважать - это раз. Твой национализм нерадикален и отторжения в целом не вызывает (хотя это мне не нравится) - это два. Меня забавляет твой монархизм - это три. Не обижайся, ничего личного. Ты спросил - я ответил.
Цитата |
не придираюсь к словам,но ведь ниши выступают как раз против фашизма/нацизма/национализма |
Ты так думаешь? Что ж, не буду разубеждать. Выступать на словах и на деле - разные вещи. Прочти, что ли, тему "Отличия наших от фашистов Муссолини", много чего нового о них узнаешь )
Цитата |
Лазарь уже упоминул как-то,что Кромской любит понаставлять минусы в репу всем,с кем не согласен.но за 4 недели я что-то его не наблюдал на форуме-мож,оно и к лучшему... |
Очень любит. Причем сначала он это делал открыто, а потом стал анонимно. Но в последнее время старина Кром редко стал появляться на форуме. Но уверен, это временно. Так что у тебя еще будет шанс его лицезреть )
Я уже по нему соскучился. Забавный он парень, редко над кем так посмеешься )
ЧерносотенецЪ
9.11.2007 - 23:54
BoyKot
Цитата (BoyKot) |
Меня забавляет твой монархизм |
конечно без обид!но как понять "забавляет"?
BoyKot
10.11.2007 - 00:18
ЧерносотенецЪ
Забавляет, потому что оригинально. И неосуществимо. Точнее, пожалуй, в принципе осуществимо (помню, один французский профессор доказывал моему брату вероятность восстановления монархии в России к 2020-м годам), но только в форме абсолютно бессмысленной.
Монархии на протяжении истории прошли путь от раннефеодильных к абсолютным. И далее зашли в тупик. У абсолютных монархий нет ни единого шанса на выживание (так же, как у любой формы тоталитаризма) в условиях постуиндустриального общества (а я почти уверен, что даже в условиях развитого индустриального общества). Обязательно найдется царь-идиот, разваливающий страну, или царь-властолюбец, закручивающий гайки до такой степени, что народ дальше терпеть уже не будет, или царь-политимпотент, который будет бояться проявлять власть там, где надо. Появление таких правителей - вопрос времени: абсолютная монархия (в отличие от республики) ведь не создает никаких механизмов, которые автоматически исключают этот случай. И абсолютная монархия при таком царе развалится и будет преобразована либо в республику, либо в конституционную монархию. Они, на самом деле, мало отличаются друг от друга. Но вторую нельзя построить с нуля. Она может появиться только после абсолютной монархии (либо, в крайнем случае, после диктаторских режимов, но не после демократической республики), так как обусловить необходимость угробления кучи денег на содержание монарха, выполняющего символическую роль, могут только сложившиеся монархические традиции (они наполняют роль монарха особым смыслом). Если таких традиций нет, то конституционная монархия лишена смысла.
Вот в общих чертах, не вдаваясь в подробности.
Fast Reply: